28 сен 13:28Другое

"Закатывала истерики и рыдала": звезда "Дома-2" разоблачил Бузову, вспомнив о ее сожительстве с наркоманом


Май Абрикосов не скрывает своего неприязненного отношения к Ольге Бузовой. Участвовавший вместе с ней в "Доме-2" мужчина поделился своими воспоминаниями о том, какой была певица в юности.

Май Абрикосов знает Ольгу Бузову с 2004 года, и мужчина прекрасно помнит, кем она на самом деле является. 

Никакая она не ранимая и не открытая. Когда Бузова пришла на "ДОМ-2", ей едва исполнилось 18 лет, а рассказывала она уже о сожительстве с мужчиной, который, обижал её и вёл нездоровый образ жизни. Насмотревшись на него, Ольга заявляла, что никогда не будет употреблять наркотики. И, правда, никогда за ней этого не наблюдалось. 

По словам Мая Абрикосова, Ольга ничего не делала просто так и старалась общаться лишь с теми людьми, от которых могла получить выгоду. 

Никакая Ольга не наивная, она расчетливая – перед каждым конкурсом закатывала истерики и рыдала, эффективно вызывая к себе жалость, что делает и до сих пор. Только на мой взгляд, сегодня это уже выглядит смешным и истеричным. <...> Когда я работал в журнале "ДОМ-2", то возникла одна ситуация – я сдал в редакцию статью об Ольге Бузовой, вполне себе типичную, как обо всех участниках, немножко критики, немного похвалы, а когда материал о Бузовой вышел в тираж, то оказалось, что там приписка якобы от моего имени, что я восхищен "длинными" и "стройными" ногами Бузовой, и так в трёх или четырёх местах текста. Тут же я узнал, что Оля стала шеф-редактором журнала, и в моих услугах перестали нуждаться с её лёгкой подачи. Придерживаюсь правила не обсуждать ни чью внешность, но я не считаю Бузову для себя привлекательной.

Май Абрикосов не понимает, когда его обвиняют в зависти к Ольге Бузовой. "Так чему мне завидовать? Двадцати миллионам подписчиков? Шоу с её участием на 1 канале закрылось, закусочные закрылись, магазины одежды и бижутерии закрылись, дизайнер из нее не получился, модель, актриса, радиоведущая – тоже нет, книги Ольги ажиотажа не вызвали, мягко говоря. Тут Бузова решила, хочу петь, буду певицей, но уже сейчас видно, что больших олимпов на певческом поприще ей не светит. Если одно время было интересно посмеяться над бездарностью, то в итоге и это всё угасает. А проведи опрос, кто лучший ведущий на "ДОМе-2", то не уверен, что Ольга займет первое место", - отметил звезда "Дома-2".


До Мая Абрикосова дошли слухи, что в фан-группах с фейковых страниц якобы орудуют родственники Бузовой, подружки и она сама. Поначалу он не верил в это, а сейчас изменил свое мнение. 

У Бузовой есть привычка о себе объявлять во всеуслышание - то она сказочно богата, то невероятно успешна, то она певица, то все в ней нуждаются, все ей завидуют и на её имени ловят хайп. А между прочим, многие мои знакомые не хотят смотреть "Ледниковый период" из-за того, что туда приглашена Бузова. Вот такой парадокс. Единственное, что у нее хорошо получается – выставлять себя на посмешище, в этом она преуспела, не спорю. Кстати, покойная Жанна Фриске, когда ее назвали "певицей", поправила собеседника, назвав себя не певицей, а исполнительницей. Просто, к слову о самомнении.

Как считает Май Абрикосов, лучшее в жизни Оли Бузовой – ее замужество с Дмитрием Тарасовым, которое она упустила. 

"И не Ольга придала популярности Тарасову, как она привыкла всем рассказывать, а он ей, сделав женой футболиста сборной России, повысив ей статус до "элиты общества" и введя в определенные круги. Ведь, как вы понимаете, после "ДОМа-2", скандалов, половой жизни на камеру, обнаженок в журналах, и т.д. девушки не нарасхват. Мне, например, было бы стыдно привести участницу проекта домой и сказать матери "Это моя жена", - заключил Абрикосов.

Как писал NEWSTES, ранее у Бузовой случайно вывалилась голая грудь, когда она раздвигала ноги.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Ольга Бузова прервала два года воздержания

Ольга Бузова прервала два года воздержания
Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о своем новом романе. На презентации своего нового клипа на песню "Водица" Бузова порассуждала об отношениях. Девушка отметила, что каждый мужчина хочет видеть рядом с собой верную спутницу. По словам Ольги, она именно такой и является. Однако на вопрос журналистов, сложно ли певице такое долгое время без отношений, она ответила, что уже нет: она прервала два года ... ПОДРОБНЕЕ →

Никита Пресняков облил грязью Ольгу Бузову

Никита Пресняков облил грязью Ольгу Бузову
Внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, во время одного из онлайн-эфиров в социальных сетях ужаснулся насчет творчества Ольги Бузовой. После того как Ольга Бузова в возрасте 31 год начала строить сольную карьеру певицы она очень часто слышит в свой адрес много критики. Огромное количество профессиональных артистов упрекали Бузову в том, что у нее нет ни слуха, ни голоса. Не так давно о отсутствие голоса у певицы ... ПОДРОБНЕЕ →

Хованский предложил выгнать Ольгу Бузову из РФ

Хованский предложил выгнать Ольгу Бузову из РФ
Блогер Юрий Хованский предложил выгнать Ольгу Бузову из России из-за ее творчества. Однако не все его подписчики согласились с его мнением. Не так давно певицу внесли в список украинского «Миротворца», запретив тем самым въезд на территорию Украины за то, что она выступала в Крыму. Также была информация, что российская поп-певица незаконно гастролировала по Украине. Сама Ольга Бузова этого не комментировала. Теперь ... ПОДРОБНЕЕ →

Ольгу Бузову сотворил популярный Дмитрий Нагиев

Ольгу Бузову сотворил популярный Дмитрий Нагиев
Ольга Бузова, несмотря на отсутствие вокальных данных, продолжает заявлять о себе, как о певице. Ходят слухи, что в окружении еще одного вокального исполнителя Тимати считают, что Ольгу Бузову популярной сделал Дмитрий Нагиев. Однако, певицей Ольга остается только для поклонников "Дом-2", да и то, для тех, кто помнит её с момента участия Оли в телестройке. Так считает директор Black Star Максим Коротков, именно ... ПОДРОБНЕЕ →

Юлия Рудковская высказалась по поводу отношения к Ольге Бузовой

Юлия Рудковская высказалась по поводу отношения к Ольге Бузовой
Продюсер Юлия Рудковская назвала Ольгу Бузову самостоятельной и милой трудягой. Она показала свое восхищение телеведущей и высказала свое отношение к ее таланту. Продюсер Юлия Рудковская считает Ольгу Бузову настоящим талантом в мире шоу-бизнеса. Она пригласила ее для съемок в видеоклипе для музыкального коллектива «Градусы». Юлия Рудковская подчеркнула, что Ольга Бузова является самостоятельным человеком, который ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *