27 май 14:52В мире

Кобзон сравнил конкурс в Донецке с Евровидением

Кобзон сравнил конкурс в Донецке с Евровидением

Сегодня, 27 мая, на сцене Донецкого академического театра оперы и балета («Донбасс Опера») состоялось награждение победителей и дипломантов II фестиваля-конкурса песни «Я люблю тебя, жизнь!», посвященного творческой деятельности народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

Сам Кобзон, который не первый раз приезжает в подконтрольный боевикам Донецк и всячески демонстрирует поддержку «властям» псевдореспублики (за что получил фейковые звания «народного артиста» и «героя» самопровозглашенной «ДНР»), традиционно был в жюри.

Обладателем Гран-при стал Максим Алексейчук из Донецка, который получил диплом и денежную премию. Победителями в номинации «дуэты» в первой возрастной категории стали Ангелина и Ольга Пуркач из Амвросиевского района, а в более старшей возрастной категории — вокально-инструментальный ансамбль Донецкой академической филармонии под руководством Юлии Колосовской.

Среди солистов-вокалистов победителем фестиваля-конкурса в первой возрастной категории стала Мария Горбунова из Тореза, во 2-й возрастной категории — дончанин Герман Рудницкий, а в третьей возрастной категории победителями стали двое участников из Донецка — Анастасия Прядун и Наталья Качура.

Как сообщают информресурсы ОРДО (отдельные районы Донецкой области — неподконтрольная Украине территория)

Все призеры и победители в своих номинациях были награждены дипломами и ценными подарками. Награды фестиваля-конкурса его победителям на сцене «Донбасс Опера» вручил председатель жюри Иосиф Кобзон.





«Не огорчайтесь, что кто-то из вас занял 3-е или 2-е место, потому что все вы молоды, талантливы и все вы — дети непокоренного, борющегося Донбасса! И поэтому ваш замечательный конкурс намного отличается от пресловутого Евровидения в Киеве», — заявил Кобзон, высказав надежду, что «Донбасс всё равно будет мирным и всегда будет непокоренным».

Напомним, что Кобзон, являющийся первый зампредом комитета Госдумы по культуре, ранее заявлял, что «очень рад» сообщению о том, что участнице музыкального конкурса «Евровидение-2017? Юлии Самойловой могут запретить въезд в Украину (из-за ее выступления в оккупированном РФ Крыму — что в итоге и вышло).

Напомним, что по итогам финала «Евровидения», прошедшего в этом месяце в Киеве, Украина оказалась на 24 месте из 26-ти. Победил в конкурсе представитель Португалии Сальвадор Собрал.

Во время внеконкурсного выступления Джамалы известный скандалист-пранкер Седюк «поприветствовал» аудиторию, сняв штаны прямо на сцене.

Министр внутренних дел Арсен Аваков жестко прокомментировал действия Седюка, после чего сам был подвергнут критике в соцсетях.

Украина на высшем уровне провела песенный конкурс «Евровидение-2017?. Об этом заявили руководители проекта и организаторы шоу в Киеве.


По материалам: informator
Загрузка...

Кобзон приехал в Донецк «вспомнить детство и насладиться музыкой»

Кобзон приехал в Донецк «вспомнить детство и насладиться музыкой»
Народный артист Советского Союза и так называемой «ДНР» Иосиф Кобзон прибыл в Донецк (временно неконтролируемая территория) для участия в жюри фестиваля песни «Я люблю тебя жизнь», сообщают местные СМИ. Отмечается, что сегодня певец встретился со студентами и преподавателями Донецкой государственной музыкальной академии им. Сергея Прокофьева. Мероприятие проходило в концертном зале музакадемии. На встрече ... ПОДРОБНЕЕ →

В Донецк опять едет Кобзон

В Донецк опять едет Кобзон
В Донецке (ОРДО — отдельные районы Донецкой области, неподконтрольная Украине территория) при участии народного артиста СССР и самопровозглашенной «ДНР» Иосифа Кобзона пройдет заключительный тур фестиваля-конкурса «Я люблю тебя, жизнь!». Мероприятие состоится 26-27 мая в театре оперы и балета им. Соловьяненко («Донбасс Опера»). В состав жюри под председательством Кобзона, который не первый раз прибывает ... ПОДРОБНЕЕ →

Захарченко получил медаль от российских коммунистов

Захарченко получил медаль от российских коммунистов
Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Коммунистической партии Казбек Тайсаев сегодня вручил главе так называемой «ДНР» Александру Захарченко медаль в честь 100-летия революции 1917 года, сообщают пророссийские СМИ. По информации одного из местных сайтов, «награждение прошло в торжественной обстановке в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко ... ПОДРОБНЕЕ →

В «ДНР» выделили деньги на обновление «Донбасс Оперы»

В «ДНР» выделили деньги на обновление «Донбасс Оперы»
Главарь так называемой «ДНР» (ОРДО, территория временно неподконтрольная украинской власти) Александр Захарченко распорядился выделить 8,7 млн рублей на закупку кресел для зрительского зала Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на официальном сайте «республики», сообщают сепаратистские СМИ. «С целью сохранения ... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: Кобзон прооперирован из-за резкого ухудшения здоровья

СМИ: Кобзон прооперирован из-за резкого ухудшения здоровья
«Все мы люди смертные, все болеем», — напомнил журналистам Кобзон. Герой Труда Российской Федерации, герой ДНР, народный артист СССР, лауреат множества престижных премий, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон был госпитализирован в одну из московских больниц из-за резкого ухудшения здоровья, сообщают российские СМИ. По информации «Лайфа», после обследования врачи приняли решение провести ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *