13 фев 12:05Другое

Ученые назвали самые опасные продукты питания: они увеличивают вес, повышают давление и грозят раком

Ученые назвали самые опасные продукты питания: они увеличивают вес, повышают давление и грозят раком


Ученые назвали список из продуктов, от которых стоит отказаться, если человек следит за своим здоровьем. Пища из этого списка увеличивает вес, повышает давление и грозит раком.


Исключите из своего рациона эту еду:


Чипсы

Вещество акриламид очень часто добавляют при приготовлении этого картофельного лакомства. Но мало кто знает, что это химическое соединение также используется при производстве пластмассы.


Селедка

При изготовлении соленой селедки очень часто добавляют консервант E239, который в процессе расщепления может выделять аммиак и формальдегид. Избыток этих веществ в организме ведет к раку.


Изделия из белой муки
Это интересно: Каша — это сила! Рейтинг самых полезных каш для похудения без лишних усилий.

Тем, кто хочет идеальную фигуру, стоит отказаться от булочек и пирожных, сделанных из песочного теста, потому что его также «любит» целлюлит.

Красная икра

Деликатес, который обычно покупают на праздники, также является опасным продуктом из-за большого содержания консерванта-канцерогена уротропина.


Алкоголь

Спиртные напитки, как правило, увеличивают вес, делают кожу дряблой и вызывают депрессию. Если вы хотите, чтобы вам делали комплименты по поводу вашей молодости, откажитесь от них вовсе.


Еда быстрого приготовления
Это интересно: Если вы замечаете эти 7 признаков, значит вы обладатель сильного биополя

Чаще всего фастфуд вызывает зависимость. Его хочется съесть сразу очень много. Но печень и желудок от этого страдают еще больше, так как он медленно разрушает их.


Каши быстрого приготовления

Эти продукты попали в данный список, потому что содержат очень много консервантов и сахара.


Аспартам

Заменители сахара также признаны очень вредными. Они способны понижать зрение, вызывать судороги, повышать кровяное давление.


По материалам: newsyou
Загрузка...

От каких продуктов повышается дваление, а от каких понижается?

От каких продуктов повышается дваление, а от каких понижается?
Сахар и соль существенно влияют на давление, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthystyle.info. От каких продуктов оно повышается, а от каких понижается? Сахар может повышать артериальное давление. Хотя бы потому, что от сладкого мы набираем вес, и давление растёт. Это касается и фруктозы, которую часто добавляют в консервированную пищу, полуфабрикаты, газированные напитки. Это интересно: Сколько воды ... ПОДРОБНЕЕ →

Названы три «безопасных» продукта, которые могут отравить ваш организм

Названы три «безопасных» продукта, которые могут отравить ваш организм
Стало известно о популярных «полезных» продуктах, которые на самом деле причиняют вред здоровью. Речь идет о соленой сельди, кашах быстрого приготовления и таком деликатесе, как красная икра. Кто бы мог подумать, что эти три продукта таят в себе реальную опасность? В действительности это так и врачи рассказали, почему следует их избегать. Селёдка Если вы маринуете или засаливаете сельдь самостоятельно... ПОДРОБНЕЕ →

Какие продукты для сердца самые вредные

Какие продукты для сердца самые вредные
Специалисты в области сердечно-сосудистых заболеваний составили рейтинг самых вредных продуктов для сердца. Кроме того, ученые назвали первые признаки проблем с сердцем, которые обычно остаются без внимания. По данным исследования, причиной всплеска болезней, связанных с сердцем, является не только стресс, но и изменение питания. В районе человека стали преобладать продукты со «скрытыми» жирами. При этом от ... ПОДРОБНЕЕ →

От каких продуктов стоит отказаться, чтобы обезопасить себя от опухолей

От каких продуктов стоит отказаться, чтобы обезопасить себя от опухолей
Исследователи из Cleveland Clinic провели тесты, которые показали, что от некоторых видов продуктов стоит отказаться, если у человека повышенный риск появления опухолей кишечника. Ученые отмечают, есть продукты, отвечающие за 80% опухолей кишечника, поэтому, если их исключить из рациона, то можно значительно снизить риск появления страшного заболевания. Ученые отмечают, что на протяжение десяти лет проводили ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые назвали полезные и вредные свойства творога

Ученые назвали полезные и вредные свойства творога
Эксперты разрушили стереотип о том, что творог – один из самых полезных продуктов на Земле. По словам ученых, это так, однако с небольшой оговоркой, ибо в твороге очень быстро размножается кишечная палочка, что может привести к возникновению инфекции в организме. Потому специалисты рекомендуют приобретать лакомство лишь у проверенных производителей. Тем не менее, даже кишечная палочка не способна ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *