17 июн 11:00Другое

"Она мужа своего допекла уже": звезда "Дома-2" о причине предполагаемого разрыва Ксении Бородиной с супругом


Экс-участница "Дома-2" Лера Фрост назвала неожиданные причины возможных конфликтов в семье телеведущей Ксении Бородиной, сообщает Teleprogramma.pro.

Как отмечает издание, Лера Фрост рассказала во время общения со своими подписчиками, из-за чего произошел предполагаемый разрыв Ксении Бородиной и Курбана Омарова.  

"Она мужа своего допекла уже, достала его настолько тем, что боится его потерять. У нее патологическая ревность к нему. Мы часто с Курбаном пересекались, он друг моих друзей. Человек ото всех всегда шарахался просто. Видимо, она в тиски такие загнала мужика уже. Достала так, что уже все — до свидания", - заявила экс-участница "Дома-2" в прямо эфире инстаграма.

При этом Лера Фрост дала понять, что Курбан Омаров и Ксения Бородина якобы действительно расстались. "Насколько я понимаю, там уже ничего нет", - отметила звезда "Дома-2".

Как отмечается, Фрост на днях заметили в компании Курбана Омарова, после чего узнавшая об этом Ксения Бородина назвала девушку эскортницей. Лера не стала молчать и резко прошлась по телеведущей.

"Человек с бревна, человек, который кроме бревна ничего не видел", - сказала о Ксении Бородиной Лера Фрост.[b][/b]

Напомним, накануне супруга ведущей "Дома-2" подловили ужинающим с Татой Блюменкранц, которая на 10 лет моложе Ксении Бородиной.

Кафе, где застукали парочку, находится в двух минут ходьбы от ЖК, в котором в настоящее время расположился Курбан Омаров, изгнанный из загородного дома, отмечает издание "СтарХит".

"Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку. Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа", — рассказала журналистам девушка, ставшая очевидцем свидания.

Как писал NEWSTES, ранее звезда "Дома-2" сообщила о беременности Ксении Бородиной.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост жалеет о любовном романе с Захаром Саленко

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост жалеет о любовном романе с Захаром Саленко
Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост рассказала, что сожалеет о своем любовном романе с Захаром Саленко. По словам модели, это произошло, когда она рассталась с влиятельным предпринимателем, который уже много лет является ее тайным любовником. К слову, не так давно на «том самом» пальчике Леры Фрост появилось кольцо. Раскрывать какие-либо подробности из своей жизни звездная модель не спешит... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о романе с сыном миллионера

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о романе с сыном миллионера
Лера Фрост, экс-участница «Дома-2», откровенно рассказала о романе с сыном миллионера Александром Шарыго. По словам звезды телестройки, скандальная репутация избранника её не пугает и она верит, что он – именно «тот самый, единственный». Что касается ревности, Лера Фрост заявила: поводов для этого она не даёт, а любимому – всецело доверяет. Долгосрочных планов на будущее влюблённые не строят: они наслаждаются ... ПОДРОБНЕЕ →

Муж Ксении Бородиной потерял бизнес

Муж Ксении Бородиной потерял бизнес
Муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров потерял свой бизнес. Он сам подтвердил информацию в социальной сети Instagram, но это выглядело в шутливой форме. По словам Курбана Омарова, у него была компания и бизнес, но на днях предприятие обанкротилось и все пошло прахом. Анонимные доброжелатели узнали об инциденте и не постеснялись рассказать об этом журналистам. Супруг теледивы шутливо просит подписчиков ... ПОДРОБНЕЕ →

Зрителей шокировала обвисшая грудь Леры Фрост

Зрителей шокировала обвисшая грудь Леры Фрост
Зрителей шокировала обвисшая грудь участницы «Дома-2» Леры Фрост. По возвращению Леры Фрост с Сейшельских островов, участницы «Дома-2» периодически говорит о срочной операции на груди. Но Лера уже однажды перенесла хирургическое вмешательство на груди, но не очень удачное. Изначально зрители не могли понять, зачем Фрост стремится лечь под нож хирурга, ведь ее грудь уже увеличена, но стоило им увидеть девушку ... ПОДРОБНЕЕ →

Хейтеры набросились на детей Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Хейтеры набросились на детей Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Хейтеры набросились с критикой на детей телеведущей Ксении Бородиной и шоумена Курбана Омарова. Телеведущая Ксения Бородина добилась весьма большой популярности, но вместе со славой появилось и множество недоброжелателей. Сама Бородина уже не однократно подвергалась критике со стороны недругов. Но сейчас объектом для насмешек стали дети Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова от предыдущих браков. Телеведущая ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *