23 июн 11:40Другое

Чистим сосуды головного мозга

Так уж устроены люди- мечтают жить долго, но при этом совершенно не хотят заботится о своем здоровье, пока не сталкивается с первыми признаками серьезных нарушений в работе организма. Вот тогда и приходит осознание факта, что жизнь это бесценный дар. Многих серьезных проблем можно избежать, если заниматься профилактикой лечения, тем более, что речь идет не о медикаментах, а о травах. Благодаря им, можно не только улучить общее состояние организма, но и вылечить многие заболевания. Вот несколько советов народной медицины для чистки сосудов головного мезга.


Сбор трав и масло лаврового листа

Возьмите по 100 грамм ромашки, бессмертника, зверобоя и березовых почек. Смешайте их. 1 столовую ложку смеси залейте пол литрами кипятка, закройте крышкой и дайте настояться. Вечером перед сном возьмите стакан данного отвара, чайную ложку меда и 1 каплю лаврового масла. Утром отвар подогрейте, мед и каплю, масла лавра и примите натощак за 20 минут до еды. Положительный результат вы начнете наблюдать через месяц приема.

Сосновые иголки

Возьмите  2 столовые ложки плодов шиповника, 2 столовые ложки луковой шелухи и 5 столовых ложек сосновых иголок предварительно измельченных. Залейте данный сбор 1 литром кипятка и дайте ему настояться в течение ночи. Старайтесь выпивать  этот литр отвара в течение дня. Внимание! Рецепт противопоказан людям с гастритами, колитами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки.

Лимоны при инсультах

При инсультах очень хорошо добавить к отвару лимоны. Перед приемом добавить в порцию отвара пол лимона очищенного от кожуры и залпом выпить. Желательно делать это перед едой – натощак. Курс приема 2-3 недели. Внимание! Категорически противопоказано людям с проблемами желудочно-кишечного тракта!

Мандарины, изюм и грецкие орехи

Прием этих продуктов нужно сделать своей системой, курса тут нет, просто не забывайте каждое утро съедать 7 изюминок, 4 грецких ореха и один мандарин. Есть и пить можно только после 20 минут. А время перед завтраком потратить на зарядку, или же йогу.

Чеснок в профилактике инсультов.

Пропущенную через мясорубку 1 головку чеснока залить ее 1 литром нерафинированного подсолнечного масла и на ночь поставить в холодильник на нижнюю полку. Утром возьмите 1 чайную ложку сока лимона и 1 чайную ложку чесночной смеси, смешайте и принимайте 3 раза в день до еды, курсом 1,5-2 месяца. Осторожно! Данное средство нежелательно людям с проблемами желудочно-кишечного тракта!

Оливковое масло и мед

Что бы ваш организм проснулся бодрым возьмите себе за правило выпивать каждое утро смесь, сделанную в равных пропорциях: 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка меда. После нее сделайте зарядку, приведите себя в порядок и только после этого приступайте к основному завтраку. Данное средство до сих пор пользуется популярностью у греков и итальянцев. Оно не только помогает сосудам головного мозга, но и омолаживает весь организм.

Не болейте и любите себя!


По материалам: newsyou
Загрузка...

Эта смесь заставит камни в почках и желчном пузыре уменьшаться!

Эта смесь заставит камни в почках и желчном пузыре уменьшаться!
Камни в почках и желчном пузыре является серьезной проблемой, которая встречается довольно часто, и это в основном связано с водой, которую мы пьем, и пищу, которую мы едим. Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! Чтобы избежать тяжелых и интенсивных методов традиционной медицины, мы представляем народный рецепт для уменьшения и удаления камней из почек и желчного ... ПОДРОБНЕЕ →

Попрощайтесь с неприятным запахом изо рта, зубным налетом, зубным камнем и убейте болезнетворные бактерии во рту благодаря всего одному ингредиенту!

Попрощайтесь с неприятным запахом изо рта, зубным налетом, зубным камнем и убейте болезнетворные бактерии во рту благодаря всего одному ингредиенту!
Полоскание маслом или «кавала», или «гандуша», как известно, в медицине Аюрведа, древняя стоматологическая техника, которая включает в себя полоскание одной столовой ложки масла во рту на пустой желудок в течение 15-20 минут. Этот процесс вымывает токсины из организма и улучшает состояние ротовой полости и общее состояние здоровья. Полоскание маслом особенно полезно для детоксикации зубов и десен... ПОДРОБНЕЕ →

Средство от более, чем 50 болезней: этот супер чай способен убивать паразитов и очищать организм от шлаков!

Средство от более, чем 50 болезней: этот супер чай способен убивать паразитов и очищать организм от шлаков!
Эти 5 ингредиентов могут помочь предотвратить многие заболевания, такие как слабоумие, инфекции, рак и многое другое. Давайте рассмотрим более детально, как этот чудесный чай может выступать в качестве лекарственного средства для более чем 50 заболеваний. Куркума. Лечебные свойства куркумы довольно популярны во всем мире. Куркумин, соединение, которое присутствует в куркуме, полезно для уменьшения ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Учёные: Оливковое масло способно помочь в борьбе с раком головного мозга

Учёные: Оливковое масло способно помочь в борьбе с раком головного мозга
Группа учёных из Университета Эдинбурга провела исследование, целью которого было определить полезные свойства оливкового масла. В результате им стало известно, что олеиновая кислота, входящая в состав масла, способна помочь разработать новые лекарства в борьбе с раком мозга. Учёные выяснили, что оливковое масло благотворно сказывается на здоровье человека, а также укрепляет волосы, улучшает состояние ... ПОДРОБНЕЕ →

5 природных средств для победы над головной болью. Проверенные методы!

5 природных средств для победы над головной болью. Проверенные методы!
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды головного мозга. Как и все ткани нашего организма, мозг нуждается в постоянной чистке. Излишки соли, жира, извести и токсинов накапливаются в сосудах, образовывая атеросклеротические бляшки. Чистка сосудов от лишнего холестерина и прочей накопленной гадости происходит естественным путем, достаточно просто добавить в свое меню определенные ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *