22 июл 18:34Другое

Прекрасный новый мир Amazon: ММО New World "сжигает" видеокарты

На этой неделе стартовал закрытый бета-тест амбициозной MMORPG New World от компании Amazon Game Studios. Однако игроков ждал крайне неприятный сюрприз, который может стоить им больших денег.

New World является проектом сложной творческой судьбы. Несмотря на огромные финансовые вливания, разработчики постоянно сталкивались с проблемами, часть из которых создавал графический движок Amazon Lumberyard (вариация CryEngine). Кроме того, руководство студии спровоцировало несколько скандалов, решив изменить концепцию ММО ради "борьбы с токсичным поведением".
Не улучшал ситуацию и оглушительный провал в 2020 году другого проекта Amazon - многопользовательского шутера Crucible. Именно поэтому старт ЗБТ New World неоднократно переносился.
Несмотря на все вышеперечисленное, в Steam ММО смогла заинтересовать огромное количество людей. На пике в нее играло более 190 тысяч человек, если верить данным портала SteamDB. Не исключено, что интерес связан с массовым бегством игроков из World of Warcraft, которые ищут себе новое пристанище.
Но не обошлось без проблем, одна из которых больше напоминает стихийное бедствие. Дело в том, что New World может... "сжечь" видеокарту.
Согласно предварительным данным, производительность ММО оставляет желать лучшего. После запуска процессор и видеокарта начинают настолько сильно перегреваться, что компьютер может выйти из строя.

Больше всего сообщений пользователей связано с поломкой GeForce RTX 3090, однако жалобы поступают от владельцев Radeon RX Vega 64, RTX 2080 Super и другой продукции от AMD, Nvidia и Intel. Частично решить проблему помогает ограничение производительности до 30 кадров в секунду, но результат не гарантируется.

Представители Amazon Game Studios опубликовали на официальном форуме инструкцию по решению проблемы, вот только помогает она далеко не всем. И количество жалоб продолжает расти.

Игроки отмечают, что в условиях высоких цен и дефицита "железа" они не готовы жертвовать своими дорогими сборками компьютеров ради ММО за несколько десятков долларов. Однако разработчики продолжают настаивать, что бета-версия New World "безопасна".
По материалам: gogetnews
Загрузка...

ЕС подготовил жесткие правила для Facebook, Amazon и Google

ЕС подготовил жесткие правила для Facebook, Amazon и Google
Европейская комиссия представит новые правила технологических гигантов Facebook, Amazon, Google. За нарушение правил будут огромные штрафы. Об этом сообщает DW. Проекты "Акт о цифровых услугах" и "Акт о цифровых рынках" имеют конкретные правила, направленные на ограничение влияния глобальных интернет-компаний на рынок ЕС. Компании могут быть оштрафованы до 10% их годового оборота за нарушение правил конкуренции. Более... ПОДРОБНЕЕ →

Amazon прекратит продажи продукции Nest

Amazon прекратит продажи продукции Nest
Руководство Amazon заявило о намерении остановить продажи продукции Nest. Согласно предварительным сведениям, поводом такого решения может послужить предстоящее сотрудничество бренда с Google. Более всего распространен на многих площадках среди вышеуказанной продукции является система безопасности Secure Secure, также применяемой для «умных домов». Около месяца назад такая позиция появилась на сайте интернет-магазина ... ПОДРОБНЕЕ →

Amazon планирует прекратить продажи продукции Nest

Amazon планирует прекратить продажи продукции Nest
Amazon планирует завершить реализации продукции компании Nest. Согласно предварительным данным, причиной такого решения может быть сотрудничество бренда с Google. На многих площадках самым распространенным товаром Nest выступает система безопасности типа Secure Secure, используемая для «умных домов». Эта позиция несколько недель назад появилась в рамках интернет-магазина Google. Это у администрации Amazon ... ПОДРОБНЕЕ →

В Amazon France появилась информация о PC-версии Injustice 2

В Amazon France появилась информация о PC-версии Injustice 2
Файтинг Injustice 2, где главными бойцами выступают персонажи комиксов DC, возможно выйдет и на персональных компьютерах. Во французском отделении цифрового магазина Amazon пользователи обнаружили страницу, на которой красовалось Deluxe-издание игры. А через некоторое время PC-версию файтинга обнаружили в нидерландском магазине GameMania. Разработчики Injustice 2 NetherRealm Studios пока никак не ... ПОДРОБНЕЕ →

Джефф Безос хочет, чтобы его компания Amazon Studios сняла свою «Игру престолов»

Джефф Безос хочет, чтобы его компания Amazon Studios сняла свою «Игру престолов»
Основатель корпорации Amazon.com Джефф Безос поручил подразделению Amazon Studios снять сериал, способный переплюнуть «Игру престолов». Сейчас у студии имеется пара успешных проектов в виде «Человека в высоком замке» и сериала про супергероев «Тик», но этого, по мнению руководства, недостаточно. В прошлую пятницу представители Amazon Studios сообщили, что в скором времени начнется производство исторического ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *