28 июл 13:00Другое

"Пора присматривать нового жениха!": Миро предрекла Седоковой развод после отъезда ее мужа в США


Накануне "Комсомольская правда" сообщила об отъезде 29-летнего баскетболиста Яниса Тиммы, который якобы из-за проблем с работой отправился тренироваться в США в надежде заключить контракт с одной из команд. Блогер Лена Миро после этого предрекла 38-летней супруге спортсмена Анне Седоковой развод, сообщает "Пятый канал".

Светская обозревательница прокомментировала громкие заголовки в СМИ о том, что муж Анны Седоковой якобы сбежал от нее в США.

"Я не думаю, что заголовки в СМИ правильно описывают происходящее. Муж не сбежал, конечно, ни в какую Америку, а отправлен женой на поиск работы. Вот только большая ошибка Анечки в том, что она сама с ним не полетела. И на старуху бывает проруха, как говорится", - заявила Миро.

Блогер предположила, что Янис Тимма через 2-3 недели найдет в США замену своей 36-летней супруге и долго не станет хранить ей верность.

Не скажу, что там он сразу найдет себе другую — возможно, не сразу, а через пару-тройку недель увидит, что жизнь не крутится только лишь вокруг одного баскетбольного мяча. <…> Чем закончится смена в спортивном лагере для Яниса? Про баскетбол не скажу, но вот в личном плане все, скорее всего, изменится. Ну, знаете, что там пионеры в лагерях творят без присмотра?

Лена Миро посоветовала Анне Седоковой начать подыскивать нового мужа. "Кто будет следующим мужем Анечки, как считаете? Ей, как мне кажется, пришла пора уже присматривать нового жениха! Кто бы ей подошел, по-вашему? Накидайте несколько вариантов, помогите женщине!" - заключила Лена Миро.

Напомним, в прошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму. В Youtube-шоу "Ночной контакт" певица рассказала о существующих у ее мужа материальных проблемах.

"Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты", — цитирует Седокову Woman.ru.

Популярная певица надеется, что все же период без зарплаты у ее мужа Яниса Тиммы не будет длиться вечно.

Мы так любили и так много давали баскетболу, популяризировали спорт в этой стране, всю душу отдавали, а спорту, оказалось, это не нужно. Но я свою драму уже пережила внутри.

Стоит отметить, супруг Седоковой не принял участия ни одном из сыгранных клубом "Химки" матчей после возвращения из национальной команды.

"Я переживаю самый сложный момент в моей жизни. Я никогда не мог подумать, что, являясь здоровым и испытывая безумный голод по игре, которой я отдаю всю свою жизнь, пот и слезы, я не буду иметь возможности играть", — говорил Тимма.

Как писал NEWSTES, ранее Седокова сравнила себя с чудовищем из-за изуродовавшей ее болезни.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Лена Миро: Седокова забеременела от баскетболиста ради алиментов

Лена Миро: Седокова забеременела от баскетболиста ради алиментов
Накануне 37-летняя Анна Седокова наконец впервые подтвердила, что на самом деле ждет четвертого ребенка. Блогер Лена Миро заподозрила, что певица забеременела ради алиментов. Несмотря на то, что Анна Седокова не стала рассказывать подробности, многие пользователи сети решили, что отцом будущего ребенка является бойфренд певицы - баскетболист из Латвии Янис Тимма. "Четыре ребёнка от четырёх разных отцов... ПОДРОБНЕЕ →

Бойфренд Анны Седоковой ради нее выгнал из дома жену и ребенка

Бойфренд Анны Седоковой ради нее выгнал из дома жену и ребенка
Жена баскетболиста Яниса Тимма Сана рассказала, что он выгоняет ее с ребенком на улицу из-за новой возлюбленной – певицы Анны Седоковой. Тимм на своей странице в Instagram выложил пост, в котором рассказал о расставании с женой. Он отметил, что это произошло еще полгода назад. Сейчас же главная задача спортсмена – это заботиться о сыне. После этого жена Тимма Сана ответила ему в соцсети. Девушка заявила, что ... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро предрекла гибель бизнеса Ольги Бузовой из-за сбоев в работе Instagram

Лена Миро предрекла гибель бизнеса Ольги Бузовой из-за сбоев в работе Instagram
Известный блогер Лена Миро опубликовала в своем Instagarm фото танцующей Ольги Бузовой в чеченском наряде и назвала его «Плач Бузославны». В комментарии к снимку Лена Миро отметила, что «Фейсбук и Инстаграм сегодня глючили по всему миру, а скоро все вообще отсюда уйдут, ввиду множества объективных причин», при этом блогер напомнила всем, что есть такой мессенджер как Телеграм. Подписчики ... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро рассказала о домогательствах Ольги Бузовой к мальчикам

Лена Миро рассказала о домогательствах Ольги Бузовой к мальчикам
Лена Миро в своем Instagram-аккаунте рассказал, что Ольга Бузова домогается мальчиков младше 20 лет. Блогер оставила ссылку на популярный Telegram-канал. В своем канале на странице «Живого журнала» Миро отметила, что при знакомстве с футболистом стала писать сообщения ночью и жаловаться на свою тяжелую жизнь. При этом якобы добавляла о своей способности много дать молодому человеку. Блогер подчеркивает... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро осудила Пелагею за отсутствие реакции на измену мужа

Лена Миро осудила Пелагею за отсутствие реакции на измену мужа
Блогер Лена Миро обвинила певицу Пелагею в отсутствии гордости на фоне скандала с якобы изменой её супруга, хоккеиста Ивана Телегина. "Лидер мнений" в очередной раз решила вмешаться в личные отношения знаменитостей и дать свою оценку происходящему. В частности, Миро призналась, что в подобных случаях ей стыдно за всех женщин, даже таких «простеньких», как Пелагея. Знаменитую певицу она назвала «забитой бабой»... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *