16 май 20:16Шоу-бизнес

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Вокруг состояния известного актёра и его семейных отношений до сих пор продолжаются настоящие шоу. Они не могут не сказываться на состоянии его здоровья.

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

С негодованием по поводу этого уже выступили многие известные личности. В этот раз своё мнение на этот счёт сообщил продюсер Максим Фадеев. Он высказал его в своём аккаунте в Instagram.

Фадеев разгневался после просмотра очередного ток-шоу, посвящённого конфликту Армена Джигарханяна с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской.

Фадеев особенно недоволен тем, что в шоу, транслировавшемся на «Первом» в «Пусть говорят», было показано, как Цымбалюк-Романовская пускает слезу, узнав, что состояние её бывшего мужа резко ухудшилось.

В основном, он возмущался тем, как долго телеэфирами будут осуществляться подтягивания своих рейтингов за счёт скандалов между знаменитостями. В них они, как правило, преподносятся в невыгодном свете.

В итоге «телеразборок» их участники, с его слов, становятся «мелкими пакостниками», орущими друг на друга наподобие «животных во время брачного периода».

По последней информации, здоровье Джигарханяна вновь резко ухудшилось. Ему опять потребовалась экстренная госпитализация.

Причины этого называются разные. Элина Мазур считает, что главной причиной ухудшения здоровья Джигарханяна стала его травля со стороны журналистов и «потуги» бывшей жены актёра Цымбалюк-Романовской.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Загрузка...

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян назвал «Пусть говорят» «мерзкой выходкой» Первого канала

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян назвал «Пусть говорят» «мерзкой выходкой» Первого канала
Артур Согомонян назвал очередной выпуск «Пусть говорят», посвящённый отношениям его близкого друга Армена Джигарханяна и экс-супруги актёра Виталины Цымбалюк-Романовской, «мерзкой выходкой» Первого канала. Мужчина создал в соцсети Facebook страницу в поддержку народного артиста, где те, кому не безразлична судьба его доброго имени, могут выразить своё мнение на счёт постоянного муссирования личной жизни пожилого человека ... ПОДРОБНЕЕ →

Мошенники захватили квартиру Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Мошенники захватили квартиру Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Квартирой Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна завладели злоумышленники. По словам пианистки, в преступники сменили замки, ввиду чего у нее и ее бывшего супруга нет доступа к жилплощади. По словам Цымбалюк-Романовской, мошенники заполучили документы на квартиру, ввиду чего имеют законные основания находиться там. Во время выступления на шоу «Пусть говорят» бывшая жена Джигарханяна отметила, что пытается ... ПОДРОБНЕЕ →

У жены Джигарханяна прошел обыск

У жены Джигарханяна прошел обыск
Из квартиры сбежавшей за границу Цымбалюк-Романовской были изъяты документы и видеозаписи. В квартирах жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя Ирины Мазур прошли обыски, передает РИА Новости. Как рассказала Мазур, из квартиры Цымбалюк-Романовской были изъяты загранпаспорт Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи ее концертов и спектаклей. ... ПОДРОБНЕЕ →

Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут участвовать в «Новогоднем огоньке»

Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут участвовать в «Новогоднем огоньке»
Российский продюсер Максим Фадеев в своём микроблоге в Instagram заявил, что его артисты не будут принимать участие в «Новогоднем огоньке», и объяснил причину. Продюсер прокомментировал отказ от участия в новогодней программе своих подчинённых – группе SEREBRO и Наргиз Закировой, которые были ранее заявлены в голосовании Первого канала и соцсети «Одноклассники». Фадеев сказал, что не понимает, как его артисты ... ПОДРОБНЕЕ →

Максим Фадеев закрыл Instagram из-за конфликта с журналистами

Максим Фадеев закрыл Instagram из-за конфликта с журналистами
Продюсер Максим Фадеев закрыл свой аккаунт в Instagram после ссоры с журналистами. Максим Фадеев в шуточной форме раскритиковал начинающую певицу Ольгу Бузову. После этого и возник скандал. Журналисты начали сориться и спорить с Фадеевым, не воспринимая его критику как шутку. Как сказал сам Фадеев, журналисты не умеют воспринимать иронию. Фадеев просто сказал фразу, которая зацепила и самих журналистов. Он упомянул ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *