Топ новостей
15 сен 09:24Другое

Продюсер "Ласкового мая" раскрыл причину болезни Заворотнюк

Продюсер "Ласкового мая" раскрыл причину болезни Заворотнюк

Российский музыкальный продюсер Андрей Разин назвал возможную причину серьезной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.



Андрей Разин поделился со СМИ, что состояние Анастасии Заворотнюк могло ухудшиться из-за использования метода омолаживания стволовыми клетками. Их также называют "строительным материалом" всего человеческого организма.

Продюсер поделился, что 15 лет назад артистка рассказывала ему о "чудо-методе" за которым будущее. Заворотнюк утверждала Разину, что стволовые клетки продлевают жизнь.

Разин также подчеркнул, что у Анастасии Заворотнюк подкосилось здоровье из-за постоянного стресса и многолетней истории с ипотекой: у артистки были крупные долги.

– Раньше, помню, крутилась сама – пыталась какой-то бизнес открывать, брала кредиты. У нее такой характер: все взваливает на свои хрупкие плечи, – сообщает Андрей Разин, пишет "Комсомольская правда".

Ранее Андрей Разин также прокомментировал болезнь Заворотнюк на своей страничке в Instagram.

Напомним, ранее появились слухи о болезни певицы. 48-летняя российская артистка Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике. Позднее актрису доставили в реанимацию с отеком мозга. Врачам пришлось ввести ее в искусственную кому. Также сообщалось о том, как врачи оценивают шансы актрисы на выздоровление.


По материалам: news.vse42
Загрузка...

Андрей Разин раскрыл причину смерти сына

Андрей Разин раскрыл причину смерти сына
Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», в марте потерял 16-летнего сына. Мужчина рассказал о причинах смерти парня. Напомним, что 16-летний Александр Разин скончался 10 марта прямо на улице из-за проблем с сердцем. Позднее стало известно о том, что парень за неделю до смерти переболел ОРВИ. Последствия болезни дали осложнения на сердце, но врачи этого сначала, судя по всему, не заметили и разрешили парню ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *