15 окт 15:17Другое

"Находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе": Разин о состоянии Александра Серова


Накануне стало известно, что 67-летний Александр Серов попал в реанимацию одной из московских больниц, заразившись коронавирусом. Продюсер "Ласкового мая" Андрея Разин откровенно рассказал о состоянии артиста, сообщает Teleprogramma.pro.

По признанию Андрея Разина, он сильно переживает за состояние здоровья исполнителя Александра Серова.

Сейчас он находится в реанимации с почти 80%-м поражением легких. Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе. Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью. 

При этом Андрей Разин призвал своих подписчиков в инстаграме прививаться от коронавируса.

Это еще раз напоминает о том, что непривитые люди тяжело переносят эту болезнь. Будем молиться за Сашу. Надеюсь, что все обойдется. Саша, держись, мы с тобой!

Продюсер "Ласкового мая" напомнил, что они с Александром Серовым вмести дебютировали на телевидении в 1985 году в "Утренней почте".

У Александра Серова развилась дыхательная недостаточность второй степени, сообщала накануне Lenta.ru. По данным издания, недуг певца осложняется сахарным диабетом, который перешел в состояние декомпенсации. Артист по-прежнему находится в реанимации, где дышит через кислородную маску, лечась антибиотиками и гормонами, отмечает источник.

Александр Серов пребывает в ясном сознании, но любая активность у него вызывает одышку, при этом возник риск развития осложнений в сердечно-сосудистой системе, пишут СМИ.

В то же время "Рен ТВ" сообщает, что Александра Серова, возможно, будут вводить через определенное время в искусственную кому, кроме того, певца могут перевести на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Стоит отметить, ЭКМО применяется при случаях острой или тяжелой дыхательной недостаточности, чтобы насыщать организм кислородом через кровь.

По данным СМИ, состояние Александра Серова является стабильно тяжелым, при этом у него отрицательная динамика, а оба легких артиста поражены на 60% и 75% соответственно.

Время от времени Александра Серова помещают под ИВЛ, однако иногда исполнитель дышит сам, пишет источник.

Как писал NEWSTES, ранее Крутой призвал молиться и "поставить свечу" за попавшего в реанимацию Серова.


По материалам: ruposters
Загрузка...

СМИ: у Александра Серова развилась дыхательная недостаточность, его могут ввести в кому

СМИ: у Александра Серова развилась дыхательная недостаточность, его могут ввести в кому
Накануне стало известно, что 67-летний Александр Серов попал в реанимацию одной из московских больниц, заразившись коронавирусом. Как выяснилось, у знаменитого артиста развилась дыхательная недостаточность второй степени, сообщает Lenta.ru. По данным издания, недуг певца осложняется сахарным диабетом, который перешел в состояние декомпенсации. Артист по-прежнему находится в реанимации, где дышит через кислородную... ПОДРОБНЕЕ →

Продюсер "Ласкового мая" написал заявление в Следком на Шнурова

Продюсер "Ласкового мая" написал заявление в Следком на Шнурова
Политик, музыкант и продюсер Андрей Разин направил в следственные органы заявление на Сергея Шнурова с требованием привлечь певца к уголовной ответственности. Продюсер "Ласкового мая", сообщает РИА "Новости", намеревается отстаивать права москвичей при помощи буквы закона. По словам Разина, он направил на имя главы российского Следкома Александра Бастрыкина письмо, в котором обвинил лидера "Ленинграда" в грубом ... ПОДРОБНЕЕ →

Состояние Горбачева назвали критическим

Состояние Горбачева назвали критическим
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что первый президент СССР Михаил Горбачев находится в критическом состоянии. Разин утверждает, что связался с родственниками Горбачева, которые рассказали о резком ухудшении состояния его здоровья. Продюсер призвал проявить уважение к бывшему советскому лидеру. – Я только что созванивался с родственниками Михаила Сергеевича Горбачева. Его состояние ... ПОДРОБНЕЕ →

Продюсер "Ласкового мая" Разин рассказал о состоянии Осина перед смертью

Продюсер "Ласкового мая" Разин рассказал о состоянии Осина перед смертью
Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», сообщил о состоянии Евгения Осина перед смертью. У известного певца, умершего сегодня в возрасте 54 лет, диагностировали нервное истощение и цирроз печени. «Евгений плохо себя чувствовал», - добавил Разин. В СМИ появлялась информация о том, что причиной смерти Осина стала остановка сердца. Разин отметил, что у Осина было плохое самочувствие, он часто жаловался ... ПОДРОБНЕЕ →

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал «единственную» любовь Аллы Пугачевой

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал «единственную» любовь Аллы Пугачевой
Выяснилась самая стоящая любовь певицы Аллы Пугачевой. О том, к кому Примадонну влекло больше всего, рассказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. В своем аккаунте в социальной сети Instagram Разин продемонстрировал подписчикам черно-белое изображение, сделанное в начале 70-х. На фотографии Алла Пугачева лежит на диване с Миколаксом Орбакасом: своим первым мужем и отцом ее дочери Кристины Орбакайте. В руках ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *