Актуально
Топ новостей
Выбор редакции
21 фев 21:28Шоу-бизнес

Дмитрий Марьянов вел личный дневник перед смертью

Директор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова сообщила, что перед смертью Дмитрий Марьянов вел личный дневник, где все сделанные им записи - часть разработанной для него терапии.

Дмитрий Марьянов вел личный дневник перед смертью

 Оксана Богданова, психолог и директор подмосковного центра «Феникс», сообщила, что находившийся там на лечении Дмитрий Марьянов перед смертью начал вести записи в своем личном дневнике, что было предусмотрено разработанной ею индивидуальной психотерапией. Она сообщила, что Марьянову ее рекомендовали как хорошего психолога. Все ее действия были в рамках программы лечения пациента.

Она посоветовала артисту начать делать записи, так как у него был «внутренний конфликт», но все его записи были исключительно о любви. Он писал о своей любимой жене, с которой была связана вся его жизнь. Супруги имели довольно теплые отношения, со специфическими элементами взаимозависимости и безумия. В связи с тем, что он описывал свою женщину лишь с положительной стороны, очень тяжело было определить суть его переживаний.

Поэтому ей было невероятно сложно сообщить о трагической новости Ксении Бик, она даже извинилась перед ней, однако вдова довольно холодно восприняла известие.

Напомним, что в отношении Богдановой было возбуждено уголовное дело, так как ее, совместно с некоторыми коллегами, подозревали в совершении ряда противоправных действий, итогом которых стала смерть артиста.


По материалам: vistanews
Загрузка...

СМИ рассказали о последних днях Марьянова

СМИ рассказали о последних днях Марьянова
В СМИ появилась информация о том, что актер Дмитрий Марьянов накануне своей смерти проходил лечение от алкоголизма в реабилитационном центре «Феникс». Именно туда ему вызвали скорую помощь. Бывший пациент центра рассказал, что Марьянов поступил с белой горячкой. «У меня есть друг, который оттуда недавно выписался. Он мне эту ситуацию рассказывает. Я перезваниваю ему, он говорит: «Я сам видел, как его привезли... ПОДРОБНЕЕ →

Сотрудники «Феникса» запрещали жене Марьянова отвезти его в больницу

Сотрудники «Феникса» запрещали жене Марьянова отвезти его в больницу
Работники клиники «Феникс», где находился на реабилитации Дмитрий Марьянов, запрещали его жене вывезти оттуда умирающего мужа для доставки к квалифицированным врачам. Это могло быть причиной преждевременной смерти актёра. Как сообщается, после того, как у Марьянова произошёл очередной длительный период, когда он злоупотреблял алкоголем, его госпитализировали в нелегальную реабилитационную частную клинику «Феникс». ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *