09 окт 07:20Шоу-бизнес

Киркоров приучает детей к ответственности

Киркоров приучает детей к ответственности

Филипп Киркоров убедительно считает, что его дети растут такими как и все!

Но соглашается с тем, что его дети Алла-Виктория и Мартин на самом деле самые капризные чада в российском шоу-бизнесе. Хотя к Киркорову приходят наведать деток исключительно звездные гости с огромной охапкой подарков! Филипп считает, что в этом нет ничего необычного. Да и сам папочка не отстает: самые дорогие игрушки, выступления и участия на модных показах одежды, осуществлять перелеты только частным самолетом.

«В таком комфорте, с прекрасным настроением мы вылетаем в Баку!», — заявил Киркоров в социальной сети Instagram, улетая со своими детьми.

Но, дочь Алла-Виктория  и сын Мартин на столько привыкли до «люксовых» условий, что частный самолет уже их не впечатляет, кажется им слишком скромным.

«Ой, какая маленькая площадь, как мало места!», — заявила Алла-Виктория при вылете. «Зато очень уютно!», — ответил отец.

Наверное, потому что собственный дом Киркоров превратил в огромную игровую комнату.

«Мы тут гуляем, играем, в прятки играем и в догонялки играем, и к нам друзья приходят! В доме есть возможность почувствовать себя в таком маленьком Диснейленде и побывать!», — делится Филипп.

Знаменитый папочка готов удовлетворят любые прихоти своих деточек! Недавно он разрешил им покататься на аттракционе, который явно не соответствует их возрасту. После такой выходки, на Киркорова обрушился шквал эмоций, критики и негодования подписчиков.

«Это сумашествие! Филипп у вас есть мозг! слишком рано детям на такую высоту с такой никчемной страховкой!», — сетует одна из подписчиц.

«Из разбалованных детей иногда выростают эгоисты», — написал под постом еще один из фолловеров Филиппа Киркорова.

Скорее всего, отец все-таки прочитал эти комментарии и решил, что пришло время приучить детей к ответственности. Певец купил им 3 кролика. И теперь у Киркорова стало на 3 маленьких беззаботных подопечных больше!
По материалам: starslife
Загрузка...

Филипп Киркоров показал, как его дети болеют за Россию

Филипп Киркоров показал, как его дети болеют за Россию
Филипп Киркоров в соцсети показал как его дети - Мартин и Алла-Виктория преобразились для Мундиаля. Филипп Киркоров в соцсети показал как его дети - Мартин и Алла-Виктория преобразились для Мундиаля... ПОДРОБНЕЕ →

Киркоров показал, как его дети поддерживают Россию на ЧМ-2018

Киркоров показал, как его дети поддерживают Россию на ЧМ-2018
Филипп Киркоров показал на видео в соцсети Instagram, как вся его семья поддерживает сборную России на ЧМ-2018. В ролике Алла-Виктория и Мартин исполнили знаменитую речовку: «Оле, Оле, Оле, Оле, Россия, вперёд! Победа нас ждет!» Звездный исполнитель Филипп Киркоров присоединился к кагорте известных болельщиков вместе со своими детьми и опубликовал в профиле видеоролик, в котором Алла-Виктория и Мартин задорно ... ПОДРОБНЕЕ →

Дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену

Дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену
Дети Филиппа Киркорова – Алла-Виктория и Мартин впервые выступили на большой сцене концертного зала Crocus City Hall. Этим радостным событием певец поделился со своими поклонниками. Филипп Киркоров рассказал своим поклонникам в Сети о большой радости в семье – его дети впервые выступили на большой сцене. Алла-Виктория и Мартин проявили себя в составе участников школы-студии танца «Тодес». После успешного вступления... ПОДРОБНЕЕ →

Дети Филиппа Киркорова первый раз выступили на большой сцене

Дети Филиппа Киркорова первый раз выступили на большой сцене
Король российской поп-музыки Филиппа Киркоров поделился со своими поклонниками радостной новостью. Его дети первый раз выступили на большой сцене. Вместе с маленькой дочкой Ани Лорак. Дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория впервые побывали и выступили на большой сцене. Их звездный отец очень гордится этим событием, и рад, что дети могут пойти по его стопам. В социальной сети Instagram Филипп Киркоров написал... ПОДРОБНЕЕ →

Киркоров показал, какие подарки ему подготовили Мартин и Алла-Виктория

Киркоров показал, какие подарки ему подготовили Мартин и Алла-Виктория
Король российской эстрады Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как рисуют его дети. Марти и Алла-Виктория к 50-летию своего отца нарисовали две картины, на одной из которых изображён сам Филипп. Полотно было сразу вставлено в дорогостоящую рамку. Размер картины составляет примерно 100х70 сантиметров. Киркоров показал эти картины, находясь ещё во дворце Кремля. Мартин и Алла-Виктория на фоне ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *