15 окт 07:51Другое

Семья Фриске объявила, что собирается "потихоньку продавать и раздавать" вещи Жанны


Владимир Фриске объявил, что семья покойной певицы намерена "потихоньку продавать и раздавать" ее вещи, такие как наряды и музыкальные инструменты, сообщает Teleprogramma.pro.

Со дня смерти Жанны Фриске прошло больше шести лет. Часть вещей покойной певицы ее семья хочет отдать нуждающимся.

"Так мы решили. Все вместе. Мы и наш фонд. Недавно были на свадьбе незрячих. Молодые люди. Им по 16 лет. Они богом обижены. Мы решили этим детям подарить платье Жанны. Подарили также электронное пианино", — рассказал Владимир Фриске.

По словам отца покойной певицы, в настоящее время его семья уже продает другое платье Жанны.

Наряд тоже концертный. Будем потихоньку продавать и раздавать ее вещи. Чтобы память у людей была. Нуждающимся будем отдавать вещи Жанны, чтобы не забывали девочку нашу.

Отец певицы до сих пор не может наладить нормальные отношения с ее бывшим избранником Дмитрием Шепелевым.

"Дмитрий столько гадостей наговорил, столько всего наделал... Я не бил родителей Димы, а вот его самого хотел ударить. Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал", — рассказал Владимир Фриске в YouTube-шоу "Психология звезд".

Отца Жанны Фриске удивило, когда Дмитрий Шепелев неожиданным образом вернулся на следующее утро.

"Утром встаю, иду на кухню, смотрю — а он и его родители как ни в чем не бывало хозяйничают, что-то нарезают. После этого я с ними не общался, потому что понял: это конченые люди", — отметил Владимир Борисович.

Больше всего отца Жанны Фриске гнетет, что у него нет возможности видеться со своим внуком из-за конфликта с Дмитрием Шепелевым. "Человек, который никакого отношения к Жанне не имеет. Все она купила, и дом, и квартиру. Все за ее деньги. И он претендует, это вообще, я бы со стыда умер. Да пусть забирает все, что есть. Только нам Платошку отдает. Все, что есть, — мы ему все отдадим", — цитирует Владимира Борисовича радио "Комсомольская правда".

Отец покойной певицы утверждает, что именно Дмитрий Шепелев сливал журналистам ради наживы информацию об онкологии Жанны.

Продавал Жаннины фотографии, продавал все, что можно. Впервые откуда узнали, что Жанна заболела? Был я, он, фельдшер и все. Я только уехал, он уже сфотографировал и слил. Сколько раз его ловили дома на этом.

Как писал NEWSTES, ранее отец Фриске рассказал, как Шепелев отдыхал в клубе с "голубыми" во время лечения Жанны.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Сестра Жанны Фриске допускает, что Дмитрий Шепелев продал часть имущества певицы

Сестра Жанны Фриске допускает, что Дмитрий Шепелев продал часть имущества певицы
Сестра покойной Жанны Фриске не исключает, что Дмитрий Шепелев вполне мог самостоятельно выставить на продажу часть имущества певицы. Семья исполнительницы не распродавала принадлежавшие ей вещи. При этом сестра Фриске не исключает, что распродать имущество покойной артистки мог Дмитрий Шепелев, и если он пошел на такой шаг, то это наказуемо в уголовном порядке. Семью певицы о каких-либо действия с “Русфондом” ... ПОДРОБНЕЕ →

Отец Жанны Фриске обвиняет внука в смерти певицы

Отец Жанны Фриске обвиняет внука в смерти певицы
Отец покойной Жанны Фриске обвинил внука Платона в смерти певицы. Он заявил это в эфире ток-шоу. Жанны Фриске не стало два года назад, однако все это время ее имя продолжают обливать грязью. И в этом изрядно постарались ее близкие и родные. В эфире Первого канала на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Владимир Фриске заявил, что сын артистки Платон виновен в ее смерти. Он отстаивал свои права на внука ... ПОДРОБНЕЕ →

Суд признал законным взыскание 21 млн с родных Жанны Фриске

Суд признал законным взыскание 21 млн с родных Жанны Фриске
Суд признал законным требование «Русфонда» о том, что семья покойной Жанны Фриске должна вернуть организации сумму в 21 миллион рублей. По информации от ведомства, из собранных на лечение певицы 25 миллионов было потрачено только 4 миллиона рублей. Ранее суд уже обнародовал постановление о том, что родственники Жанны Фриске должны вернуть деньги «Русфонда», которые не были использованы по назначению. В итоге родители ... ПОДРОБНЕЕ →

Суд постановил взыскать с родителей Жанны Фриске 21 млн рублей

Суд постановил взыскать с родителей Жанны Фриске 21 млн рублей
Согласно информации, опубликованной на портале Московского городского суда, родителям покойной певицы Жанны Фриске было отказано в апелляционной жалобе на взыскание 21 миллиона рублей. В итоге, постановление Перовского столичного суда остается неизменным. Напомним, Перовский московский суд удовлетворил иск «Русфонда», обвинившего родителей покойной певицы Жанны Фриске в нецелесообразной трате выделенных на лечение ... ПОДРОБНЕЕ →

Шепелев прокомментировал заявление отца Жанны Фриске о заказе его убийства

Шепелев прокомментировал заявление отца Жанны Фриске о заказе его убийства
История войны между Дмитрием Шепелевым и отцом его покойной гражданской супруги Жанны Фриске не утехает до сих пор. Совсем недавно Владимир Фриске заявил, что телеведущий нанял киллера для его убийства. Шепелев дал комментарий по этому поводу. Отец Платона заявил, что общественности остается только продолжать обсуждать это «грязное» заявление. Шепелев считает, что недолжен комментировать подобные выпады со стороны ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *