12 фев 16:16Общество

В Роскачестве ознакомили с главными правилами выбора плавленого сыра


Плавленый сыр, если он натуральный, содержит высококачественный белок казеин, обогащающий организм кальцием и аминокислотами. В Роскачестве рассказали о главных правилах выбора «правильного» продукта. Покупая плавленый сыр с наполнителями, лучше отдать предпочтение товару с одним компонентом, без лишних добавок. В этом случае возможность выбрать натуральный продукт значительно возрастает, пишет «Слово и Дело».
В ломтевых сырах следует присмотреться к составу. Жирность качественной продукции должна составлять 5%-65%. Вскрывая упаковку, необходимо понюхать товар и рассмотреть его оттенок. Продукт в открытом виде рекомендуется хранить до пяти дней.
Эксперты Роскачества предупредили о недопустимости в консистенции сырка наличия пустот и комков. В состав продукта не обязательно должен входить именно сыр, производитель имеет право заменить его творогом, сывороткой, молоком или сливочным маслом.

Читайте также: Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова отважилась на пластику


Подписывайтесь:
В Роскачестве ознакомили с главными правилами выбора плавленого сыра



По материалам: oane
Загрузка...

В Роскачестве обнародовали рекомендации по выбору кефира

В Роскачестве обнародовали рекомендации по выбору кефира
Представители Роскачества обнародовали основные рекомендации касательно выбора кефира. Среди факторов, определяющих качество молочного продукта, важную роль играют состав, срок годности, место производства, а также внешние характеристики. По словам экспертов, оптимальный срок хранения кисломолочного продукта составляет 10-14 дней. При этом, первые 3 дня после производства кефир обладает очищающим и слабительным ... ПОДРОБНЕЕ →

В Роскачестве рассказали о выборе лучших ингредиентов для нарезки «Оливье»

В Роскачестве рассказали о выборе лучших ингредиентов для нарезки «Оливье»
Салат «Оливье» является обязательным атрибутом новогоднего стола. В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать ингредиенты для этого блюда. Первым продуктом является докторская колбаса. Специалисты изучили изделия 40 торговых марок, и все они оказались безопасными. В Роскачестве сообщили, что качественная докторская обернута в натуральную оболочку, на маркировке должны быть указаны сроки изготовления и ... ПОДРОБНЕЕ →

В Роскачестве рассказали о способах выбора качественной икры

В Роскачестве рассказали о способах выбора качественной икры
Представители Роскачества рассказали, каким образом лучше выбирать качественную икру. Популярные в России марки вскоре изучат эксперты, принимая в учет порядка 50 различных показателей безопасности. При выборе икры важно обращать внимание на дату производства. Это должен быть тот период, когда представители семейства лососевых идут на нерест. Он продолжается в течение нескольких месяцев, преимущественно с ... ПОДРОБНЕЕ →

В Роскачестве объяснили, как выбрать «правильный» сок

В Роскачестве объяснили, как выбрать «правильный» сок
Роскачество проводит проверку яблочного сока различных торговых марок. Эксперты рассказали, как выбрать «правильный» напиток. Пока исследование продолжается, выясняются компоненты яблочного сока, выявляется фальсификат, «порошковые» продукты, людям советуют присматриваться к товару перед его приобретением. Покупателю следует внимательно рассмотреть упаковку: она не должна быть мятой, поврежденной или вскрытой... ПОДРОБНЕЕ →

Плавленые сырки полезнее твердого сыра

Плавленые сырки полезнее твердого сыра
Плавленый сырок, если он качественно сделан, может быть полезнее твердого сыра, заявили эксперты в области питания. «Плавленый сыр полезен при условии, что продукт отличается высоким качеством», — приводится мнение диетологов в журнале Healthy style. Ученые заявили, что качественный плавленый сыр является источником витаминов группы В, а также витаминов А и Е, минералов — фосфора, кальция. Все эти нутриенты ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *