11 апр 00:00Другое

"Разве можно осуждать за Паркинсона?": вдова Караченцова рассказала о состоянии Славы Зайцева


83-летний Вячеслав Зайцев в последнее время с трудом передвигается и разговаривает из-за серьезной болезни. О нынешнем состоянии знаменитого кутюрье рассказала изданию "Собеседник" вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.

Подруга Вячеслава Зайцева Людмила Поргина поделилась последними новостями о состоянии здоровья мэтра.

Слава все понимает. Он совершенно адекватный. Ходит плохо. Говорит тихо, но все можно разобрать. Паркинсон — это не значит, что человек в полном маразме. Зайцев все соображает прекрасно. Но разве кто-то из нас застрахован от того, что у него не будет болезни Паркинсона, Альцгеймера или шизофрении?

Вдова Николая Караченцова заявила, что не стоит критиковать модельера за видеоролики в соцсетях. Людмила Поргина считает, что они на самом деле продлевают Славе Зайцеву жизнь.

Я нисколько не осуждаю Славу за то, что он снимается в этих роликах. Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека?

По словам Людмилы Поргиной, Слава Зайцев совершенно правильно делает, что не отказывается от съемок.

"Я Колю специально водила в театры, кино, чтобы он жил полноценной жизнью. Сначала все меня посылали, говорили, что я идиотка. Но потом, когда мы входили в зал, люди вставали и аплодировали смелости человека жить стоя! Так и Славе нужно внимание!" — уверена Поргина.

Как считает Лев Лещенко, на своем недавнем дне рождения Вячеслав Зайцев находился в "полузабытьи".

"Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытьи находится, и было удивительно, что они его привели. Ну мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ", — рассказал певец.

При этом Лев Лещенко прокомментировал скандал, произошедший из-за предполагаемой продажи билетов на нашумевший день рождения Вячеслава Зайцева.

"Они пришли просто поздравить его бескорыстно, без всяких денег. Алла Пугачева, Галкин... Оказывается, там организаторы какие-то билеты продавали. Но, с другой стороны, там был показ мод, и они таким образом собирали людей, чтобы его провести", — заявил Лещенко.

Как писал NEWSTES, ранее сын Вячеслава Зайцева раскрыл, зачем к модельеру приезжали правоохранители.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина чувствует присутствие мужа

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина чувствует присутствие мужа
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина высказалась о том, что чувствует незримое присутствие покойного мужа. Слова актрисы прозвучали в рамках церемонии вручения премии “Фигаро”, проходившей в стенах Театра «Русская антреприза» им. Миронова. Людмила Поргина впервые появилась на важном культурном событии без сопровождения своего супруга. Смерть настигла Николая Караченцова осенью минувшего года после болезни... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина помянула мужа на 40 дней

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина помянула мужа на 40 дней
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина собрала друзей и близких по прошествии сорока дней после смерти мужа. В Доме актера на Арбате состоялся поминальный обед. Сама Людмила Андреевна выглядела потрясающе. По ее словам, Караченцов просил не оплакивать его, а вспоминать и просто продолжать полноценно жить. Поргина, как любящая женщина исполнила все его просьбы и сказала, что она была женой, а теперь привыкает ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина впервые за 40 лет отдыхает одна

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина впервые за 40 лет отдыхает одна
Людмила Поргина впервые за 40 лет отдыхает одна. Супруга Николая Караченцова, ушедшего в мир иной около месяца назад, рассказала, как ей сложно находится в подмосковном доме, где все напоминает о любимом муже. Поэтому на приглашение подруги из Дубаи погостить она откликнулась сразу. На протяжении многих лет Поргина и Караченцев вместе отдыхали на арабском побережье. И вот впервые жене популярного ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина раздаст одежду актера

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина раздаст одежду актера
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина приняла решение раздать одежду мужа. Кроме того, актриса откровенно поделилась с общественностью собственными планами на будущее. Людмила Поргина отметила, что после ухода из жизни ее известного супруга ей потребуется какое-то время, чтобы острая боль от потери поутихла. Вдова сохранила на память о творчестве Караченцова значительное количество разных фото с театральных ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Людмила Поргина на поминках Караченцова пила шампанское и кричала "Ура"

Вдова Людмила Поргина на поминках Караченцова пила шампанское и кричала "Ура"
Людмила Поргина на поминках умершего мужа Николая Караченцова пила шампанское, крича "Ура". Вдова передала желание артиста, который запретил грустить на похоронах. Поргина, подняв за ушедшего из жизни Караченцова бокал шампанского, предложила гостям не оплакивать друга и родственника, а пообщаться с ним, будто покойный присутствует среди своих близких. Вдова отметила, что актёр навсегда останется жить в сердцах ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *