18 мар 14:34Другое

"Юрочка, я сейчас умру": вдовец Легкоступовой раскрыл ее последние слова


14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Вдовец Юрий Фирсов дал откровенное интервью "Комсомольской правде", в котором раскрыл последние слова певицы.

Юрий Фирсов поведал о несбывшихся планах, которые он собирался осуществить с Валентиной Легкоступовой.

Мы с Валей были счастливы, строили планы переехать в Испанию. Думаю, я бы легко там нашел работу, например, обучал парусному спорту, у меня есть ученики, среди них даже один чемпион мира. Валя бы преподавала вокал. Ее друзья в Испании предлагали нам пожить у них, в отдельном доме, так что жилищный вопрос на первое время для нас был бы решен.

По словам Фирсова, родные Легкоступовой не признают его своим родственником, так как он прожил с исполнительницей только десять месяцев. 

Да я за это время прожил с ней жизнь! Ее смерть — это моя боль. Если бы ее отвезли не в наркологическую клинику, а в травматологию, там первым делом сделали бы МРТ головного мозга, ее бы спасли. Ведь опухоль после падения в ванной формировалась примерно двое суток. 

Юрий Фирсов вспоминает, что на вторые сутки Валентине Легкоступовой стало плохо. "Присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: "Юрочка, я сейчас умру". Потеряла сознание и больше в себя не приходила", — рассказал вдовец артистки.

Напомним, Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу — артистка скончалась в реанимации.

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды. Он признался, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот самый роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", — отметил Фирсов.

Юрий Фирсов до этого пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" — заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой.

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", — заявил мужчина со слезами на глазах.

Как писал NEWSTES, ранее друг Фирсова рассказал, как тот "лечил" Легкоступову алкоголем.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Приходилось пиво ей вливать в рот": друг Фирсова рассказал, как тот "лечил" Легкоступову алкоголем

"Приходилось пиво ей вливать в рот": друг Фирсова рассказал, как тот "лечил" Легкоступову алкоголем
14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Друг ее мужа Юрия Фирсова откровенно рассказал "Комсомольской правде" о последних днях певицы. Приятель Юрия Фирсова, попросивший не называть его имя, раскрыл обстоятельства их встречи, случившейся еще до смерти Валентины Легкоступовой. По словам друга, у яхтсмена тогда тряслись руки. "Юра сам... ПОДРОБНЕЕ →

Еще один бывший муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за ее наследство

Еще один бывший муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за ее наследство
14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, второй муж исполнительницы хита "Ягода-малина" вступил в борьбу за ее наследство, сообщает "Комсомольская правда". Второй муж Легкоступовой, являющийся отцом ее младшего сына, решил подать иск в суд. Как отмечает источник, мужчина, по сути, заявил права на наследство певицы. "Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого... ПОДРОБНЕЕ →

"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой

"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой
14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, исполнительница хита "Ягода-малина" перед смертью получила многочисленные травмы, рассказал РЕН ТВ адвокат Сергей Жорин. В сети появился документ, свидетельствующий о том, что врачи обнаружили на теле певицы Валентины Легкоступовой многочисленные травмы. "Исходя из того документа видно, что у Валентины был ряд травм, несколько... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку

СМИ: прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку
14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, прах исполнительницы хита "Ягода-малина" выбросили на помойку, сообщает издание "Дни.ру". Cын Матвей и дочь Анэтта Бриль ранее отказались от похорон Валентины Легкоступовой, приняв решение кремировать ее тело. По данным источника, спустя 2 недели после кремации близкие певицы так и не забрали ее прах - в результате урну с останками... ПОДРОБНЕЕ →

"У нее были дикие боли": муж Легкоступовой раскрыл Малахову ее последнее желание

"У нее были дикие боли": муж Легкоступовой раскрыл Малахову ее последнее желание
На минувшей неделе Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Третий супруг артистки Юрий Фирсов озвучил ее последнюю волю, сообщает "Комсомольская правда". Юрий Фирсов впервые после смерти Валентины Легкоступовой появился на публике. Третий муж певицы пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". "Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *