30 июн 13:20Происшествия

Поле битвы: Ульяновск. Самые жаркие драки города на видео

Поле битвы: Ульяновск. Самые жаркие драки города на видео

   Жестокие, массовые и кровопролитные драки уже давно стали для Ульяновска обыкновенным явлением. Некоторые битвы попадают на видео благодаря камерам наблюдения или воле случайных очевидцев. Рупор собрал самые запоминающиеся и громкие потасовки Ульяновска, попавшие на Youtube.

   Летом 2016-го очевидцы смогли снять на камеру массовую драку в дальнем Засвияжье. Побоище произошло во дворе дома на улице Станкостроителей 10. На видео хорошо заметно, как несколько человек сцепились друг с другом. 

   Пятачок у спортбара «Кеды» - в недавнем прошлом одном из излюбленных мест для кулачных баталий. Когда кафе работало, конфликты и потасовки происходили здесь регулярно. Некоторые из них попадали на Youtube. Одна из самых запоминающихся драк произошла весной 2016 года, когда горячие ульяновские парни продолжали драться даже в присутствии полиции.

 

    Один из самых веселых районов Ульяновска – без сомнения, «Пески». Здесь дерутся даже девушки. Теплой августовской ночью возле дома №79 по улице Аблукова две особы прекрасного пола устроили ожесточенную схватку. Дамы выясняли отношения настолько громко, что из дома вышел парень, и в довольно резкой форме объяснил девушкам, что они мешают жителям района спать.

 

   Жаркая потасовка в засвияжском «Гулливере» наверняка запомнилась многим ульяновцам. Двое парней хотели выйти с украденным алкоголем из магазина, но охранник не дал им этого сделать. Хулиганы напали на мужчину, завязалась потасовка. В ходе драки один из нападавших разбил стекло, но это не помогло парням сбежать. Персонал магазина позвонил в полицию, и вскоре драчунов задержали.

 

  Конфликты на ульяновских улицах нередко случаются в дни государственных праздников. Несколько лет назад в День победы, на пересечении улиц Туполева и Авиастроителей, произошла пьяная драка. В ходе потасовки один из участников эффектно отправил в нокдаун своего оппонента, явно превосходящего его по массе и росту.

 

   Скандальная драка возле Harats Pub в 2015 году вызвала широкий резонанс в Ульяновске. Два местных журналиста подрались с посетителями и охраной ирландского паба. Причиной драки стал видеоряд заезжей самарской группы, игравшей каверы на «Rammstein». В результате журналисты поучаствовали в серии драк внутри и снаружи бара, однако серьезных повреждений никто не получил.

 

   Дерутся ульяновцы не только возле баров. Иногда полем битвы становится проезжая часть. Так произошло и жарким летом 2016-го на грузовой восьмерке. Кто кого подрезал – неясно, но драчуны явно не подумали про то, что они мешают остальным участникам движения.

 

   Доподлинно неизвестно, случилась ли эта массовая драка в Ульяновске или где-то ещё. Однако побоище с участием полицейских получилось очень жарким, несмотря на то, что происходило оно на льду.

Александр Хубаров

видео: Youtube


По материалам: rupor73
Загрузка...

Жительница Ульяновска исполнила эротический танец на крыше «Мазды»

Жительница Ульяновска исполнила эротический танец на крыше «Мазды»
В Сети опубликовано видео с девушкой, которая ночью станцевала на крыше иномарки в центре Ульяновска. Она мгновенно собрала вокруг себя зрителей, которые восторгались ее ловкими и довольно рискованными движениями. Некоторые даже сочли этот номер, скорее, акробатическим, нежели эротическим, сообщается на Сайте Брянска. Кроме того, у многих возник вопрос, а в курсе ли происходящего хозяин авто. В кадре ... ПОДРОБНЕЕ →

Вор-участковый из «Ашана» и гопники в «Гулливере». Самые смешные кражи Ульяновска

Вор-участковый из «Ашана» и гопники в «Гулливере». Самые смешные кражи Ульяновска
   Сегодня системы видеонаблюдения и интернет сделали то, чего долгое время пытались добиться правоохранительные органы. Воры постоянно попадают на записи камер, так что доказать факт свершения преступления становится куда легче. На видео подобные ситуации выглядят весьма комично, часто люди ведут себя странно и даже забавно, пытаясь что-нибудь украсть. Рупор составил топ самых интересных краж Ульяновска, попавших ... ПОДРОБНЕЕ →

В Пензе толпе парней с трудом удалось разнять жестокую женскую драку

В Пензе толпе парней с трудом удалось разнять жестокую женскую драку
В Пензе толпе крепких парней с трудом удалось разнять жестокую женскую драку у бара «Континент». Участницами потасовки оказались две молодые девушки. Видео драки уже опубликовано в Сети. Ранним субботним утром 20 мая у бара «Континент» произошла жестокая драка двух молодых особ. Этот инцидент запечатлели на видео сторонние наблюдатели. По их словам, побоище развернулось на улице Кирова рядом с баром около половины ... ПОДРОБНЕЕ →

Скандалы, драки, избиения. Топ-8 дорожных конфликтов Ульяновска

Скандалы, драки, избиения. Топ-8 дорожных конфликтов Ульяновска
   Автомобиль – источник повышенной опасности,  и всем участникам дорожного движения необходимо не просто соблюдать правила, но и с уважением относиться к окружающим. Ульяновские водители, к сожалению, далеко не всегда способны держать себя в рамках. Порой простые перепалки на дорогах перерастают в драки, в ход идут кулаки, а в отдельных случаях даже биты и оружие. Корреспондент Рупора составил видеоподборку ... ПОДРОБНЕЕ →

В YouTube появилось видео массовой драки в Екатеринбурге

В YouTube появилось видео массовой драки в Екатеринбурге
Случайный прохожий заснял на видео массовую уличную драку в Екатеринбурге. Ролик появился в YouTube. Молодой человек, прогуливаясь по улицам вечернего Екатеринбурга, случайно стал очевидцем драки, в которой изначально участвовало четыре парня. Ребята бились два на два, и остальным прохожим не было до них никакого дела. Автор видео не смог пройти мимо и начал снимать все происходящее на телефон, комментируя ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *