21 фев 14:54Шоу-бизнес

Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»

Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»
Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время тренировки. Игрок «Рубина» неудачно столкнулся с соперником, после чего упал и не смог подняться. Источники сообщают, что падение могло стать причиной перелома ноги.

32-летнего Дмитрия Тарасова продолжают преследовать несчастья. Сначала спортсмен со скандалом ушел из «Локомотива» и даже хотел судиться с представителями клуба из-за того, что ему отказались оплачивать операцию, необходимую из-за травмы, полученной на поле. Потом футболист долго восстанавливался и не мог найти новую работу. Пару дней назад он все-таки подписал контракт с «Рубином», но черная полоса на этом не закончилась. Сегодня стало известно, что полузащитник снова получил серьезную травму.

После столкновения с соперником Дмитрий не смог самостоятельно подняться и покинул поле в сопровождении врачей. Звезду на скорой доставили в больницу, где сейчас проводят обследования. Инсайдеры сообщили, что Тарасов получил перелом ноги, и теперь ему долго придется восстанавливаться. Однако представители «Рубина» заявили, что точный диагноз пока неизвестен.


«Дмитрий Тарасов получил болезненный удар на тренировке и сразу покинул поле. Диагноз узнаем только после обследования, — сообщили представители клуба.

Напомним, что сам Тарасов был очень счастлив, когда с ним все-таки подписали контракт. Спортсмен несколько месяцев общался с представителями клуба, посещал тренировки и доказывал руководству, что способен принести пользу команде. Ранее Дмитрий признавался, что не хочет уходить из профессионального футбола, поскольку чувствует в себе силы для покорения новых вершин.

Все месяцы, которые Дмитрий провел в реабилитационных центрах, восстанавливаясь после предыдущей травмы, рядом с ним была супруга Анастасия Костенко. Недавно возлюбленная спортсмена снова стала мамой: у пары родилась еще одна дочь. Тарасов был настолько рад прибавлению в семье, что даже отпросился с тренировки «Рубина», чтобы присутствовать на выписке супруги.

«Домашние выходные пролетели быстро и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаюсь уютной атмосферой дома», — делился эмоциями Тарасов.

Контракт Дмитрия с «Рубином» действует до конца текущего сезона. Однако теперь поклонники казанской команды переживают, что Тарасов так и не сможет выйти на поле. Если футболист действительно сломал ногу, восстановление после травмы займет не менее трех месяцев, а после полузащитнику понадобится время и на возвращение спортивной формы.

Фото: Getty Images, ФК «Рубин», Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»
Дмитрий Тарасов побывал на сборах с «Рубином», но пока так и не подписал новый контракт. Тренер казанской команды уверен, что у полузащитника есть потенциал, несмотря на негативный имидж, являющийся последствием его личной жизни. Уход Дмитрия Тарасова из «Локомотива» получился скандальным. Слухи о том, что с полузащитником не будут продлевать контракт, ходили давно, но напоследок представители московского клуба... ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва
Дмитрий Тарасов впервые после повреждения колена сыграл в матче. Последние полгода спортсмен находился в статусе свободного агента. Этой зимой игрок вместе с футбольным клубом «Рубин» проходит тренировочные сборы. Сегодня 32-летний Дмитрий Тарасов сыграл в составе казанского «Рубина» против «Слована» из Чехии. Футболист забил первый мяч «Рубина» ударом головой. Матч носил товарищеский характер, но для Дмитрия... ПОДРОБНЕЕ →

«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт

«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт
В прошлом году спортсмен со скандалом ушел из «Локомотива», в котором играл девять лет. После полугодовой реабилитации Дмитрий Тарасов уехал на сборы с казанским «Рубином» в надежде на новый контракт. Директор клуба Олег Яровинский высказался по поводу его кандидатуры... ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Тарасов продемонстрировал класс в баскетболе

Дмитрий Тарасов продемонстрировал класс в баскетболе
Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов продемонстрировал класс в баскетболе. Оказалось, что футболист мастерски владеет не только футбольным, но и баскетбольным мячом. Дмитрий Тарасов приехал на дачу к своей семье и с удовольствием показал местной детворе, как нужно играть в баскетбол. Во время звездного мастер-класса полузащитник столичного «Локомотива» успешно показал, как нужно обращаться с мячами... ПОДРОБНЕЕ →

Футболист "Локомотива" обратился в Instagram к игроку из "Рубина" выйти на "мужскую разборку"

Футболист "Локомотива" обратился в Instagram к игроку из "Рубина" выйти на "мужскую разборку"
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов в Instagram обратился к защитнику казанского "Рубина" Дмитрию Кудряшову после конфликта, произошедшего во время матча в Казани, сообщает Lenta.Ru. "Я жду тебя в любом ресторане Москвы!!!! Разберемся как мужики", – написал полузащитник, приложив фотографию, сделанную во время потасовки футболистов во время матча пятого тура чемпионата России "Локомотив" ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *