Топ новостей
10 апр 02:00Другое

"Решила, что ей жизнь дороже": звезда "Давай поженимся" ушла из шоу из-за коронавируса


45-летняя Василиса Володина решила отказаться от съемок в очередных выпусках телешоу "Давай поженимся!", сообщила ее коллега Лариса Гузеева.

Телесваха Роза Сябитова заинтриговала поклонников, сообщив в инстаграме, что шоу "Давай поженимся" лишилось одного из бессменных участников.

Мы снимаем программы "Давай поженимся" не в полном составе. Не смотря на обстоятельства - шоу должно продолжаться!

Ситуацию прояснила ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева, рассказавшая в Stories об отказавшейся от съемок Василисе Володиной.

"Мы снимаемся. Народу мало, поэтому я гримируюсь сама, причесываюсь сама. Не умею, но что делать. Вот, как умею. Все для вас, дорогие мои. Мы с Розой вдвоем работаем. Василиса решила для себя, что ее жизнь и жизнь ее близких ей дороже", - сказала телезвезда.

При этом Лариса Гузеева прошлась по своей коллеге Василисе Володиной, заверив, что шоу "Давай поженимся" продолжит выходить в эфир.

Она, наверное, молодец, и правильно поступила. Мы дураки. Но так учили: "Раньше думай о Родине, а потом о себе". Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Желаю всем счастья и хорошего дня.

Роза Сябитова в свою очередь поразилась храбрости участников "Давай поженимся", не побоявшихся сниматься в шоу в эти дни.

"Передачи интересные. Герои, действительно ГЕРОИ, не испугались прийти. Значит, правда хотят семью!", - отметила телесваха.

Как писал NEWSTES, ранее Гузеева ответила на издевательства Харламова в шоу с пукающей невестой.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»
Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома вместе с членами семьи. Сегодня в Москве стартовали съемки новых выпусков программы «Давай поженимся!». Работа проходила с соблюдением повышенных мер безопасности: в студии отсутствовали зрители, а всем присутствующим измеряли температуру... ПОДРОБНЕЕ →

Лариса Гузеева показала новогодний стол с корпоратива передачи «Давай поженимся»

Лариса Гузеева показала новогодний стол с корпоратива передачи «Давай поженимся»
Популярная телеведущая Лариса Гузеева показала новогодний стол с множеством салатов, который был накрыт по случаю корпоратива среди сотрудников программы «Давай поженимся». Фотографии с рабочего места знаменитость опубликовала в сторис в Instagram-аккаунте. Гузеева отметила, что во время подготовки к празднику некоторые «уже жрут», после чего исправила ситуацию, написав, что ее коллеги «аккуратно кушают»... ПОДРОБНЕЕ →

Роза Сябитова показала в Instagram закулисье "Давай поженимся"

Роза Сябитова показала в Instagram закулисье "Давай поженимся"
Роза Сябитова показала в Instagram закулисье "Давай поженимся" во время съёмки в Останкино. Ведущая рассказала, что шоу переходит в более современный формат. За многолетнее существование "Давай поженимся" о его закрытии заговаривали не раз, однако рейтинги проекта продлевают ему жизнь. Руководство телешоу прислушалось к зрителям и несколько пересмотрело привычный формат. Теперь за один выпуск в студии встречаются ... ПОДРОБНЕЕ →

Гузеева на передаче «Давай поженимся» обругала одну из потенциальных невест

Гузеева на передаче «Давай поженимся» обругала одну из потенциальных невест
При съёмках очередной телепрограммы цикла «Давай поженимся» ведущая Лариса Гузеева обругала потенциальную невесту, которая приехала на программу из Тамбова. Ведущие телешоу «Давай поженимся» в момент съёмок имеют перед собой на столе сценарии с выделенными моментами, на которые необходимо обратить внимание при общении с потенциальными невестами. Гузеева обратила внимание на тот факт, что девушка при общении ... ПОДРОБНЕЕ →

Лариса Гузеева на «Давай поженимся» обругала одну из потенциальных невест

Лариса Гузеева на «Давай поженимся» обругала одну из потенциальных невест
При съёмках очередной программы цикла «Давай поженимся» Лариса Гузеева обругала одну из тех, которые могли стать потенциальной невестой. Об этом сама девушка, прибывшая на передачу из Тамбова, поведала местным СМИ. Ведущие «Давай поженимся» имеют в момент съёмок шоу перед собой на столах сценарии, где выделены моменты, на которые необходимо обращение внимания при общении с претендентками. По её словам... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *