Топ новостей
23 сен 03:00Другое

"Неважно, какой я - меня любят": 240-килограммовый сын Никаса Сафронова раскрыл секреты соблазнения женщин


29-летний Лука Затравкин совершенно не стесняется своего лишнего веса. 240-килограммовый сын Никаса Сафронова в интервью порталу NEWS.ru похвастался своими успехами у женщин.

Музыкант посоветовал мужчинам, переживающим о собственной внешности, избавиться от своих внутренних зажимов.

"Невозможно угодить всем. Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придешься по вкусу. Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека", - считает Лука Затравкин.

По словам пианиста, нужно относиться к женщине с уважением, чтобы обольстить ее. Затравкин утверждает, что женщин отталкивает, когда к ним относятся слишком просто - то есть как к друзьям.

Сын Никаса Сафронова заметил, что далеко не все представительницы прекрасного пола предъявляют к мужчинам завышенные требования.

"Не нужно бояться женщин и представлять их мифическими существами, к которым очень тяжело найти подход. Многие мужчины сами наделяют представительниц прекрасного пола несуществующими качествами и потом страдают от страха завести с ними разговор", - заявил Затравкин.

Как отметил сын Никаса Сафронова, каждая женщина мечтает обрести надежного и заботливого мужчину, а такое отношение может подарить девушке любой парень.

Все остальное — дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно, какой я — худой или с лишним весом — почему-то меня любят.

Как писал ранее NEWSTES, застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова хочет потолстеть до 250 кг, чтобы стать похожим на животное.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Девушка провалилась": сын Никаса Сафронова пожаловался на неудачу в постели из-за лишнего веса

"Девушка провалилась": сын Никаса Сафронова пожаловался на неудачу в постели из-за лишнего веса
29-летний Лука Затравкин признался изданию "Собеседник", что пострадал из-за своего лишнего веса. Сын Никаса Сафронова потерпел неудачу в постели. Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Несмотря на свои объемы, сын Никаса Сафронва слывет настоящим ловеласом. Накануне музыкант рассказал об одной из встреч с девушкой, которая обернулась для него неудачей. "Неловко... ПОДРОБНЕЕ →

Сын Никаса Сафронова хочет поправиться до 250 килограммов

Сын Никаса Сафронова хочет поправиться до 250 килограммов
Лука Затравкин выступает против диет и голодания. Он является ярым представителем бодипозитива и призывает людей не стесняться пышных форм. Музыкант признается — ему комфортно в своем весе, а набрать еще для него не проблема. 30-летний сын Никаса Сафронова до сих пор не может отойти от недавнего скандала в самолете — несколько месяцев назад Лука Затравкин застрял в туалете воздушного судна. Пока экипаж пытался... ПОДРОБНЕЕ →

"Я очень много страдал": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова о проблемах с лишним весом

"Я очень много страдал": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова о проблемах с лишним весом
29-летний Лука Затравкин откровенно рассказал о своем лишнем весе. Известный музыкант признался "Пятому каналу", что не собирается худеть. [b][/b]Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Сын Никаса Сафронова признался, что в молодости был стройным, но постоянно чувствовал себя несчастным. Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным по стандартам... ПОДРОБНЕЕ →

"Треснула морда": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова обратился к врачам

"Треснула морда": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова обратился к врачам
29-летний Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Сын Никаса Сафронова вновь попал в переплет - на этот раз мужчина пожаловался, что у него "треснула морда". Лука Затравкин ужаснул своих поклонников своим обгоревшим на Солнце лицом. Отдыхающий на экзотическом курорте пианист выложил видеообращение на своей странице в инстаграме, пожаловавшись на облезающую кожу... ПОДРОБНЕЕ →

Эксперты оценили состояние 62-летнего Никаса Сафронова в миллиард рублей

Эксперты оценили состояние 62-летнего Никаса Сафронова в миллиард рублей
Состояние 62-летнего Никаса Сафронова эксперты оценили в один миллиард рублей. Информация появилась после того, как в конце минувшего года художник признался на шоу «ДНК», что уже составил завещание. На шоу «ДНК» пришли двое внебрачных сыновей Никаса Сафронова и 28-летний законный наследник - пианист Лука Затравкин, который стал известен, поскольку выступает с собственными концертами и помогает отцу вести некоторые ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *