14 июн 15:28Шоу-бизнес

В Instagram активно обсуждается третья беременность Анастасии Заворотнюк

В Instagram настоящую сенсацию вызвало фото, которое Анастасия Заворотнюк разместила в своём аккаунте. Её подписчики сразу же заподозрили очередную беременность своей любимицы, и эта тема уже активно обсуждается в Сети.

В Instagram активно обсуждается третья беременность Анастасии Заворотнюк

На размещённом в Instagram фото, Заворотнюк в широком белом платье, держа в руках тарелку с салатом, расположилась на уютном кресле. При этом, на её лице, что стало привычным, лучезарная улыбка.

Но её фанаты обратили внимание не на это. Они заметили, платье Заворотнюк на животе заметно оттопыривается, да и вообще имеет широкий крой. Они тут же решили, 46-летняя актриса и телеведущая ожидает третьего ребёнка.

Не дожидаясь подтверждения данного факта, они уже массово шлют Анастасии Заворотнюк свои поздравления. При этом они продолжают восхищаться её красотой и посылают пожелания любви и счастья.

Если беременность Заворотнюк достоверна, её дочь Анна и сын Майк получат братика или сестрёнку. А для фигуриста Петра Чернышёва, нынешнего мужа телеведущей, это будет первенец.

Сама Анастасия никак не комментирует появившиеся в Сети слухи, связанные с её фото в Instagram. Но вот её директор, на обращения журналистов, опровергает беременность Заворотнюк.


По материалам: vistanews
Загрузка...

Поклонники шокированы “пластикой” лица Заворотнюк

Поклонники шокированы “пластикой” лица Заворотнюк
Поклонники шокированы “пластикой” лица Анастасии Заворотнюк, которая гордилась тем, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Подозрения появились у подписчиков актрисы в аккаунте Instagram, где она выложила новое фото с фестиваля “Радуга” в Ставрополе. Первые вопросы о сделанной пластической операции на лице появились у подписчиков 46-летней Анастасии Заворотнюк в Instagram. Именно туда она выложила ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Анастасии Заворотнюк не комментирует слухи о своем тайном замужестве

Дочь Анастасии Заворотнюк не комментирует слухи о своем тайном замужестве
На своем аккаунте в Instagram дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк 21-летняя Анна выложила фото, где она красуется с бриллиантовым кольцом. Девушка оставила снимок без какого — либо комментария, чем только подогрела интерес фолловеров к своей персоне, ведь кольцо очень напоминает обручальное. Напоминаем, что пользователи Сети часто комментируют совместные снимки девушки с ее возлюбленным — сыном ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Анастасии Заворотнюк подогревает слухи о тайной свадьбе с миллионером

Дочь Анастасии Заворотнюк подогревает слухи о тайной свадьбе с миллионером
Дочь Анастасии Заворотнюк подогревает слухи об организованной тайной свадьбе с чеченским миллионером. 21-летняя девушка по имени Анна опубликовала фотографию, где на безымянном кольце правой руки появилось кольцо. Сама дочь Анастасии Заворотнюк свою личную жизнь комментировать отказывается и не подтверждает слухи о тайной свадьбе с Мансуром Джамалдаевым. Ранее в Сети появлялась информация о сложных отношениях ... ПОДРОБНЕЕ →

Анастасия Заворотнюк за границей скрывается от долгов

Анастасия Заворотнюк за границей скрывается от долгов
Популярная Анастасия Завотротнюк покинула страну и пребывает в настоящее время заграницей. По мнению многих, она просто сбежала от своих кредиторов, так как имеет большой валютный долг в одном из банков. Всем известная «няня Виктория» Анастасия Заворотнюк в данный момент находится за границей. Она регулярно публикует фотоснимки своего времяпровождения на отдыхе в социальных сетях, держа таким образом поклонников ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *