Топ новостей
30 июн 15:27Другое

"Пьяная хабалка": Лена Миро раскритиковала Волочкову за "омерзительное поведение" в Дивеево


Накануне 44-летняя Анастасия Волочкова закатила скандал, нахамив полицейским после посещения закрытого на карантин Серафимо-Дивеевского монастыря. Блогер Лена Миро резко раскритиковала балерину в своем ЖЖ, назвав ее "пьяной хабалкой".

"В селе Дивеево - карантин. Испитой морде Волочковой на это - плевать. Она же в своих собственных глазах - не тварь дрожащая, а право имеет! Пролезла окольными путями на территорию монастыря и устроила там попойку", - возмутилась Лена Миро.

Блогера возмутили хамские высказывания Анастасии Волочковой в адрес представителей местной администрации и сотрудников полиции, попросивших балерину соблюдать закон.

Омерзительное поведение пьяной хабалки, которая считает себя выше закона. Никому из вас и в голову не придёт оскорблять сотрудников полиции и угрожать им расправой. Почему? Да хотя бы потому, что вы осознаёте: это - уголовная статья, от которой вы не отвертитесь. Почему же Волочкова ведёт себе иначе? Не потому ли, что подобное поведение ей много раз сходило с рук? Не потому ли, что, нарушив закон, Настя вновь и вновь звонила высокопоставленным дядям и просила о помощи? Не потому ли, что эти дяди ей действительно помогали? 

Как считает Лена Миро, поведение Волочковой в Дивеево - это поведение не просто "пьяной хабалки", нарушающей закон и уголовный кодекс РФ, а "хабалки", которая полагает, что за нарушение закона ей ничего не будет.

Накануне в сети было опубликовано видео, на котором Анастасия Волочкова в разговоре с полицейскими называет себя "примой-балериной всея Руси". При этом она отказалась подписывать протокол, начав хамить и угрожать правоохранителям.

Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы — большая молодец", а вы занимаетесь какой-то ****** просто. Ну серьезно. А что щас? Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ре-бя-та! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь.

Анастасия Волочкова удивилась, услышав требование стражей правопорядка покинуть закрытое село.

Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!


"Дайте мне мой телефон. Я сейчас позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала? Вы хотите реально скандала? Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном. Если они сейчас это не закончат — я им такое завтра устрою. Они просто ****, я серьезно тебе говорю об этом. И это так и будет", - цитирует Волочкову издание NN.ru.

Как писал NEWSTES, Волочковой может грозить уголовное дело после скандала с полицией, заявил адвокат Александр Трещев.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Лена Миро раскритиковала Оксану Лаврентьеву за стриптизёров на девичнике

Лена Миро раскритиковала Оксану Лаврентьеву за стриптизёров на девичнике
Лена Миро не стала заострять внимание на том, чем занимается Оксана Лаврентьева в повседневной жизни, решив поговорить только о девичнике. Блогер рассказала, почему она считает, что вызывать стриптизёров за день до свадьбы отвратительно. В своём блоге Миро пишет, что не хочет знать, кто такая Лаврентьева. Лена не стала бы обращать на неё внимание, если бы ей не попались фотографии со страницы Оксаны в Instagram... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро назвала поведение фигуристки Медведевой жалким

Лена Миро назвала поведение фигуристки Медведевой жалким
Известный блогер Лена Миро раскритиковала поведение российской фигуристки Евгении Медведевой, которая завоевала не очень приятное второе место на Олимпиаде в Корее. Миро пишет, что некоторое время симпатизировала Медведевой и даже писала о ней, когда та оставалась никому не известной. Известный блогер Лена Миро раскритиковала поведение российской фигуристки Евгении Медведевой, которая завоевала не очень приятное второе место на Олимпиаде в Корее.Миро пишет, что некоторое время симпатизировала Медведевой и даже писала о ней, когда та оставалась никому не известной... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро раскритиковала проходящий в Москве парад Победы

Лена Миро раскритиковала проходящий в Москве парад Победы
Известный блогер Лена Миро в очередной высказалась в излюбленном прямолинейном стиле. Писательница раскритиковала проходящий в Москве традиционный парад Победы и посоветовала властям и общественности завязывать с этим. По словам Миро, выглядит все действительно ярко, зрелищно, и народ остается под впечатлением. Однако, блогер отметила, что нынешнее поколение и органы власти никак не связаны с военными действиями ... ПОДРОБНЕЕ →

Рустам Солнцев резко ответил на нападки Лены Миро

Рустам Солнцев резко ответил на нападки Лены Миро
Звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев ответил на нападки блогера Лены Миро в адрес участников реалити-шоу и его ведущих. Он встал на защиту своих друзей, отметив, что сама Лена Миро ничем не лучше тех, кого она высмеивает. По словам Солнцева, он давно понял, что «Дом-2» – «дно», однако Лена Миро ничем не лучше его участников, поскольку она так же сварлива, склочна и одевается еще хуже, чем те, кто побывали ... ПОДРОБНЕЕ →

Блогер Лена Миро раскритиковала акцию «Бессмертный полк»

Блогер Лена Миро раскритиковала акцию «Бессмертный полк»
Блогер Лена Миро на своем интернет-портале раскритиковала акцию под названием «Бессмертный полк» и людей, участвующих в ней. По мнению девушки, многие участники «примазались» к героям, хотя «не имели на это права». Сотрудники ВЦИОМ после проведения опроса опубликовали данные, что 96% жителей России согласны с проведением ежегодной акцией «Бессмертный полк». Лена Миро категорически не согласна с бытующим мнением... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *