11 апр 01:17Другое

"Не хотят платить": вдовец Легкоступовой подал к детям покойной певицы иск на 100 тысяч


14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Вдовец певицы Юрий Фирсов решил подать в Останкинский районный суд иск к ее дочери Анэтте Бриль, сообщает РИА "ФАН".

Как отмечает портал, Юрий Фирсов потребовал, чтобы сын и дочь Валентины Легкоступовой выплатили часть долга за коммуналку в квартире, которую все они втроем унаследовали. Сейчас данная сумма достигает более 100 тыс. рублей, сообщает издание.

"Мы действительно обратились в суд. Они такие же наследники, как и мой доверитель, но не хотят платить за квартиру. Они допустили, что в квартире отключили электричество, тепло, воду. Мой доверитель выплатил весь долг и бегал по инстанциям, подключал", — заявил адвокат Фирсова Евгений Бобков.

По словам адвоката, Юрий Фирсов единолично оплачивает долги по кредитам Валентины Легкоступовой.

"Дети не хотят возвращать долги Легкоступовой. Их порядка четырех миллионов. Все оплачивает Фирсов. К сожалению, закон не позволяет признать их недостойными наследниками", — сказал Бобков.

Напомним, Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу — артистка скончалась в реанимации.

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды. Он признался, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", — отметил Фирсов.

Юрий Фирсов до этого пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" — заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой.

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", — заявил мужчина со слезами на глазах.

Как писал NEWSTES, ранее в квартиру покойной Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные.


По материалам: ruposters
Загрузка...

СМИ: в квартиру покойной Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные

СМИ: в квартиру покойной Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные
14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Накануне квартиру покойной певицы пытались вскрыть неизвестные, сообщает издание "Собеседник". Юрий Фирсов, проживающий в квартире покойной жены, установил дома камеры видеонаблюдения, которые фиксируют попытки зайти в жилище. По словам вдовца, недавно сработал сигнал тревоги. "Не так давно кто-то пытался зайти в квартиру", — заявил Фирсов, уточнив, что это были не дети Легкоступовой, а другие люди, которых он не знал. "Поэтому прямо в камеру спросил: "Кто вы такие? Чего хотите?" Они ушли. Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему", — сказал вдовец. По словам Юрия Фирсова, он не протестует против того, чтобы вместе с ним проживали дети Легкоступовой и пожилая мать. "Естественно, они имеют право там жить. По закону им принадлежит треть квартиры. Но для начала они должны оплатить свою долю долгов по коммуналке, которые погасил я. Да и зачем им снова сверлить замки, когда ключи есть у моего адвоката? Достаточно только оплатить за коммуналку. Пока все оплачиваю я единолично", — утверждает Фирсов. Напомним, Легкоступова впала в кому после травмы головы ПОДРОБНЕЕ →

"Юрочка, я сейчас умру": вдовец Легкоступовой раскрыл ее последние слова

"Юрочка, я сейчас умру": вдовец Легкоступовой раскрыл ее последние слова
14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Вдовец Юрий Фирсов дал откровенное интервью "Комсомольской правде", в котором раскрыл последние слова певицы. Юрий Фирсов поведал о несбывшихся планах, которые он собирался осуществить с Валентиной Легкоступовой. Мы с Валей были счастливы, строили планы переехать в Испанию. Думаю, я бы легко... ПОДРОБНЕЕ →

Еще один бывший муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за ее наследство

Еще один бывший муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за ее наследство
14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, второй муж исполнительницы хита "Ягода-малина" вступил в борьбу за ее наследство, сообщает "Комсомольская правда". Второй муж Легкоступовой, являющийся отцом ее младшего сына, решил подать иск в суд. Как отмечает источник, мужчина, по сути, заявил права на наследство певицы. "Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку

СМИ: прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку
14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, прах исполнительницы хита "Ягода-малина" выбросили на помойку, сообщает издание "Дни.ру". Cын Матвей и дочь Анэтта Бриль ранее отказались от похорон Валентины Легкоступовой, приняв решение кремировать ее тело. По данным источника, спустя 2 недели после кремации близкие певицы так и не забрали ее прах - в результате урну с останками... ПОДРОБНЕЕ →

"У нее были дикие боли": муж Легкоступовой раскрыл Малахову ее последнее желание

"У нее были дикие боли": муж Легкоступовой раскрыл Малахову ее последнее желание
На минувшей неделе Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Третий супруг артистки Юрий Фирсов озвучил ее последнюю волю, сообщает "Комсомольская правда". Юрий Фирсов впервые после смерти Валентины Легкоступовой появился на публике. Третий муж певицы пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". "Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *