17 май 19:58Шоу-бизнес

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Ура! Поздравляем 32-летнюю Крисси Тейген и 39-летнего Джона Ледженда с рождением второго ребенка!

«Кто-то уже здесь», — сообщила подписчикам в Твиттере Крисси.

Перед рождением малыша, не отходя от традиций, модель устроила baby shower, пригласив знаменитых друзей, которых накормила вкусными тортами. Пригласила Тейген и ее 39-летний супруг Джон Ледженд Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также Крис Дженнер.

Как было видно по фотографиям в стори Тейген, на празднике было чем поживиться. Звезды решили остановиться не на одном торте, а на целых пяти. Все были выполнены в голубых пастельных тонах, с намеком на пол ребенка. На лакомствах были написаны различные фразы, в основном с юмором.

Напомним, что модель выступила на конференции Create & Cultivate где ответила на вопросы журналистов. Она призналась, что боится опять впасть в послеродовую депрессию.


«Я беспокоюсь об этом, но я знаю: когда это произойдет, я буду готова. Когда появилась Луна, я понимала, что у меня есть прекрасный муж, невероятная жизнь и все необходимые ресурсы. Но я все равно была недовольна. Я не видела в этом проблемы. Я считала, что так и должно было быть после рождения ребенка: вы теряете эндорфины, и поэтому вам грустно» — говорит Тейген.

Крисси добавила, что ей не хватало рядом человека, который выслушал бы о ее проблемах и поддержал модель. Однако сейчас ситуация изменилась — в окружении Тейген есть множество людей, которые готовы обсудить проблемы девушки.

Раннее модель сообщала, что у них остался замороженный эмбрион мужского пола. Выставив фотографию с церемонии Grammy, Крисси подтвердила пол своего второго ребенка. «Я и мои мальчики» подписала фото Тейген.

Второго ребенка пара планировала давно, неоднократно рассказывая об этом в интервью. В начале 2017 года, снявшись для обложки американского InStyle, призналась: пара вовсю готовится к этому. Еще несколько лет назад Крисси заморозила эмбрионы для последующей процедуры ЭКО, и когда их первой дочери Луне исполнилось 1,5 года, они с Джоном поняли, что момент настал.

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.


По материалам: starslife
Загрузка...

Крисси Тейген отпраздновала baby shower с Ким Кардашьян, Канье Уэстом и Крис Дженнер

Крисси Тейген отпраздновала baby shower с Ким Кардашьян, Канье Уэстом и Крис Дженнер
32-летняя Крисси Тейген, которая вот-вот станет мамой во второй раз, не стала отходить от западных традиций и устроила вечеринку в честь своего будущего ребенка. Принять участие в этом торжестве модель и ее 39-летний супруг Джон Ледженд пригласили Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также Крис Дженнер (несмотря на сообщения о том, что рэпер в последнее время не очень-то ладитсо своей тещей, все выглядели вполне счастливыми).Это ... ПОДРОБНЕЕ →

Крисси Тейген боится впасть в послеродовую депрессию

Крисси Тейген боится впасть в послеродовую депрессию
Супруга Джона Ледженда Крисси Тейген вынашивает второго ребенка и совсем скоро столкнётся с самым страшным — родами. Модель выступила на конференции Create & Cultivate где ответила на вопросы журналистов. Она призналась, что боится опять впасть в послеродовую депрессию. «Я ... ПОДРОБНЕЕ →

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Джон Ледженд отметили день рождения Крисси Тейген на борту самолета

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Джон Ледженд отметили день рождения Крисси Тейген на борту самолета
В четверг, 30 ноября, модели Крисси Тейген исполнилось 32 года. Даже вторая беременность не помешала Крисси устроить грандиозный праздник. Именинница и ее супруг, певец Джон Ледженд, в рамках арт-перформанса The Pan Am Experience позвали на борт полностью реконструированного широкомасштабного самолета Pan American 747 самых близких друзей – Ким Кардашьян и Канье Уэста – и устроили праздничный ужин в необычной ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель Крисси Тейген беременна!

Модель Крисси Тейген беременна!
Несколько часов назад модель Крисси Тейген (31) сообщила в Instagram, что они с Джоном Леджендом (38) станут родителями во второй раз – выложила фото и видео, на котором спрашивает дочь Луну (1), показывая на живот: «Что здесь?», — а малышка отвечает ей: «Ребеночек!». [media=] Поздравляем! Напомним, Крисси и Джон вместе около десяти лет, но официально заключили брак только в 2013-м, а в прошлом году у пары родилась ...[/media] ПОДРОБНЕЕ →

Крисси Тейген и Джон Ледженд наслаждаются отдыхом на Сардинии

Крисси Тейген и Джон Ледженд наслаждаются отдыхом на Сардинии
38-летний Джон Ледженд и 31-летняя Крисси Тейген сбежали ото всех греться на горячем сардинском солнышке. Но и там звездную пару настигли папарацци: вчера, 30 августа, в сети появились фотографии, на котором музыкант и модель отдыхают на яхте и вдвоем купаются в Средиземном море. В последнее время и Джон, и Крисси сделали несколько интересных (и местами неожиданных) признаний: Тейген, оказывается, завидует ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *