Топ новостей
01 июн 16:28Шоу-бизнес

Дочь Валерия Меладзе сыграет необычную свадьбу

Дочь Валерия Меладзе сыграет необычную свадьбу

В январе этого года старшая дочь известного певца Валерия Меладзе — 25-летняя Инга расписалась со своим возлюбленным из Англии, журналистом Нори Вергизом. Грандиозную свадьбу молодые люди запланировали на октябрь. Однако сейчас девушка начала подготовку к торжественной церемонии. Ее планируют сделать очень необычной.

Чтобы организовать торжество и выбрать для него место, Инга Меладзе улетела со своим мужем на его родину в Марокко. Кажется, звездная дочь отличается оригинальным вкусом и не боится экспериментов. Свои мысли относительно будущего события Инга выкладывает в свой Instagram.

Из соцсети понятно, что свадьба планируется на два дня. В первый пройдет сама церемония бракосочетания, а на второй день молодые с гостями поедут на уикенд. Для гуляния выбрана красивая и «дикая» локация — озеро посреди пустыни Сахара.

«Навещаем наш локейшн на второй день свадебного уикенда – озеро посреди Сахары, а на заднем плане Атласские горы!», – написала в сети дочь Меладзе и выложила фотографию.

Также девушка с возлюбленным отправилась на дегустацию свадебного меню. Парочка позирует возле красивого ресторана, увитого цветами и зеленью.

«Когда перепробовал все опции свадебного меню, без опоры ноги уже не держат», – подписала другой кадр с мужем Инга.

Напомним, на помолвку Нори Вергиз преподнес девушке необыкновенное кольцо с большим бриллиантом.  Случилось это во время путешествия по Марракешу.

Скромная церемония росписи Инги Мелазде и Нори Вергиза прошла в Кембридже. На торжестве присутствовало всего 16 человек – исключительно близкие — родные и друзья. По словам молодых супругов, это только первая часть свадьбы.

Сам Валерий Меладзе на распись к дочери не приелетел. Он поздравил Ингу по телефону. В Кембридж прилетела бывшая жена певца Ирина с младшей дочерью Ариной.

Средняя сестра Инги – Соня не присутствовала на торжестве. В это время она сдавала сессию в МГИМО.


По материалам: starslife
Загрузка...

Поклонники шокированы выходом в свет Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Поклонники шокированы выходом в свет Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе
Образ популярной певицы Альбины Джанабаевой стал предметом жарких обсуждений в интернете, после того как она со своим супругом Валерием Меладзе появилась на публике. Этот выход назвали «провальным». Заметить звездную пару вместе на публике поклонники могут нечасто. Однако супруги появились на вручении музыкальной премии. Каждый раз Меладзе и его жена притягивают к себе взгляды как со стороны поклонников, так ... ПОДРОБНЕЕ →

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не прячут свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не прячут свои отношения
В социальных сетях появились фото, где Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе. Пара не скрывает своих близких отношений. Пара с друзьями отдыхает после концертов в Грузии. В настоящее время в Тбилиси проходят гастроли певца. Супруги не любит предавать публичности свою личную жизнь. Меладзе и Джанабаева редко появляются в обществе вместе. В Instagram начали изредка появляться совместные фото пары... ПОДРОБНЕЕ →

Годовалая дочь Валерии Гай Германики сделала первые шаги

Годовалая дочь Валерии Гай Германики сделала первые шаги
Маленькая дочь Валерии Гай Германики первый раз пошла. Радостным событием поделилась сама режиссер в своих соцсетях. Звездная мама и режиссер Валерия Гай Германика на своей странице в соцсети опубликовала видео, где видны первые шаги ее годовалой дочери. Режиссер подписала видео лаконичный хештегом #пошла. Стоит заметить, что у Валерии Гай Германики есть старшая дочь Октавия, которая в свои девять лет всегда ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *