13 апр 22:28Общество

Экстрасенс Джулия Ванг дала прогноз на 2017 год

Экстрасенс Джулия Ванг дала прогноз на 2017 год

Джулия Ванг – популярный экстрасенс современности, к предсказаниям которой сегодня многие прислушиваются. Во время ее участия в популярном телешоу зрители «Битва экстрасенсов» ее образ сравнивали со Снежной королевой, но сама она предпочитает называть себя «духом хаоса», который способен заглядывать в будущее, неудивительно, что многих волнует информация о том, готово ли предсказание Джулии Ванг на 2017 год для России?

Дар ясновидящей

Надо сказать, что на сегодняшний день известно не так уж много предсказаний данной прорицательницы, потому что она предпочитает не выделяться, не показывать свой дар на публику, предпочитая общаться только с теми людьми, которые не сомневаются в ее способностях. Сама Джулия привыкла называть себя домашней гадалкой, ведь она на самом деле может видеть будущее, но иногда люди просто не хотят в него верить и воспринимать очевидные вещи, а она сделать с их неверием ничего не сможет.

Тем не менее, сегодня очень много людей обращается за помощью именно к этой участнице шоу об экстрасенсах, и для их удобства была создана веб-страничка, на которой ясновидящая может предсказать будущее всем желающим или же составить персональный гороскоп. Каждый человек сможет зайти на страничку, пройти соответствующий тест и получить ответ на поставленный вопрос. Однако там же четко сказано, что узнать конкретный ответ на какой-либо вопрос можно только в обращении к провидице в индивидуальном порядке (тест дает общий прогноз). Сразу стоит сказать, что пророчество на 2017 год от Джулии Ванг каждый может получить самостоятельно, и ясновидящая дать его с учетом судьбы того человека, который его запросить, но есть общие данные, которые будут ожидать всех без исключения в 2017 году.

Последний прогноз, который Джулия дала для России и граждан нашей страны нельзя назвать оптимистическим.

Чего ожидать?

Рассматривая прогноз для России на 2017 год от Джулии Ванг можно сказать, что ясновидящая не скрывает надвигающихся на россиян проблем, однако она делает оговорку на том, что РФ станет одной из немногих стран, которые смогут не просто выжить в современное время, а еще и преумножить свое могущество.

Обойти стороной проблемы, естественно, не получится, потому что ожидается спад предпринимательской активности (об этом также говорят и экономисты), ухудшение важных макроэкономических показателей и ряд природных катаклизмов, от которых пострадает много людей, однако уже через 2-3 года ситуация нормализуется, и тогда величию и могуществу россиян можно будет только позавидовать.

Отдельно необходимо сделать акцент на том, что прогноз Джулии Ванг на 2017 год для России говорит о том, то на Кавказе и в Сибири поднимется восстание против российской власти, причем финансировать его будут представители китайской власти.

Тем не менее, остальные экстрасенсы считают, что Россия объединится с Китаем и создан мощный союз, с властью которого нужно будет считаться. Помимо этого, она также предсказывает смену власти, и об этом говорят уже многие люди со сверхспособностями, а также возможное начало ядерной войны, которая начнется на востоке. Последнее заявление заставляет многих людей переживать, ведь война на востоке (в Сирии) уже началась, и длится достаточно долго, поэтому вполне возможно, что стороны начнут использовать ядерное оружие, от применения которого может пострадать весь мир.

Также провидица говорит, что Европа в ближайшем будущем потеряет свою мощь и ее ждет масса неприятностей разного характера. Мировая экономика будет и дальше страдать от кризиса, поэтому ожидать улучшения материального положения пока не стоит, и в целом, год станет во многих моментах переломным.

Многих также интересуют предсказания Джулии Ванг на 2017 год для Украины, ведь конфликт на Донбассе длится уже не один год, и пока о его окончании никто не говорит, что не может не настораживать. Именно Джулия год назад сказала о том, что рассчитывать на перемирие и соблюдение всех условий обеими сторонами конфликта не приходится, война будет продолжаться, и сегодня многие убедились в правдивости ее слов. Оккупированный Донбасс, вероятнее всего, не будет больше входить в состав Украины, а так и останется «республикой» особым статусом. Более того, Украина вскоре потеряет свою территориальную целость и разделиться на части, которые будут принадлежать разным странам, и в сложившейся ситуации украинцы должны будут радоваться такому развитию событий, потому что это позволит ощутимо улучшить их дальнейшее существование и сделает будущее по-настоящему светлым, считает прорицательница.

Верить или нет?

Известно, что мнению людей бывают разными, поэтому нет однозначной информации о том, можно ли считать предсказания Джулии Ванг верными. Некоторые поклонники называют ее второй «Вангой», некоторые считают, что никакой полезной информации от нее получить нельзя. Однако она является победительницей шоу «Битвы экстрасенсов», а это уже говорит о том, что у нее действительно есть способности, следовательно, обращать внимание на ее прогнозы о будущем все-таки стоит, ведь они вполне могут сбыться.


По материалам: imedinyus
Загрузка...

Победитель «Битвы экстрасенсов», 11 сезон Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса

Победитель «Битвы экстрасенсов», 11 сезон Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса
Победитель одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса. Он уверен, что конфликт в Донбассе не завершиться в 2017 году. Противостояние пойдет на спад лишь после того, как Киев начнет выполнять требования Донбасса. По мнению Гиберта, ДНР и ЛНР, несмотря на то, что им приходится воевать, будут становиться сильнее. Киев не сможет победить их, даже если предпримет ... ПОДРОБНЕЕ →

Василий Степанов что с ним случилось: последние новости, где сейчас актер

Василий Степанов что с ним случилось: последние новости, где сейчас актер
Однако экстрасенс увидела прекрасное будущее актера, которое не заставит себя долго ждать. Василий быстро пойдет на поправку и встретит девушку. У него завяжутся крепкие отношения, которые закончатся браком и рождением двух детей.Однако экстрасенс увидела прекрасное будущее актера, которое не заставит себя долго ждать. Василий быстро пойдет на поправку и встретит девушку. У него завяжутся крепкие отношения, которые закончатся браком и рождением двух детей... ПОДРОБНЕЕ →

Мохсен Норузи: предсказания на 2017 год для России и мира

Мохсен Норузи: предсказания на 2017 год для России и мира
Мохсен Норузи — популярный астролог, целитель и экстрасенс, который известен тем, что делает невероятно точные прогнозы. После участия в «Битве экстрасенсов», он заслужил уважение и доверие многих людей. В настоящее время иранец избегает появления на экранах и редко дает интервью. Час его времени стоит чрезвычайно дорого, а потому к услугам астролога прибегает только состоятельная публика. Тем не менее... ПОДРОБНЕЕ →

Экстрасенсы шокируют признанием: 2017 год - решающий для всего человечества

Экстрасенсы шокируют признанием: 2017 год - решающий для всего человечества
Уже не однократно делались различные предсказания по поводу происходящего в мире, и множество из этих предсказаний невероятно точны. Самое большое количество этих предсказаний идет от тех, кто участвовал в «Битве экстрасенсов». На этом телевизионном проекте, участники соревнуются в своих сверх способностях, и сильнейшие из них, по праву получают признание и народную любовь, ведь все испытания, через которые ... ПОДРОБНЕЕ →

Прогноз победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Литвина на 2017 год по месяцам

Прогноз победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Литвина на 2017 год по месяцам
Победитель 6 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин рассказал, каким будет 2017 год по месяцам. Его прогноз позволит правильно составить планы, чтобы добиться хороших результатов не только на работе, но и в личной жизни. Как отметил экстрасенс, энергетика 2017 года по-разному скажется на деятельности и настроении людей. Будут периоды, во время которых лучше заниматься саморазвитием и изучением нового. Также ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *