17 янв 03:51Другое

"Cосочек видно": дочь Урганта показала свою грудь, снявшись с раздвинутыми ногами


21-летняя дочь Ивана Урганта Эрика поучаствовала в эротичной фотосессии, похваставшись своей фигурой. Девушка оголила грудь.

Эрика опубликовала фото в Stories, на котором она позирует в провокационной позе на диване. Красотка скинула с плеч свое платье, сжав аккуратную грудь руками и раздвинув ноги.

"Даже сосочек видно", — цитирует "Экспресс газета" одного из пользователей Сети.

Ранее красотка опубликовала на своей странице в инстаграме пикантное фото, на котором позирует топлес.

Девушка предстала перед камерой в полуголом виде — на ее теле можно увидеть миниатюрные стринги красного цвета и приспущенные джинсы.

Многих пользователей Сети восхитила публикация Эрики Куталии. При этом некоторые поинтересовались, что о них думает ее отец Иван.

"Горячая красотка", "Огонь", "Очень эротично", "Хороша", "А твой папка на тебя подписан?", "Подписан, и даже лайки ставят", — пишут пользователи Сети.

До этого дочь Ивана Урганта Эрика возмутила пользователей Сети, показав оголенные ягодицы в метро. Девушка впоследствии ответила своим критикам в инстаграме.

Многим не понравилось фото Эрики Куталии, сделанное на эскалаторе нью-йоркского метро. Некоторые решили, что она позорит имя своего отца, демонстрируя свои трусики под подолом платья. "Папа увидит же", — написал один из комментаторов.

Эрика ответила недовольным ее откровенным фото. "Не думаю, что папе интересны мои булки, спасибо", — заявила дочь Ивана Урганта. Стоит отметить, сам телеведущий лайкнул пост девушки.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила Эрику в первом браке с питерским бизнесменом. Несмотря на это, популярный ведущий Первого канала очень привязался к Эрике. Иван Ургант считает девушку своей дочерью и относится к ней как к родной.

Эрика вместе со своим темнокожим бойфрендом получает образование в области искусства, моды и дизайна в нью-йоркской школе Parsons School of Design. Год обучения в ней стоит не менее $46 тысяч (около 3 миллионов рублей). Один из сыновей Дэвида Бекхэма также учился здесь.

Как писал NEWSTES, ранее полуголая дочь Урганта снялась с негром в откровенной фотосессии, посвященной нетрадиционным парам.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Очень эротично": дочь Урганта снялась топлес, спустив штаны и выставив напоказ свой зад

"Очень эротично": дочь Урганта снялась топлес, спустив штаны и выставив напоказ свой зад
21-летняя дочь Ивана Урганта Эрика поучаствовала в откровенной фотосессии, похваставшись своей фигурой, сообщает "Комсомольская правда". Красотка опубликовала на своей странице в инстаграме пикантное фото, на котором позирует топлес. Девушка предстала перед камерой в полуголом виде — на ее теле можно увидеть миниатюрные стринги красного цвета и приспущенные джинсы. ... ПОДРОБНЕЕ →

"Не думаю, что папе интересны мои булки": дочь Урганта ответила критикам своего фото с оголенным задом

"Не думаю, что папе интересны мои булки": дочь Урганта ответила критикам своего фото с оголенным задом
Накануне 20-летняя дочь Ивана Урганта Эрика возмутила пользователей Сети, показав оголенные ягодицы в метро. Девушка впоследствии ответила своим критикам в инстаграме, сообщает Пятый канал. Многих пользователей Сети возмутило фото Эрики Куталии, сделанное на эскалаторе нью-йоркского метро. Некоторые решили, что она позорит имя своего отца, демонстрируя свои трусики под подолом платья. "Папа увидит же", — написал... ПОДРОБНЕЕ →

Полуголая дочь Урганта снялась с негром в откровенной фотосессии, посвященной нетрадиционным парам

Полуголая дочь Урганта снялась с негром в откровенной фотосессии, посвященной нетрадиционным парам
20-летняя дочь Ивана Урганта Эрика поучаствовала с темнокожим бойфрендом в горячей съемке, посвященной нетрадиционным парам, сообщает "Комсомольская правда". На пикантных снимках Эрика позирует обнимающейся и целующейся со своим темнокожим бойфрендом Мусой. При этом девушка предстала перед камерой в полуголом виде — на ее теле можно увидеть нижнее белье черного цвета. ... ПОДРОБНЕЕ →

"Стыдно перед родителями": в Сети осудили дочь Урганта, оголившую зад в метро

"Стыдно перед родителями": в Сети осудили дочь Урганта, оголившую зад в метро
20-летняя дочь Ивана Урганта Эрика показала свои ягодицы, оголив их прямо в метро. Поступок девушки возмутил русскоязычных пользователей Сети. Эрика Куталия выложила в своем инстаграме фото, на котором позирует на эскалаторе нью-йоркского метро. Стоящая спиной к фотографу девушка продемонстрировала, что у нее под подолом платья. Дочь Урганта приподняла его, показав свои трусики. Многих пользователей Сети возмутила публикация Эрики Куталии. Некоторые решили, что она позорит имя своего отца. "Пошлость", "Не думаю, что это красиво", "Что за посыл?", "Хватит привлекать к себе внимание", "Ванечку не хочется расстраивать, может, все же удалить?", "Пошло. Стыдно перед родителями", — цитирует Lenta.ru пользователей Сети. Напомним, дочь Ивана Урганта в прошлом году приняла участие в протестных акциях в Нью-Йорке вместе со своим чернокожим бойфрендом, которого обвинили в Сети в оскорблении ее семьи из-за неоднозначного плаката "Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей". Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила Эрику в первом браке с питерским бизнесменом. Несмотря на это, популярный ведущий Первого ПОДРОБНЕЕ →

Повзрослевшая дочь Веры Брежневой показала голую грудь, развлекаясь в постели

Повзрослевшая дочь Веры Брежневой показала голую грудь, развлекаясь в постели
19-летняя Соня Киперман удивила пользователей сети своими формами. Дочь Веры Брежневой продемонстрировала внушительную для ее возраста грудь. На своей странице в инстаграме Соня Киперман опубликовала черно-белое фото, на котором предстала перед камерой топлес. На снимке развлекающаяся в постели дочь Веры Брежневой продемонстрировала... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *