11 июн 16:51Другое

"Должны любить без зарплаты": Седокова призналась, что уже год содержит своего мужа-баскетболиста


38-летняя Анна Седокова сделала неожиданное признание. Как выяснилось, популярной певице приходится содержать своего мужа, который уже год не получает зарплату в спортклубе "Химки", сообщает "Вокруг ТВ".

В прошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму. В Youtube-шоу "Ночной контакт" певица рассказала о существующих у ее мужа материальных проблемах.

"Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты", — цитирует Седокову Woman.ru.

Популярная певица надеется, что все же период без зарплаты у ее мужа Яниса Тиммы не будет длиться вечно.

Мы так любили и так много давали баскетболу, популяризировали спорт в этой стране, всю душу отдавали, а спорту, оказалось, это не нужно. Но я свою драму уже пережила внутри.

Стоит отметить, супруг Седоковой не принял участия ни одном из сыгранных клубом "Химки" матчей после возвращения из национальной команды.

"Я переживаю самый сложный момент в моей жизни. Я никогда не мог подумать, что, являясь здоровым и испытывая безумный голод по игре, которой я отдаю всю свою жизнь, пот и слезы, я не буду иметь возможности играть", — говорил Тимма.

Ранее звездную пару поздравил со свадьбой баскетбольный клуб "Химки". "Игрок нашей команды @janis_timma и очаровательная и талантливая Анна Седокова объявили о состоявшейся 6 сентября свадьбе. От лица всего клуба поздравляем красивую и любимую всеми пару со знаменательным событием! Будьте счастливы", — сообщается в официальном твиттер-аккаунте клуба.

Для украинской певицы это уже третий по счету официальный брак. Янис Тимма при этом моложе певицы на 9 лет.

Напомним, в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Более года назад Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо, начав встречаться с Анной Седоковой. Бывшая жена спортсмена посетовала, что из-за любовницы он выгоняет ее с годовалым ребенком на улицу. Девушка дала понять, что на самом деле винит в расставании с мужем российскую певицу.

Как писал NEWSTES, ранее обидевшаяся Седокова со скандалом покинула шоу Галкина после сюжета о ее многочисленных браках.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Седокова вышла замуж за баскетболиста "Химок", который моложе ее на 9 лет

Седокова вышла замуж за баскетболиста "Химок", который моложе ее на 9 лет
37-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, являющегося форвардом баскетбольного клуба "Химки", сообщает Starhit. Анна Седокова и её бойфренд Янис Тимма стали гостями шоу "Вечерний ургант". Его ведущий поинтересовался, когда же наконец состоится свадьба звездной пары, на что баскетболист заявил, что она "уже была". "Да, мы уже поженились. Я больше... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова рассказала о трогательном ритуале

Анна Седокова рассказала о трогательном ритуале
Популярная певица и актриса 34-летняя Анна Седокова рассказала фанатам о трогательном ритуале, который она придумала для своих детей. Соответствующий пост появился на официальной странице бывшей солистки коллектива «ВИА Гра» в соцсети Instagram. Анна Седокова после родов быстро восстановила форму и вернулась к работе. Скоро она отправится на гастроли, поэтому приходится много репетировать. Певица рассказала... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: Анна Седокова рассталась с отцом своего сына

СМИ: Анна Седокова рассталась с отцом своего сына
Привычка расставаться с отцами детей. Известная украинская певица Анна Седокова, которая недавно стала мамой в третий раз, снова рассталась с возлюбленным. И не просто очередным бойфрендом, а отцом своего сынишки, за которого ещё недавно Анна собиралась выйти замуж. К такому выводу пришли журналисты и подписчики певицы, прочитав её неоднозначное сообщение, оставленное в социальной сети. «Я ... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова снова ушла от своего возлюбленного

Анна Седокова снова ушла от своего возлюбленного
Певица Анна Седокова недавно стала многодетной мамой. Она родила сына. Правда, не говорит от кого, но "ходили" разговоры, что совсем скоро Анна и её возлюбленный сыграют свадьбу. Теперь же появились другие разговоры. Анна Седокова то признавалась отцу своего третьего ребёнка в любви, а теперь намекнула, что они больше не вместе. На своей странице в Instagram Анна Седокова опубликовала пост, который поклонники оценили... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова рассказала, как уходила от мужчин

Анна Седокова рассказала, как уходила от мужчин
Популярная российская певица Анна Седокова сейчас находится в декрете, после рождения долгожданного сына. Однако знаменитость не забывает о поклонниках, и каждый день ведёт свой микроблог в сети. Анна Седокова в социальной сети рассказала о своих прошлых отношениях, которых было в жизни певицы и телеведущей немало. «Я всегда уходила первая , не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *