19 сен 06:00Другое

"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей


Бывший любовник примадонны российской эстрады поделился воспоминаниями из своей молодости. 59-летний Сергей Челобанов откровенно рассказал о первом сексе с Аллой Пугачевой, сообщает Starhit.

Сергей Челобанов был любовником Пугачевой в начале 90-х на протяжении трех лет, несмотря на то, что у обоих имелись законные супруги. Так певица находилась в отношениях с Евгением Болдиным, ее концертным директором.

"В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени", - рассказал музыкант.

Теперь Сергей Челобанов из-за измен с Пугачевой испытывает чувство вины, ведь тогда он находился в браке со своей первой женой Людмилой.

Певец в эфире передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" поделился воспоминаниями о том, как между ним и Примадонной впервые вспыхнула страсть. 

Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше – я плохо помню. Я подумал: а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Я не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как это все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось.

В эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Алла Пугачева ранее обвинила журналистов в том, что в СМИ постоянно появляется ложь о ее жизни. Особенно певицу взбесило шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ, в котором музыкант Сергей Челобанов рассказал о романе с ней.

"Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая – ведущая – и в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а Вы спали с ней?" – спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... "Да", – говорит. "Ой, а какая она в постели?" – продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!" - возмутилась Пугачева.

При этом Алла Пугачева не стала упрекать самого Сергея Челобанова, согласившегося на интервью. "Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли. Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: "Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!" Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!" - уверенна Примадонна.

Как писал NEWSTES, ранее Леру Кудрявцеву могли заменить на премии "Муз-ТВ" из-за ее скандала с Пугачевой.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Она пахла сексом": Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачёвой

"Она пахла сексом": Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачёвой
Отечественный исполнитель и композитор Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой. По словам музыканта, самым важным в женщине для него является запах, а экс-возлюбленная пахла «навязчивым сексом». Челобанов признаётся, отношения устраивали не только его, но и Пугачёву, всё время пока они были вместе, она даже не смотрела в сторону других мужчин, а певец ... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Челобанов рассказал правду об отце детей Пугачевой

Сергей Челобанов рассказал правду об отце детей Пугачевой
Экс-любовник Аллы Пугачевой Сергей Челобанов стал гостем последней программы «ДНК». В эфире он рассказал правду об отце детей Примадонны. В эфире телевизионной передачи «ДНК» обсуждаются всегда очень скандальные темы. Так, гостем последнего эфира стал экс-любовник Примадонны – Сергей Челобанов. Певец просто уверен, что для появления на свет младших детей Аллы Борисовны она решила использовать его генетический ... ПОДРОБНЕЕ →

Любовник Пугачевой рассказал о приключениях в постели с Примадонной

Любовник Пугачевой рассказал о приключениях в постели с Примадонной
Певец Сергей Челобанов рассказал о том, как едва не стал мужем Аллы Пугачевой. Совместное выступление Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, 1992 год. Бывший фаворит и партнер Аллы Пугачевой по эстраде Сергей Челобанов дал интервью российской прессе, в которой рассказал о своих близких отношениях с Примадонной. По словам артиста, они не только проводили ночи в одной постели... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-бойфренд Пугачевой рассказал подробности их романа

Экс-бойфренд Пугачевой рассказал подробности их романа
Певец Сергей Челобанов рассказал о своих интимных отношениях с Аллой Пугачевой. Экс-бойфренд Пугачевой Сергей Челобанов рассказал о подробностях их романа. По словам певца, он познакомился с примадонной сразу после своего выхода из тюрьмы. В то время он сильно пил, но это не помешало Пугачевой влюбиться в молодого артиста. «Помню, что проснулся я в одном ботинке на маленьком диванчике. На лице была помада», — ... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Челобанов рассказал подробности романа с Пугачевой

Сергей Челобанов рассказал подробности романа с Пугачевой
Российский артист и секс-символ 90-х Сергей Челобанов рассказал подробности романа с Аллой Пугачевой. Певец дал откровенные ответы на вопросы Леры Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Сергей Челобанов поведал, что во время первого свидания с Пугачевой они оба изрядно выпили, после чего танцевали, тесно прижимаясь друг к другу. После этого, вспоминает Челобанов, на утро он простнулся в одном ботинке на диване... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *