17 июн 19:34Другое

"Они очень нравятся друг другу": источник рассказал о "медовом месяце" Ирины Шейк и Канье Уэста


Недавно Канье Уэста уличили в романе со знаменитой российской моделью Ириной Шейк. Подробности о нежных чувствах звезд друг к другу откровенно рассказал инсайдер Us Weekly.

"У Канье и Ирины сейчас фаза медового месяца. Влюбленность их окрыляет. Они все больше узнают друг друга, им весело вместе. Пока рано говорить о серьезности намерений со стороны каждого, но они очень сильно нравятся друг другу", — заявил источник.

Первый шаг к близости сделал Канье Уэст, пригласив модель отдохнуть с ним во Франции. Это стало неожиданным и приятным сюрпризом для Ирины Шейк.

"Ирина готова двигаться дальше и найти нового партнера. Ей не хочется, чтобы ее ассоциировали с Брэдли Купером. Модель очень обрадовалась, когда у них с Канье появилась связь. С ним они могут стать влиятельной парой, что важно для ее карьеры. Плюс он ей действительно нравится", — раскрыл инсайдер Hollywood Life.

Скандальный рэпер пока не собирается переезжать в Нью-Йорк, в котором проживает супермодель российского происхождения.

"Канье планирует вернуться в Нью-Йорк как можно скорее, чтобы увидеть Ирину. Но о переезде не может быть и речи. В Лос-Анджелесе живут его дети, а также основная работа тоже тут. У них с Ириной отношения на расстоянии. Пока это всех устраивает", — сообщает People.

Напомним, неделю назад папарацци засняли абсолютно счастливого Канье Уэста, прогуливающегося с Ириной Шейк в живописном парке на юге Франции. При этом время от времени рэпер останавливался, чтобы заснять русскую красавицу на телефон.

Как отмечается, Канье Уэст прилетел во Францию, чтобы отметить свой день рождения — 8 июня экс-супругу Ким Кардашьян исполнилось уже 44 года.

Журналисты выяснили, что влюбленные решили остановиться в Провансе. Для романтического отдыха пара выбрала бутик-отель Villa La Coste, являющийся, по сути, окруженным садом поместьем.

Один номер в этой гостинице стоит около полутора тысяч евро за одну ночь, однако Канье Уэст арендовал отель целиком. Пара провела там четыре дня, выехав 9 июня.

Как писал NEWSTES, ранее Ирину Шейк заподозрили в беременности.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Канье Уэст арендовал целый отель во Франции, проведя в нем 4 ночи с Ириной Шейк

Канье Уэст арендовал целый отель во Франции, проведя в нем 4 ночи с Ириной Шейк
Канье Уэст отметил свой день рождения с Ириной Шейк в роскошном отеле во Франции, который он арендовал для романтического отдыха с российской моделью, сообщает Daily Mail. Папарацци засняли абсолютно счастливого Канье Уэста, прогуливающегося с Ириной Шейк в живописном парке на юге Франции. При этом время от времени рэпер останавливался, чтобы заснять русскую красавицу на телефон. ПОДРОБНЕЕ →

"Ким ранили в сердце": Кардашьян расстроилась из-за романа Канье Уэста с Ириной Шейк

"Ким ранили в сердце": Кардашьян расстроилась из-за романа Канье Уэста с Ириной Шейк
Накануне подтвердились слухи о романе Ирины Шейк и Канье Уэста. Бывшая супруга последнего Ким Кардашьян тяжело переживает новость о его новых отношениях, сообщает The Sun. Канье Уэст отметил свой день рождения с Ириной Шейк в роскошном отеле во Франции, который он арендовал для романтического отдыха с российской моделью. Близкая подруга Кардашьян заявила, что звезда реалити очень расстроена, ведь рэпер также... ПОДРОБНЕЕ →

Канье Уэста заподозрили в тайном романе с российской моделью Ириной Шейк

Канье Уэста заподозрили в тайном романе с российской моделью Ириной Шейк
40-летняя Ким Кардашьян некоторое время назад окончательно решила расстаться с рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака. Последнего накануне заподозрили в тайном романе со знаменитой российской моделью, сообщает The Sun. Журналисты обратили внимание на Stories в известном инстаграм-аккаунте о звездах DeuxMoi, на который подписаны около миллиона человек. В нем появился пост о начавшихся романтических отношениях... ПОДРОБНЕЕ →

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка
Недавно источник из окружения, близкого к звездной семье, рассказал, что в будущем году Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят завети еще одного малыша. После рождения малышки Леи, которая появилась на свет 21 марта 2017 года, Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка. Модель вовсю наслаждается материнством и в будущем году пара хочет снова стать родителями. О таких планах Ирины и Брэдли рассказал источник ... ПОДРОБНЕЕ →

Какова реакция Канье Уэста на новый альбом Джей Зи «4:44»?

Какова реакция Канье Уэста на новый альбом Джей Зи «4:44»?
Недавно Канье Уэст записал совместный подкаст с радио-корреспондентом Джо Бадденом, и ответил на вопрос, который уже несколько недель интересует поклонников рэп-музыки. Какова реакция Канье на новый альбом Джей Зи «4:44»? Дело в том, что помимо очень откровенных признаний об изменах жене и о том, что его мать — лесбиянка, в одном из треков Джей «задисил» (то есть попытался поддеть) Канье. И теперь стало ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *