Топ новостей
25 окт 04:48Другое

Ученик получил двойку по физкультуре из-за фильма "Движение вверх" на Урале

Ученик получил двойку по физкультуре из-за фильма "Движение вверх" на Урале

Учитель физкультуры поставил двойку ученику за то, что тот не посмотрел фильм "Движение вверх".



Инцидент произошел в школе №53 Екатеринбурга.

Информация об этом случае разошлась по соцсетям. Некоторые горожане, знающие мальчика, отмечали, что он из бедной семьи, и у него нет дома компьютера, чтобы можно было посмотреть фильм.

Позже, как сообщило РИА "Новости" со ссылкой на представителя департамента образования городской администрации, двойку отменили.

Со слов чиновников, преподаватель рекомендовал ученикам просмотр фильма для мотивации их к занятию спортом, но это не было обязательным заданием.

В итоге, ситуацию под контроль взяла директор школы, и двойку из журнала удалили.

Напомним, что фильм "Движение вверх" основан на реальных событиях, произошедших с советской баскетбольной командой, и стал самым кассовым в истории российского кино.


По материалам: news.vse42
Загрузка...

Фильм «Движение вверх» получил наивысшие оценки зрителей

Фильм «Движение вверх» получил наивысшие оценки зрителей
В России проходит премьера фильма «Движение вверх» и лента уже собрала около одного миллиона зрителей. Большая часть аудитории очень высоко оценивает кинокартину. Так 73% посмотревших этот фильм дали 10 баллов проекту. Как сообщают на телевизионном канале «Россия», опрос зрителей проводился сразу после сеансов, для этого журналисты посетили 12 самых больших городов России. По словам зрителей, данный фильм ... ПОДРОБНЕЕ →

В красноярской школе десятилетний мальчик умер на уроке физкультуры

В красноярской школе десятилетний мальчик умер на уроке физкультуры
В красноярской школе прямо во время урока физкультуры умер десятилетний ученик. Сейчас следственные органы разбираются в причинах смерти мальчика и изучают его медицинскую карту. По данным представителя Следственного комитета региона, ученику 4 класса школы № 12 в Красноярске стало плохо во время разминочной пробежки. Ребенок упал и уже не поднялся. Помощь пытался оказать медик учебного заведения, а затем бригада ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *