10 сен 18:32Шоу-бизнес

Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме

Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме

30-летний Дэниэл Рэдклифф, который сыграл легендарного волшебника Гарри Поттера, признался, что еще во время съемок в фильме начал употреблять алкоголь и страдал зависимостью.

В 10-летнем возрасте Дэниэл Рэдклифф прошел кастинг на роль в экранизации первой части фантастической саги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». После премьеры фильма мальчик проснулся знаменитым. С тех пор он навсегда остался в сердцах фанатов как «мальчик, который выжил». Такая слава одновременно подняла Дэниэла к вершинам и заставила боятся того, не станет ли он заложником одной роли.

Теперь Рэдклиффу уже 30 лет, а на его счету множество интересных кинопроектов и выступлений в театре. Недавно Дэниел дал большое интервью о своей личной жизни и актерской карьере, в котором рассказал о трудностях и алкоголизме.

Если судить по Дэниэлу только по роли Гарри Поттера, то может сложится впечатление, что это самый спокойный и добрый в мире человек, у которого не бывает личных невзгод, ведь все время он борется со злом снаружи. Но, к сожалению или счастью, в жизни все не так, как в сказке. Главный враг каждого – это он сам. Так, Рэдклифф ркассказал, что его молодость и период съемок в «Гарри Поттере» были наполнены скандалами. Еще снимаясь в фильме он начал пить:

«В юности у меня был срыв, в какой-то момент я не выдержал пресловутых расходов славы, этого постоянного наблюдения. И на площадке очередного фильма о Гарри Поттере, и вне ее. Не мог с этим больше мириться. И начал пить. Чем больше выпьешь, тем легче забыться. Вернее, забыть, что, как насекомое какое-то, находишься под увеличительным стеклом. Да, готов откровенно вам признаться: пил со страшной силой. Но, клянусь, никогда не подводил съемочную группу «Гарри Поттера …».

Актер вспоминает, что ему очень помогли родители, которые поддержали его и помогли бросить пить:

«И нет, я не скучаю по тем временам. С тех пор я стал намного счастливее », утверждает Дэниел.

Несмотря на трудности, период съемок в «Гарри Поттере» Дэниал Рэдклифф вспоминает с теплотой:

«Как бы я не был счастлив сейчас, снимаясь в совершенно других фильмах, я чувствую искреннюю гордость, когда ко мне подходят со словами: «Вы — огромная часть моего детства».

Также актер отметил, что хоть сейчас и меньше времени общается с экранными друзьями и коллегами Эммой Вотсон и Рупертом Грином, но они всегда чувствуют поддержку друг друга:

«У нас с Эммой и Рупертом существует такая связь, которая никогда не исчезнет. И это очень приятно. Мы всегда будем с радостью встречаться и с удовольствием проводить время вместе. Но я бы солгал вам, сказав, что мы часто общаемся. Мы совсем иначе с тех пор все живем, и заняты, и не совпадаем ни времени часто, ни в пространстве».

Интересно, если с Рупертом Грином и Дэниэлом Рэдклиффом Эмма Вотсон общается редко, то со своим экранным врагом – Томом Фелтоном (Драко Малфой) – девушка дружит и довольно часто видится. Пару даже заподозрили в романтических отношениях! Причиной этому послужил совместный снимок актеров, который Фелтон опубликовал на своей страничке в Instagram. На нем Том и Эмма запечатлены во время игры на гитаре. Актеры находятся в довольно семейной обстановке, актриса одета в пижаму.

Напомним, в конце лета 2019 года ювелирный дом «Pandora» объявил о создании коллекции украшений по мотивам «Гарри Поттера». Детали капсульной коллекции создатели пока не раскрывают, известно лишь то, что она будет включать в себя 12 дизайнерских аксессуаров ручной работы. Среди них: подвески, культовые «шармы» бренда и уникальный браслет. Все это будет вдохновлено магическим миром Поттерианы, поэтому ожидаем уникальные и до боли знакомые фирменные украшения. Вся коллекция будет доступна покупателям в магазинах «Pandora» с 28 ноября этого года.


По материалам: starslife
Загрузка...

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф признался в подростковом алкоголизме

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф признался в подростковом алкоголизме
Актёр Дэниел Рэдклифф, воплотивший на экране главного персонажа серии фильмов о Гарри Поттере, признался в подростковом алкоголизме. К спиртному звезда кино пристрастился, так как ему было тяжело справиться с обрушившейся на него популярностью. Как рассказал Дэниел Рэдклифф в рамках американского телешоу «Off Camera with Sam Jones», случалось и такое, что он приходил на съёмочную площадку в нетрезвом виде... ПОДРОБНЕЕ →

Рэдклифф заявил о желании сняться в сериале по вселенной "Гарри Поттера"

Рэдклифф заявил о желании сняться в сериале по вселенной
Британский актер Дэниэл Рэдклифф, известный по роли "мальчика, который выжил", заявил, что с удовольствием принял бы участие в новых съемках по "Поттериане". Как сообщает inforeactor.ru, Рэдклифф не жалеет о том, что стал в глазах миллионов Гарри Поттером. Более того, актер считает, что рано или поздно начнутся съемки сиквелов или ремейков оригинальной вселенной, и он хотел стать их частью. Рэдклифф ... ПОДРОБНЕЕ →

Дэниэл Рэдклифф не исключает перезапуск истории про Гарри Поттера

Дэниэл Рэдклифф не исключает перезапуск истории про Гарри Поттера
Дэниэл Рэдклифф отреагировал на информацию о запуске съёмок фильма по вселенной "Властелин колец". По его мнению, в недалёком будущем можно ожидать и перезапуск истории про Гарри Поттера. В настоящий момент, франшиза о юном волшебнике, в которой главную роль исполнил Дэниэл Рэдклифф, практически стала сакральной, по словам актёра, но уже скоро кто-то обязательно предпримет попытку по своему преподнести историю ... ПОДРОБНЕЕ →

Дэниел Рэдклифф уверен в будущем появлении продолжения «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф уверен в будущем появлении продолжения «Гарри Поттера»
Британский актер Дэниел Рэдклифф уверен в том, что в будущем появится продолжение «Гарри Поттера». Он отметил, на протяжении своей жизни точно сможет посмотреть новые фильмы из знаменитой франшизы. Дениэл Рэдклифф рассказал, что стал неотъемлемой частью серии фильмов про «Гарри Поттера» и никогда об этом не сожалел. Актер уверен, рано или поздно начнется производство новых фильмов знаменитой франшизы. Рэдклифф ... ПОДРОБНЕЕ →

Раскрыт большой обман фильма «Гарри Поттер и философский камень»

Раскрыт большой обман фильма «Гарри Поттер и философский камень»
Раскрыт большой обман популярного во всем мире фильма «Гарри Поттер и философский камень». Тайной со зрителями поделился актер Дэниел Рэдклифф. Британская звезда признался, что всех детей, снимавшихся в фильме, заставляли сделать слепок челюсти. Когда молодые зубы выпадали, юным актерам вставляли фальшивые. Такой подход позволял вести съемку без остановки. Рэдклифф рекомендовал поклонникам «Гарри Поттера» ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *