25 фев 15:35Шоу-бизнес

Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась на усыновление в 55 лет

Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась на усыновление в 55 лет
Звезда фильма «Тегеран-43» воспитывает приемного сына Кирилла, которому скоро исполнится 17 лет. Артистка поделилась историей этого знакомства, а также рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением нового наследника в семье.

Наталия Белохвостикова решилась на усыновление, когда ей было 55 лет, а Владимиру Наумову — 79. Впрочем, серьезный возраст не стал для супругов преградой, ведь мальчик очаровал их с первой же встречи. «Я тогда делала фестиваль «Я и семья», — делилась артистка. — В связи с этим мы ездили в детские дома, и сами детки посещали благотворительные мероприятия. И вот мы однажды приехали с какими-то тортами и игрушками в детский дом. Нам провели экскурсию, а потом отвели в группу к самым маленьким. Ко мне подошел мальчик и сказал: «Тетенька, купите мне, пожалуйста, крестик». Я ему говорю: «Может, тебе что-то вкусное принести или игрушки?». Но он сказал: «Нет, крестик. Потому что у всех есть, а у меня нет».

Актриса была так поражена словами маленького Кирилла, что просто не смогла его забыть. Уже через четыре дня Белохвостикова вернулась в детский дом и исполнила желание будущего сына. «Он никогда ни о чем не просил, — говорила она в эфире программы «Судьба человека». — Люди, которые были в детских домах, понимают, что это за стресс. Потому что хочешь взять всех, и все тебя об этом просят. Это очень непростая история. А этот ничего не хотел. Уходил в свою пустоту, несчастье... И мы поняли, что невозможно, чтобы он остался там дальше».

Наталия Николаевна с теплотой вспоминает и о характере мальчика. Оказалось, что ребенок был развит не по годам. «Он очень смешной персонаж. В три годика разговаривал, как мы с вами — на замечательном русском языке, без шепелявости, философствовал. Этим меня совершенно обескураживал. Таким и остался», — восхищалась актриса.

Сам Кирилл признается, что всегда считал приемных родителей родными. По словам звездного наследника, он совершенно не помнит прошлое и период до знакомства с новой семьей. «Это было слишком давно. Это для меня другой мир, для меня есть только одна жизнь — с мамой и папой», — говорил юноша.


Он также отметил, что Владимир Наумович, которому сейчас 92 года, может дать фору любому молодому отцу. «Играем в футбол, смотрим вместе картины, гуляем, ходим на выставки. Папа очень энергичный», — уверял Кирилл.

К слову, заветный крестик юноша носит до сих пор, и лишь однажды снял его накануне печального инцидента. В 2018 году он упал со второго этажа, когда пытался попасть в квартиру друга через окно. В результате юноша получил множественные травмы и переломы. Кириллу пришлось перенести шестичасовую операцию, а также пройти долгий курс восстановления. Впрочем, сын актрисы старается позитивно смотреть на трудности. «Я благодарен этой ситуации. После нее многое поменялось в жизни. Новое мировоззрение, школа, компания…», — делился он.

Сейчас 68-летняя Белохвостикова боится представить, что могло бы произойти, не будь рядом любимого сына. «Я просто растворилась в этом человеке. Даже не представляю своей жизни без него, — говорила она. — У меня не укладывается в голове, что он мог остаться в детдоме. Через него пришло иное понимание жизни, людей, обстоятельств. Жалко только что быстро вырос. Когда был маленький, был такой смешнючий. Но зато теперь рядом настоящий мужчина».

Фото: Legion-Media, Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой

Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой
43-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает сына и дочь — семилетнего Джексона и двухлетнюю Августу. Сына актрисы начали замечать в женской одежде, а вскоре звезда заявила, что у нее две дочери. В интервью Daily Mail Шарлиз рассказала о том, как ее сын стал девочкой. «Она посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: «Я не мальчик!» Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные ... ПОДРОБНЕЕ →

Светлана Галка из шоу "Большая разница" крестила приёмного сына

Светлана Галка из шоу "Большая разница" крестила приёмного сына
Светлана Галка рассказала своим фанатам, что крестила своего приёмного сына Влада. Обряд прошёл в Храме Архангела Михаила в Тропарево, а приёмной матерью стала народная артистка РФ Наталья Гвоздикова. Светлана Галка в прошлом году решилась на усыновление ребёнка. Звезда шоу "Большая разница" некоторое время думала об ЭКО, но этот вариант в связи с её телевизионной деятельностью артистка посчитала неподходящим ... ПОДРОБНЕЕ →

Гайтана рассказала, как материнство изменило ее жизнь

Гайтана рассказала, как материнство изменило ее жизнь
Певица Гайтана воспитывает дочь Сапфир-Николь, которой этим летом исполнится один год. В одном из интервью артистка рассказала, как изменилась ее жизнь после появления на свет дочери, передает ТСН. Кажется, что в моем сердце расцветают цветы. Потому что каждый день, будучи мамой, у меня ощущение чего-то нового. Я вижу, как происходит на моих глазах жизнь, и я прилагаю еще усилий для этого, и это вдохновляет... ПОДРОБНЕЕ →

Саша Project решилась на еще одну хирургическую операцию

Саша Project решилась на еще одну хирургическую операцию
Популярная певица Саша Project вновь легла под хирургический нож. Ранее артистка стала жертвой неудачной пластики лица. На новую операцию звезда решилась для того, что избавиться от последствий четырехлетней давности. Как рассказала Саша Project, в 2013 году незадумываясь решилась на проведение операций по подтяжке груди и изменению формы подбородка. Все эти годы артистка жаловалась на боль в области молочных ... ПОДРОБНЕЕ →

В Волгограде суд отменил усыновление 9-летнего сироты итальянцами

В Волгограде суд отменил усыновление 9-летнего сироты итальянцами
В Волгограде суд рассмотрел дело об итальянце Мартинаро Одезио, который ранее взял на воспитание 9-летнего сироту из российского приюта. Поводом для отмены усыновления стало жестокое обращение с мальчиком. Проверка по делу об избиении несовершеннолетнего началась в марте 2016 года после того как начальник СУ СК РФ по Волгоградской области увидел на улице плачущего ребенка, которому наносил удары стоящий рядом ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *