11 июн 05:17Другое

"Погряз в коррупции и проституции": Волочкова подает в суд на Большой театр


45-летняя Анастасия Волочкова сделала неожиданное заявление. Звезда объявила, что собирается судиться с Большим театром.

Громкую новость Анастасия Волочкова сообщила своим подписчикам в инстаграме. Звезда добавила, что Большой театр якобы погряз в "коррупции и проституции".

"Не побоюсь в очередной раз развернуть судебный процесс с Большим театром, погрязшим в коррупции, беспределе, грязи и проституции! Это будет очень громкое дело. Как и в 2003 году. Когда меня незаконно уволили и я выиграла дело. Вопреки всем обстоятельствам! Я очень смелый человек по жизни, умеющий идти против течения! Но за правду и справедливость! Вот и посмотрим, что интереснее — мое совершенное тело в нижнем белье или подноготная Большого, обнаженная через мою правду в их ничтожестве. Короли-то они там ГОЛЫЕ!" — написала балерина.

По словам Волочковой, теперь она решила бороться за правду, чтобы защитить свою честь и достоинство "перед беспределом Большого театра". 

"Один из исков уже подан на руководство театра. Я вынуждена придать огласке то, что они творили незаконно по отношению ко мне на протяжении 20 лет! Я мешала им правдой, выявлением их лжи и коррупции", — написала звезда.

Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам, что теперь ее пытаются лишить заслуженной пенсии.

"Дорогие мои, в 2003 году, когда меня незаконно уволили из Большого театра, я стала единственной балериной, которая выиграла судебный процесс у этой коррупционной и беспредельной структуры, доказав справедливость. В сегодняшние дни эти "люди", подделав государственный документ, пытаются лишить меня заслуженной пенсии... Более того, они самовольно убрали меня опять задним числом", — утверждает балерина.

При этом Волочкова заявила о своей вере в то, что в борьбе с "этой погрязшей в беспределе структурой БТ" за справедливость у нее появятся единомышленники. 

"Я также буду защищать интересы артистов, с каждым из которых уже поступают несправедливо, превратив их в марионеток. Я буду действовать по-волочковски! Смело!" — заключила звезда.

Как писал NEWSTES, ранее Анастасию Волочкову с "пирожком наружу" высмеяли в Сети.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Девочек загоняли на банкеты с продолжением": Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции"

"Девочек загоняли на банкеты с продолжением": Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции"
45-летняя Анастасия Волочкова сделала шокирующие заявления. Скандальная балерина обвинила администраторов Большого театра, что они якобы "загоняли девочек на банкеты с продолжением", сообщает "Стархит". По словам балерины, она наслышана о тех случаях, когда девушки из кордебалета превращались в проституток. Красавицы выезжали на гастроли за границу, однако не только танцевали, но и оказывали интим-услуги... ПОДРОБНЕЕ →

Большой театр решил вопрос с потребовавшей денег Волочковой

Большой театр решил вопрос с потребовавшей денег Волочковой
Анастасия ВолочковаФото: Михаил Терещенко / ТАССБольшой театр решил вопрос с российской балериной Анастасией Волочковой, потребовавшей от учреждения денег. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда». По словам артистки, ее зарплатный счет был заблокирован 16 лет назад. «В процессе этой войны театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли так и осели, не дойдя до меня», — заявила она. Волочкова пояснила, что в 2003 году она выиграла судебный процесс, после которого Большой театр должен был разблокировать счета. «Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет. 16! И спустя этот срок сотрудники банка помогли вернуть мои средства. Справедливость восторжествовала спустя годы!» — порадовалась балерина. В феврале Волочкова рассказала о намерении судиться с Большим театром, поскольку ей не выплачивают пенсию. «Балерины рано уходят на пенсию, поэтому я пенсионерка с 38 лет», — сказала она. Волочкова рассказала, что хочет забрать трудовую книжку, однако ей ее не отдают, и добавила, что будет рада любой пенсии. В пресс-службе театра ответили, что артистке стоит обратиться в Пенсионный фонд. ПОДРОБНЕЕ →

Большой театр вернул долги Анастасии Волочковой

Большой театр вернул долги Анастасии Волочковой
Многолетние претензии балерины к администрации Большого театра наконец удовлетворены. Анастасия Волочкова судилась со старейшим в России культурным заведением, обвиняя его в присвоении ее доходов за несколько лет. Волочкова покинула Большой театр еще в начале нулевых после громкого скандала: звезду якобы уволили за то, что она не соответствует физическим параметрам, принятым в балетной среде. Настя возмущается... ПОДРОБНЕЕ →

Пенсионерка Волочкова потребовала денег от Большого театра

Пенсионерка Волочкова потребовала денег от Большого театра
Балерина Анастасия Волочкова собралась судиться с Большим театром, поскольку ей не выплачивают пенсию, пишет «Комсомольская Правда». «Балерины рано уходят на пенсию, поэтому я пенсионерка с 38 лет», — сказала она. По словам артистки, она не танцует с 2003 года, и Большой театр готов отправить ее на пенсию, однако отказывается платить ей. Волочкова рассказала, что хочет забрать из театра трудовую книжку, однако ей ее не отдают. Бывшая балерина заявила, что уже обратилась к адвокату. По ее словам, она готова подать в суд из принципа. Артистка заявила, что будет рада любой пенсии, «лишь бы ее платили». В ноябре 2016 года Волочкова обвинила администраторов Государственного академического Большого театра России в организации проституции. По ее словам, недешевые билеты в Большой театр могут позволить себе «элитные зрители». Волочкова утверждала, что балерины из кордебалета неоднократно рассказывали истории о том, как перед ними ставили условие: «Если не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли». ПОДРОБНЕЕ →

Анастасия Волочкова напишет книгу о своей сложной жизни

Анастасия Волочкова напишет книгу о своей сложной жизни
Известная российская балерина Анастасия Волочкова, не смотря на свой шикарный особняк, автомобиль Maybach и ежедневные свежие белые розы, расскажет о своей сложной жизни. Балерина рассказала, что собирается написать книгу о себе. Анастасия Волочкова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram поделилась свежей новостью. Балерина напишет новую книгу о своей жизни, где расскажет всю правду о себе... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *