21 ноя 08:30Шоу-бизнес

Меган Маркл назвала свой комод самым мощным в 2019 году: смотрите ее 10 лучших образов этого года

Меган Маркл назвала свой комод самым мощным в 2019 году: смотрите ее 10 лучших образов этого года

В рамках своего ежегодного отчета «год в моде» мы смогли собрать все образы звезд, чей личный выбор стиля привел к самым большим всплескам продаж и новостей, и Меган Маркл заняла первое место.
Смотрите некоторые из образов, которые приземлили ей на голову корону моды.
Меган Маркл сделала смелое заявление о моде в своей первой поездке 2019 года с принцем Гарри, сочетая яркое фиолетовое платье с красным пальто и обувью вместе с сочетания гармоничных цветов головного убора. Идеальный аксессуар? Ее растущий ребеночек в животике!
Меган повысила фактор гламура для выступления Totem Cirque du Soleil, состоявшегося в Королевском Альберт-Холле в январе, выбрав темно-синее платье с блестками.


Будущая королевская мама выглядела царственно в сшитом на заказ платье от Dior с драпированными рукавами для приема во время тура пары по Марокко в феврале.
Пара завершила свое трехдневное турне по Марокко посещением королевской резиденции Мохаммеда VI, короля Марокко. Меган выбрала сшитое на заказ платье от Каролины Эрреры, ансамбль с синим рисунком и ниспадающими рукавами-и принца Гарри в сочетании с синими замшевыми туфлями!


Для мартовского приема в Букингемском дворце, посвященного 50-летию со дня вступления в должность принца Уэльского, Меган надела свой верный белый халат Аманды Уэйкли поверх металлического парчового платья длиной до колен для идеального намека на дневную элегантность.
В одном из своих последних публичных выступлений перед тем, как родить сына Арчи, Меган отпраздновала День Содружества в лондонском канадском доме в зеленой куртке до колен с нежной аппликацией обняла свой весьма приличный животик. Пальто также имело забавную связь с мамой Меган, Дорией Рэгланд. По словам дизайнера Эрдема, черные цветочные украшения известны как «вышитая бисером Роза Doria»


Меган дебютировала в своем любимом стиле: белое платье-тренч, завязанное на талии бантом. Еще один из идущих (и легко воспроизводимых) ансамблей Меган объединяет простой топ черного цвета от ее друга дизайнера Миши Нону — с юбкой J. Crew statement, как она сделала во время своего тура по Южной Африке в сентябре.
Герцогиня Сассекская надела идеальный осенний наряд — красную кожаную юбку-карандаш от Hugo Boss и соответствующий ей свитер burgandy — для круглого стола по вопросам гендерного равенства с Королевским Фондом Содружества в Виндзорском замке в октябре.


Меган закуталась в темно-синее плюшевое пальто, отдавая дань памяти павшим солдатам на Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве. Она довершила образ шикарным чародеем от Филиппа Трейси.
По материалам: starslife
Загрузка...

Анна Винтур из Vogue назвала свадебное платье Меган Маркл «утонченным и шикарным» нарядом

Анна Винтур из Vogue назвала свадебное платье Меган Маркл «утонченным и шикарным» нарядом
Свадебное платье Меган Маркл оценила в видео «Спроси Анну», размещенном на YouTube-канале, главный редактор американского издания Vogue. Анна Винтур назвала наряд актрисы из США «утонченным и шикарным». Винтур отметила, что за свадьбой принца Гарри и Меган Маркл без преувеличения следил весь мир. Тогда будущая герцогиня сделала очень правильный выбор. Платье оказалось утонченным, идеальным и элегантным. Автором ... ПОДРОБНЕЕ →

Меган Маркл посетила цирковое шоу в браслете принцессы Дианы

Меган Маркл посетила цирковое шоу в браслете принцессы Дианы
Меган Маркл и принц Гарри посетили цирковое представление Totem, подготовленное компанией из Канады Cirque du Soleil. На мероприятие, проходившее в Альберт-холле, герцогиня Сассекская надела браслет принцессы Дианы. Маркл появилась в Алберт-холле в роскошном, переливающемся синем платье, пошитом Roland Mouret. Стоимость наряда составила 3400 фунтов стерлингов или 290 тыс. рублей. Руку беременной герцогини ... ПОДРОБНЕЕ →

Меган Маркл на свадьбе с принцем Гарри появится в платье Ralph & Russo за $135 тыс

Меган Маркл на свадьбе с принцем Гарри появится в платье Ralph & Russo за $135 тыс
Информационное агентство Daily Mail сообщает, что Меган Маркл собирается надеть на свадьбу с принцем Гарри свадебное платье за $135 тысяч. Наряд будет пошит модным домом Ralph & Russo. В сообщениях указывается, что Меган Маркл будет находиться на обряде венчания в капелле св. Георгия в Виндзоре под пристальным взглядом 600 гостей, а также под взглядом вообще всего мира, в платье от модного дома Ralph & Russo... ПОДРОБНЕЕ →

Стиль Меган Маркл набирает популярность

Стиль Меган Маркл набирает популярность
Интернет-магазины модной одежды увеличивают свои доходы за счет стиля актрисы Меган Маркл. После помолвки с принцем Гарри многие хотят одеваться как будущая принцесса. Так белое пальто, которое одевала красавица на фотосессию в Кенсингтонском дворце, раскупили за считанные часы. Несмотря на безупречный вкус, над образом Меган работает 37-летняя канадская стилист Джессика Малруни, которая давно дружит с Маркл. ... ПОДРОБНЕЕ →

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье
Невеста принца Гарри актриса Меган Маркл выбирала свадебное платье. Об этом анонимно сообщил журналистам источник из близкого окружения пары, сообщает IBT. Принц Гарри и Меган Маркл встречаются уже более года. По информации инсайдеров, наследник престола уже сделал возлюбленной предложение. Также источники сообщают, что королевская семья против такого союза, поэтом, если все будет серьезно, то принц Гарри откажется ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *