Топ новостей
02 фев 20:36Шоу-бизнес

Наталья Штурм: «Бывший муж скрывает от меня сына – сменил школу, поменял телефон»

Наталья Штурм: «Бывший муж скрывает от меня сына – сменил школу, поменял телефон»
Если с дочерью у певицы сложились теплые дружеские отношения, то с сыном дела обстоят иначе. Арсений живет с отцом и редко выходит на связь с матерью. Штурм уверена, что виной тому пагубное влияние экс-супруга.

Недавно наследнику Натальи Штурм исполнилось 16 лет. Большую часть сознательной жизни юноша жил на два дома. Когда его родители развелись, он остался вместе с отцом на Рублевке, учился в элитной гимназии, ходил в секции, у него всегда было все необходимое, причем дорогое и лучшее. Певица приезжала навещать сына, а он в свою очередь навещал родительницу, у которой мог остаться на несколько месяцев.  

Эта ситуация была не по нраву экс-супругу Натальи, который не хотел, чтобы бывшая общалась с мальчиком. Бизнесмен Игорь Павлов дважды подавал на артистку в суд в надежде отобрать права опеки над ребенком. Но обе попытки не увенчались успехом. Тогда предприниматель решил оградить подростка от родительницы другим путем. 

«Он 15 лет говорил сыну про меня гадости. Дважды подавал на меня в суд, чтобы забрать сына. Сейчас он скрывает от меня Арсения, сменил его телефон и школу», — делится Штурм.

Из-за этого артистка не смогла поздравить собственного ребенка с днем рождения, который был в январе. Правда, исполнительница хита «Школьный роман» с горечью отмечает, что сын и сам не торопится подать о себе весточку — ведь у Арсения остался номер матери, но он не звонит и не пишет. Наталья признается, что никогда не испытывала подобных проблем с дочерью.

«Я не понимаю, как можно всю жизнь растить сына, а потом он не звонит, как будто меня вообще нет на свете», — говорит в слезах артистка в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Напомним, что Штурм была замужем дважды. Дочь Елена родилась у певицы в первом браке, который, увы, продлился недолго. Пара разошлась, а девочка осталась с мамой. Второй брак артистки тоже оказался неудачным: бизнесмен Игорь Павлов неоднократно поднимал на нее руку и негативно влиял на сына.

Полгода назад Наталья впервые стала бабушкой. Лена родила мальчика, которого назвали Даниэлем. Штурм отмечает, что, проводя время с малышом, она еще более остро ощущает боль из-за ситуации с Арсением.

Порой певица старается отвлечься от семейных неурядиц. Недавно Штурм была занята бытовыми заботами: купила дом на Ямайке и занялась его обустройством. Там артистка планирует проводить основное время в году. По словам звезды, в тропическом климате она чувствует прилив сил и спокойствие, что помогает ей справляться с трудностями.

Фото: Legion-Media, Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

Дочь Натальи Штурм Елена родила сына

Дочь Натальи Штурм Елена родила сына
Дочь певицы Натальи Штурм Елена родила сына. О пополнении в семье и новом статусе исполнительница рассказала в своем Instagram-аккаунте. Многочисленные подписчики поздравляют знаменитую певицу и ее дочь Елену с рождением ребенка. Пользователи желают новорожденному малышу сильного Ангела Хранителя и крепкого здоровья, а его маме и бабушке огромного терпения и сил для воспитания наследника. Читайте также: ... ПОДРОБНЕЕ →

Наталья Штурм спародировала топлес Анастасию Волочкову

Наталья Штурм спародировала топлес Анастасию Волочкову
Известная певица Наталья Штурм спародировала Анастасию Волочкову, выполняя топлес балетное движение в океане. Соответствующий ролик артистка опубликовала в Instagram, отметив, что очень любит балерину. В ролике певица прикрывает ладонью грудь, при этом выполняя танцевальное па. Поклонники предположили, видео снимал сын Натальи Штурм Арсений, что вызвало бурю негодования среди подписчиков артистки. Некоторые ... ПОДРОБНЕЕ →

Сын Натальи Штурм Арсений не желает общаться с отцом из-за поведения родителя

Сын Натальи Штурм Арсений не желает общаться с отцом из-за поведения родителя
Сын Натальи Штурм Арсений рассказал в эфире шоу "Бородина против Бузовой" о том, что не желает общаться с отцом из-за поведения родителя. Молодой человек даже хотел лично подать на него в суд. Как известно, брак Натальи Штурм и Игоря Павлова распался спустя 13 лет после свадьбы. Во время совместного проживания пара родила ребёнка, который теперь стал предметом судебных баталий. Бывший супруг хотел лишить певицу ... ПОДРОБНЕЕ →

Наталья Штурм в резкой форме обвинила журналистов в клевете

Наталья Штурм в резкой форме обвинила журналистов в клевете
Популярная певица и телеведущая Наталья Штурм в личном микроблоге заявила, что российские журналисты полностью оклеветали её отношения с родной матерью. Сама знаменитость утверждает, что поддерживает с матерью теплые отношения. Наталья Штурм сообщила в своем Instagram, что недавно её оклеветали отечественные журналисты, которые стали на всю страну утверждать, что знаменитость не помогает своей матери и не хочет ... ПОДРОБНЕЕ →

В Болгарии разразился скандал с участием Натальи Штурм

В Болгарии разразился скандал с участием Натальи Штурм
В Болгарии в газете осмеяли 51-летнюю российскую певицу Наталью Штурм. В газете опубликовали фото оголенной звезды, поставившей свою ногу на небритую ногу неизвестного участника фотосессии. Имя артистки Натальи Штурм в последнее время часто ассоциируется не с ее певческим талантом, а со скандалами. Заключается это в том, что 51-летняя певица не может и дня прожить, чтобы не выставить свои провокационные фото ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *