31 июл 08:00Общество

Колдовской подклад: как нейтрализовать и защититься

Колдовской подклад: как нейтрализовать и защититься

Происки недоброжелателей могут зайти далеко, и в таком случае можно обнаружить подклад у себя в доме или на участке. Избавиться от него важно незамедлительно, но при этом соблюдая осторожность, чтобы не активизировать зла, заложенного в него.


Колдовской подклад — это намеренное зло, которое оставляют для того, чтобы навлечь беды на определенного человека. Выглядеть он может по-разному, и эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют познакомиться с тем, какие виды подкладов бывают, чтобы безошибочно его распознать и незамедлительно нейтрализовать, защищаясь от проблем.

Как правильно нейтрализовать подклад

Любая непонятная и незнакомая вещь должна быть убрана из дома, с порога или с придомового участка с соблюдением всех мер предосторожностей. Если в доме обнаружен подклад, то действовать нужно следующим образом:

1. Не брать вещь голыми руками — для этого нужно использовать плотные перчатки или тряпку, смоченную святой или соленой водой. Найденную вещь бережно выносят подальше от дома и закапывают под пнем или высохшим деревом, приговаривая: «Зло из дома выношу, от глаз людских прячу, беды отвожу». Возвращаются домой, не оборачиваясь и оставив вместе с подкладом перчатку или тряпку.

2. Подклад можно сжечь, добавив в костер щепотку обычной или четверговой соли. Получившуюся золу собирают и также закапывают подальше от дома, а место костра вновь посыпают солью или сбрызгивают святой водой. Лучше всего жечь подклад далеко от дома, чтобы зло не вернулось.


3. Найденный подклад можно завернуть в черную тряпицу, положить туда же камень и отнести к старому водоему, в котором никто не купается. Идеальным местом будет заброшенный пруд на садовом участке или неприметное озерцо в лесу. Подклад кидают как можно дальше, приговаривая: «Злу на земле места нет. В воду его прячу, илом укрываю, никому зла не желаю. Вода-водица, неприятности укрой, да двери за ними плотно закрой». На откуп оставляют монету или угощение, а затем возвращаются домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.

Как защититься от подкладов

Существует несколько способов обезопасить себя от подкладов. Ритуалы проводят заранее, чтобы ни один недоброжелатель не мог навредить.

1. В полдень отправляются на старое кладбище, где уже не проводят захоронений, находят неухоженную могилу, на которой нет креста или памятной плиты. На ней оставляют целую буханку, приговаривая: «Кто лежит здесь — не знаю, но тебя поминаю. Покойся мирно, да мне послужи: как тебя близкие не поминают, могилу не блюдут, подарков не передадут, так и мои недоброжелатели пусть про меня позабудут, вреда мне не принесут, подклад под порог не принесут».

2. Уберечься от подклада получится, если после серьезной ссоры или конфликта в полночь зажечь черную свечу, дать ей догореть до конца, а огарок закопать подальше от дома со словами: «Нелегкие времена сгорают, чернотой исходят, да зла мне не причинят. Кто ко мне со злом пойдет, тот сам от него пострадает».


По материалам: dailyhoro
Загрузка...

Треснуло стекло в доме: народные приметы

Треснуло стекло в доме: народные приметы
Народная мудрость помогает справляться с разного рода неприятностями и вовремя получать достоверные знаки о будущих событиях. Толкование приметы о треснувшем в доме стекле поможет вовремя распознать важные сигналы. Народные приметы — кладезь мудрых советов, которые веками передавались из поколения в поколение. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют познакомиться с толкованием приметы о треснувшем оконном стекле, чтобы вовремя обезопасить себя от неприятностей, узнать о том, какие события произойдут в скором времени и заранее подготовиться к возможным происшествиям. По примете трещина в стекле появляется, когда в доме переизбыток отрицательной энергетики. Треснувшее стекло важно как можно скорее заменить, а также поискать причину неприятностей. Это может быть как порча или сглаз, так и подклад, оставленный недоброжелателями. Стекло треснуло, когда порыв ветра открыл окно? Такой знак сулит скорые неприятные новости, связанные с одним из членов семьи. Если стекло треснуло, когда в него врезалась птица, то неприятные известия пройдут стороной, если птица осталась невредима. В том случае, если она погибла или ранена, семье грозят мелкие неприятности. Если стекло треснуло от удара ПОДРОБНЕЕ →

Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи

Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи
Существуют подарки, таящие в себе опасность, и принимать их стоит с осторожностью, чтобы не навлечь на себя несчастья и беды. Существуют также предметы, которые ни в коем случае нельзя дарить, чтобы ненароком не навредить дорогим сердцу людям. Ради собственного благополучия и хороших взаимоотношений с окружением нужно уметь не только дарить, но и принимать подарки. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют познакомиться... ПОДРОБНЕЕ →

От ворот поворот: сильные обряды для защиты дома от грабителей и недоброжелателей

От ворот поворот: сильные обряды для защиты дома от грабителей и недоброжелателей
Во все времена люди старались защитить свое жилье, чтобы в него не смогли проникнуть воры и недоброжелатели. Благодаря сильным обрядам на защиту даже в современном мире получится обезопасить дом и близких как от грабителей, так и от всех, кто замыслил недоброе. Дом — это не только место для отдыха, но и личная крепость, в которой люди наслаждаются семейной идиллией и безопасностью, а также восполняют запас сил. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют защищать свое жилище, чтобы не сталкиваться с разного рода неприятностями: наведением порчи, подкладами, воровством и завистью. Благодаря действенным обрядам удастся обезопасить себя и членов своей семьи от любой напасти. Защита от грабителей Ритуал проводят на убывающую Луну после захода Солнца. Заранее подготовленный замок с ключом кладут на порог и произносят: «Ключ замок запирает, от грабителей защищает. Своими руками закрываю, никому ключа не даю, права в мой дом зайти не дарю. Как замок закроется, так и грабитель скроется. Замок заговорю, от любого зла свой дом уберегу». Ключом запирают замок, а затем вешают его в укромном месте рядом с дверью, а ключ прячут в доме. Обряд от воров Защитить дом от посягательств поможет ПОДРОБНЕЕ →

6 покупок, которые приводят в дом беду и нищету

6 покупок, которые приводят в дом беду и нищету
Многие люди тратят деньги, не задумываясь о том, что их покупки могут отпугивать удачу и финансовое благополучие. Эксперты рассказали о том, какие покупки являются самыми опасными. Энергетика жилища — это самое важное в жизни человека, ведь дома мы проводим огромное количество времени. Старайтесь периодически делать генеральную уборку по правилам фэн-шуй, чтобы положительная энергия не застаивалась, а негативная... ПОДРОБНЕЕ →

Как распознать тайную порчу и снять ее самостоятельно

Как распознать тайную порчу и снять ее самостоятельно
Порча — особый вид практики, который направлен на причинение вреда человеку. Она может быть разной, но суть одна: это негативная программа, которая разрушает счастье, и ее нужно уметь не только распознавать, но и снимать. Существует вид воздействия, названный «тайной порчей». Этот род магической практики начинает действовать не сразу, поэтому многие, сталкиваясь с подобным, не всегда понимают, что нужно делать... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *