25 сен 17:51Другое

"Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!": Алана Мамаева жалеет, что простила футболиста после тюрьмы


34-летняя Алана Мамаева откровенно высказалась о своем бывшем супруге и громком скандале, в который он попал в 2018 году из-за обвинений в избиении чиновника, сообщает "СтарХит". 

Алана ждала мужа, борясь за оправдательный приговор. Тем не менее, семейной идиллии не случилось после освобождения.

Подписчики поинтересовались у блогерши, жалеет ли она, что простила Павла Мамаева после тюрьмы. "Да! Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!" - заявила Алана.

Алана Мамаева считает, что Павлу необходимо побороть алкогольную зависимость.

"Я с этим человеком закончила все отношения. Несмотря на то, что нам все равно придется общаться, у нас общая дочь, пока он не в адеквате, пока он не пройдет лечение, не поборет алкогольную зависимость, пока он не станет хоть чуть-чуть адекватным, я с ним даже разговаривать не хочу. Пускай пока общаются адвокаты. Реально человек не в себе. Я думаю, ему вообще нужно пройти какую-то психиатрическую экспертизу, потому что у него реально что-то не то с головой. С ним что-то не так. И это говорю не только я", — заявила блогерша в своем новом интервью Youtube-каналу "Лучше — правду с Суреном Каграмановым".

Алана Мамаева не собирается прощать Павла. Блогерша пожаловалась на его странное поведение.

"Он дарит тебе подарки, оформляет на тебя машины, планирует отпуск, планирует покупку дома. И при этом снимает проституток за границей, думая, что об этом никто не узнает. Я не терпила. Один раз можно ошибиться и допустить ошибку. Но два раза — это уже не ошибка и не случайность, это закономерность", — отметила звезда.

Экс-супруга полузащитника "Ростова" поделилась воспоминаниями о своих ощущениях, когда футболист попал за решетку. Алана Мамаева призналась, что в тот момент она обрадовалась.

За день до этого они с Кокориным собрались на гулянку. Мы ссорились из-за того, что он уже себя плохо вел, бухал постоянно, какие-то бабы. И накануне я говорю ему: "Если ты поедешь туда, то обратно можешь не возвращаться". И вот какое совпадение: мы ругаемся, он улетает, и он садится. Я знаешь какая счастливая была?

По словам Аланы Мамаевой, она тогда не осознавала, что все будет так серьезно. "Мы созванивались с женой Кокорина Дашей: "Поехали, ну вот пусть отвечают за свои действия". А потом, когда ситуация вышла из-под контроля и люди начали говорить, что их реально посадят, мне было не то чтобы все равно… Паша меня бесил, потому что они реально гуляли, еще всплыло, что там была проститутка. Первое время, когда их только закрыли, у меня была злость за его поведение", — цитирует блогершу "СтарХит".

Тем не менее Алана Мамаева защищала супруга в суде, не став отворачиваться от избранника.

Я наступила себе на глотку, съела все дерьмо, которое он мне сделал. Я давала за него показания, делала хорошую характеристику, потому что он никогда никому не помогал. Все, кто давал положительную характеристику в суде, — те, кому я помогала. Они ради меня приходили.

Как писал NEWSTES, ранее экс-супруга Мамаева пожаловалась в полицию из-за угроз.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Снимает проституток за границей": экс-супруга Мамаева о его связях и алкогольной зависимости

"Снимает проституток за границей": экс-супруга Мамаева о его связях и алкогольной зависимости
34-летняя Алана Мамаева откровенно рассказала в своем новом интервью Youtube-каналу "Лучше — правду с Суреном Каграмановым" об изменах футболиста и его алкогольной зависимости, сообщает Sport24. Алана Мамаева считает, что Павлу необходимо побороть алкогольную зависимость. "Я с этим человеком закончила все отношения. Несмотря на то, что нам все равно придется общаться, у нас общая дочь, пока он не в адеквате,... ПОДРОБНЕЕ →

"Присоединяюсь к отряду одиноких мам": Алана Мамаева подтвердила развод с футболистом

"Присоединяюсь к отряду одиноких мам": Алана Мамаева подтвердила развод с футболистом
Жена Павла Мамаева, игрока футбольного клуба "Краснодар", анонсировала возможный развод с супругом. Алана Мамаева указала на своей странице в социальной сети Instagram, что присоединяется к отряду одиноких мам. Алана Мамаева проинформировала своих поклонников о проблемах в семье. Жена спортсмена прямо написала о возможном скором разводе. Пост уже набирает популярность и собирает лайки. Большинство комментаторов ... ПОДРОБНЕЕ →

Алана Мамаева рассказала, что ложь у нее вызывает агрессию

Алана Мамаева рассказала, что ложь у нее вызывает агрессию
Супруга известного футболиста Павла Мамаева рассказала фанатам, что у нее вызывает агрессию. Жена спортсмена опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что негативные эмоции у нее вызывает ложь. Отметим, в семье Мамаевых начались финансовые трудности. Кроме этого, спортсмен был арестован за участие в драке, находясь до суда в СИЗО. Вдобавок ко всему Алана Мамаева получает множество угроз со стороны ... ПОДРОБНЕЕ →

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала о многолетнем алкоголизме футболиста

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала о многолетнем алкоголизме футболиста
33-летняя Алана Мамаева в очередной раз нелестно высказалась о своем бывшем муже, с которым развелась в апреле, обвинив в изменах. Блогерша после этого рассказала о пристрастии футболиста к спиртным напиткам, сообщает Пятый канал. Бывшая жена футболиста ответила на вопрос подписчиков о том, как она относится к алкоголю. Как выяснилось, к пьяным людям Алана Мамаева испытывает отвращение из-за экс-супруга... ПОДРОБНЕЕ →

"Опять начал гулять": Алана Мамаева обвинила футболиста в измене с испанкой

"Опять начал гулять": Алана Мамаева обвинила футболиста в измене с испанкой
31-летняя Алана Мамаева обвинила своего мужа в новой измене. Супруга футболиста считает, что его любовницей стала испанка, сообщает РИА "ФАН". Супруга полузащитника "Ростова" Павла Мамаева опубликовала в Stories серию постов, посвятив их неверности футболиста. "Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, ФК "Ростов", — написала Алана.... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *