12 мар 20:33Экономика

Создание первой децентрализованной резервной системы как эффективного метода реализации проектов ICO

Появление новой децентрализованной резервной системы для использования криптовалютных средств. Внедрение собственного токена как элемента управления проектом.

Хироши Кабияши убежден в том что данный инструмент призван защищать вкладчиков и поддерживать мотивацию для владельцев проектов, призывающих к финансированию ICO сообщества, и оберегать обязательные механизмы существующие на протяжении всего жизненного цикла проекта.

Разработки этой платформы дает возможность значительно снизить действия мошенников или недобросовестное выполнение своей работы командой разработчиков. Несмотря на схожесть программ, в них присутствует ряд отличий. При необходимости визуализации диаграммы роста стоимости, инвесторам нужно знать секреты валюты, в которой доминируют доверие и правило спроса и предложения (белая книга-Глава 6). Эти огромные потребности являются драйверами краткосрочного и долгосрочного роста стоимости токенов KAMI. В компании CryptoKami  это назвается двигателем саморазвития токена.

Рынок сегодня переполнен различными предложениями, однако появление на его просторах нового поколения инфраструктуры, рассчитанной на блокчейн, позволит кардинально улучшить показатели, в частности – эффективность и безопасность.

Значение новой платформы CryptoKami, разработанной Хироши Кабияши, в некоторой мере пересекается с платформой Виталика Бутерина. Обе из них преследует схожие цели, например, облегчение ICO и повышение уровня безопасности пользователей площадки. Также необходимо выделить сходство в области обеспечения расширенных полномочий всех участников ICO.

Такие действия команд разработчиков в первую очередь направлены на максимально возможное снижение элементов мошеннической деятельности, а также неэффективного развития проекта разработчиками. Однако платформы обладают и различиями – CryptoKami является более современной и лучше проработанной в сравнении с другими представленными на сегодня вариантами.

В качестве дополнительного уровня защиты, все операции, проводимые на площадке CryptoKami, должны соответствовать уже разработанному резервному механизму в согласии с действующим алгоритмом Comreme. Специально с этой целью был разработан и активно внедряется специальный регулирующий контракт, который призван защищать интересы не только команды разработчиков, но и держателей токенов, полученных при проведении ICO. Длительность действия такого контракта распространяется на время работы всего проекта, компании или организации.

Сочетание различных элементов, таких как Cardano, обязательного для использования защитного механизма и алгоритма Comreme, применение регулирующего контракта, позволяют создать уникальную технологию блокчейна третьего поколения, использование которой и будет проходить в CryptoKami. Таким образом, пока основные криптовалюты, включая Ethereum, BTC и другие пробуют вести постоянный контроль транзакций, CryptoKami сосредоточила свое внимание вокруг контроля потоков криптовалюты внутри собственной системы.

Стоит заметить, что платформа CryptoKami займет место в общей системе, сравнимое с ролью Федеральной резервной системы в США. Остальные игроки, которые будут пользоваться услугами платформы, превращаются таким образом в подобие коммерческих банков, регуляцией которых и будет заниматься система платформы.

Для реализации проекта разработчики площадки CryptoKami планируют выпустить собственный основной токен KAMI, а также вспомогательный – KAMIs. В частности, основных токенов будет выпущено 210 миллионов, что позволит полностью покрыть потребности в инвестициях компании. Дополнительные токены будут использоваться для бонусных начислений, а также распределен между участниками Баунти программы.

На формирование курса токенов в фиатном эквиваленте будет влиять стоимость двух ключевых криптовалют – Ethereum и BTC. Приобрести токены можно будет используя только эти две электронные монеты.

Курс на этапе предварительных продаж будет составлять 1 Ethereum = 800 KAMI, 1 BTC = 11000 KAMI. Также будут начисляться дополнительные бонусы, размер которых устанавливают разработчики проекта. Основной этап продаж ICO будет обладать таким курсом – 1 Ethereum = 600 KAMI или 1 BTC = 8000 KAMI.

Максимальную выгоду пользователи получают при приобретения токенов сразу после запуска их продаж. Важным фактором является тот факт, что дополнительные токены не дают права своим владельцам права голоса при решении вопросов развития дальнейшего развития проекта, однако позволяет получать дополнительную прибыль при их реализации и активном использовании.

Текущие успехи в разработке проекта, а также дальнейшие перспективы команды разработчиков отображены в дорожной карте компании.

Также всю необходимую информацию инвесторы могут получить ознакомившись с технической документацией.

Основателем и идейным вдохновителем проекта является Хироши Кобаяши, который и инициировал разработку проекта. Ему удалось собрать профессиональную команду, каждый член которой отвечает за собственное направление деятельности. Стоит заметить, что уже сегодня в команде состоит 15 членов, которые представлены физическими или юридическими лицами с международной репутацией.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:


Загрузка...

eCoinomic как средство реализации возможностей криптовалюты

eCoinomic как средство реализации возможностей криптовалюты
  Образование новой площадки для выполнения операций с криптовалютой. Внедрение собственного токена как важного элемента работы площадки. ПОДРОБНЕЕ →

Как заработать с помощью Сферы?

Как заработать с помощью Сферы?
Появление новой, децентрализованной социальной сети, под названием Сфера дало толчок к развитию новых рыночных отношений. ПОДРОБНЕЕ →

P2P площадка для приобретения и обмена криптовалюты «Streamity»

P2P площадка для приобретения и обмена криптовалюты «Streamity»
Разработка и внедрение новой P2P площадки для обмена криптовалюты на фиатные средства или другие валюты. Использование собственного токена как рабочего инструмента площадки. ПОДРОБНЕЕ →

Блокчейн-проект российских разработчиков BitClave собрал на ICO $25,5 млн

Блокчейн-проект российских разработчиков BitClave собрал на ICO $25,5 млн
Основанная в Кремниевой долине российскими разработчиками компания BitClave за 32 секунды привлекла $25,5 млн в ходе продажи токенов своей децентрализованной поисковой системы. Всего было проведено 13?168 транзакций. Об этом «Роем!» рассказали в компании.Основанная в Кремниевой долине российскими разработчиками компания BitClave за 32 секунды привлекла $25,5 млн в ходе продажи токенов своей децентрализованной поисковой системы. Всего было проведено 13?168 транзакций. Об этом «Роем!» рассказали в компании... ПОДРОБНЕЕ →

Внедрение системы безопасности ADAS в грузовики «КамАЗа» переносится

Внедрение системы безопасности ADAS в грузовики «КамАЗа» переносится
Представители компании ранее анонсировали появление грузовиков с новой системой на конец 2017 начало 2018 года. При этом стало известно, что внедрение системы безопасности ADAS в грузовики «КамАЗа» переносится на два-три года, о чем пишут Известия. По данным журналистов, на такое решение повлияли в первую очередь дилеры, которые заявили, что рынок не готов к новым опциям, ведь они добавят к стоимости три процента ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *