30 ноя 09:17Другое

"Сделал уже третью операцию": похудевшего Лепса застукали с огромными шрамами на голове


59-летнего Григория Лепса застали на светском мероприятии с ужасными шрамами на голове. Артист сильно удивил своих коллег и журналистов, сообщает "СтарХит". 

Накануне Григория Лепса заметили на премьере фильма Петра Буслова "Бумеранг". При этом затылок заметно похудевшего исполнителя опоясывали свежие шрамы.

Пользователи Сети принялись обсуждать природу происхождения данных шрамов, заподозрив у артиста возможную серьезную болезнь.

Однако в окружении певца рассказали, что с его здоровьем на самом деле все в порядке, так что поклонникам ни о чем не стоит беспокоиться.

"Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью. Причем, не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды — в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы. Но что делать, артисту ведь важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме!" - цитирует издание источник.

Стоит отметить, сейчас популярный певец следит за собой и не налегает на спиртные напитки.

"Пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами. Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить", — отметил он в одном из интервью.

По словам знаменитости, его секрет похудения прост: меньше есть на ночь, контролировать себя в сладком и количестве выпитого кофе. Также Лепс много ходит пешком и устраивает заплывы на пару километров в бассейне.

Как писал NEWSTES, ранее Григорий Лепс рассказал, как расслабляет "башку". Артист откровенно высказался о своих нынешних отношениях с алкоголем, раскрыв, как часто он бывает пьяным.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Директор Григория Лепса опроверг слухи о госпитализации 55-летнего именинника

Директор Григория Лепса опроверг слухи о госпитализации 55-летнего именинника
Директор российского певца Григория Лепса, который не так давно признался, что гастролирует вместе с личным доктором, прокомментировал слухи о госпитализации своего подопечного. По словам представителя 55-летнего артиста, последние новости являются делом рук жёлтой прессы и не имеют ничего общего с действительностью. Такое ... ПОДРОБНЕЕ →

Григорий Лепс попал в реанимацию

Григорий Лепс попал в реанимацию
Как сообщила журналистам супруга широко известного российского исполнителя Григория Лепса Анна, в настоящее время ее муж находится в реанимации. Главной причиной серьезных проблем со здоровьем звезды отечественной эстрады она назвала алкоголизм. По словам Анны Лепс, то, что ее супруг не скрывает факта наличия у себя серьезных проблем с алкоголем – это маленькая победа, которая может стать ключевой в его борьбе ... ПОДРОБНЕЕ →

Главу МВД Латвии упрекнули за посещение концерта Григория Лепса

Главу МВД Латвии упрекнули за посещение концерта Григория Лепса
Глава Министерства юстиции Латвии Янис Борданс раскритиковал главу МВД Сандиса Гиргенса за посещение концерта Григория Лепса. Гиргенс посетил концерт Лепса в Юрмале. Однако это не понравилось некоторым политикам. Глава Минюста счел такое поведение оскорблением Латвии. Кроме того, он раскритиковал сам визит исполнителя в страну. Об этом пишет inforeactor.ru. Отмечается, что Лепс был внесен в ... ПОДРОБНЕЕ →

45-летняя жена Григория Лепса похвасталась прекрасной фигурой

45-летняя жена Григория Лепса похвасталась прекрасной фигурой
45-летняя жена легендарного певца Григория Лепса обладает прекрасной фигурой. Артист женат на Анне Лепс уже более 15 лет. Вместе они воспитывают четырёх детей. Журналисты не раз замечали, что Григорий относится к супруге с особым трепетом, подчёркивая, что всегда считал её очень красивой. Тем не менее, заметить Анну в обществе случается довольно редко. Однако недавно она решилась опубликовать довольно откровенное ... ПОДРОБНЕЕ →

В продюсерском центре Григория Лепса опровергли сообщения о его госпитализации

В продюсерском центре Григория Лепса опровергли сообщения о его госпитализации
Ранее в сети появилась информация о том, что Григорий Лепс госпитализирован в Москве с алкогольным отравлением. В продюсерском центре артиста опровергли сведения. По данным Владимира Урюпина, главы продюсерского центра Лепса, ни о какой госпитализации не может идти и речь. «У Григория Викторовича юбилей. Он находится в прекрасном расположении духа»,-сообщил он. Напомним, что сегодня, 16 июля, Лепс отмечает ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *