26 май 01:00Другое

Канье Уэста заподозрили в тайном романе с российской моделью Ириной Шейк


40-летняя Ким Кардашьян некоторое время назад окончательно решила расстаться с рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака. Последнего накануне заподозрили в тайном романе со знаменитой российской моделью, сообщает The Sun.

Журналисты обратили внимание на Stories в известном инстаграм-аккаунте о звездах DeuxMoi, на который подписаны около миллиона человек.

В нем появился пост о начавшихся романтических отношениях 35-летней уроженки Еманжелинска Ирины Шейк и 43-летнего рэпера Канье Уэста. Сообщение анонимного источника было размещено в профиле DeuxMoi.

"Канье Уэст теперь тайно встречается с Ириной Шейк, матерью ребенка Бредли Купера", — отмечается в переписке.

Администраторы популярного инстаграм-аккаунта о звездах в свою очередь прокомментировали данную информацию. 

"Я не знаю, можно ли назвать это отношениями, но у них определенно возник интерес друг к другу", - заявили в DeuxMoi. Сами Ирина Шейк и Канье Уэст пока не подтвердили появившиеся сведения, пишет Lenta.ru.

Недавно Канье Уэст поведал о своей интимной жизни с Ким Кардашьян. Как выяснилось, секс со светской львицей оставляет желать лучшего.

"Имидж Ким основан на ее внешности и сексуальности, хотя она не была настолько хороша в постели, как могло казаться", — цитирует приятеля рэпера Daily Star.

Теперь музыкант жалеет, что однажды решил жениться на Ким Кардашьян. По данным инсайдера, Канье Уэсту приходилось терпеть от звезды реалити унижения.

Как отмечает источник, Ким Кардашьян ничего не волновало, помимо собственной персоны. Ее одержимость собой в конце концов разрушила их брак, считает Канье Уэст.

"Она годами обращалась с ним как с грязью. Постоянно проявляла агрессию, ревновала и драматизировала", — заявил инсайдер.

Канье Уэста заподозрили в тайном романе с российской моделью Ириной Шейк

Как писал NEWSTES, ранее Ким Кардашьян похвасталась вибратором, смазкой и свечой с ароматом своего оргазма.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Годами обращалась как с грязью": Канье Уэст пожаловался на агрессивность Ким Кардашьян

"Годами обращалась как с грязью": Канье Уэст пожаловался на агрессивность Ким Кардашьян
40-летняя Ким Кардашьян окончательно решила расстаться с рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака. Последний откровенно рассказал, как сильно он натерпелся за время брака со звездой реалити, сообщает Grazia. Канье Уэст поведал о своей интимной жизни с Ким Кардашьян. Как выяснилось, секс со светской львицей оставляет желать лучшего. "Имидж Ким основан на ее внешности и сексуальности, хотя она не была настолько... ПОДРОБНЕЕ →

Названа причина развода Ким Кардашьян и Канье Уэста. Рэпера заподозрили в измене с мужчиной

Названа причина развода Ким Кардашьян и Канье Уэста. Рэпера заподозрили в измене с мужчиной
Накануне появились слухи, что 40-летняя Ким Кардашьян решила развестись с рэпером Канье Уэстом после 6 лет брака. Причиной расставания называют измену рэпера с мужчиной. Как сообщает Insider, слух о неверности музыканта распространили блогеры в TikTok. Канье Уэсту приписывают связь с 35-летним стилистом Джеффри Старом, который является открытым геем. ... ПОДРОБНЕЕ →

Леди Гага ждет ребенка от друга Ирины Шейк – СМИ

Леди Гага ждет ребенка от друга Ирины Шейк – СМИ
СМИ узнали, что Леди Гага ждет ребенка от Брэдли Купера, воспитывающего дочь c российской актрисой Ириной Шейк. Певица Леди Гага беременна от Бредли Купера – многолетнего спутника российской фотомодели и актрисы Ирины Шейк, сообщает издание The Star. Таблоид ссылается на информацию подруги Гаги, не называя ее имени. Срок беременности певицы около двух месяцев. СМИ сопоставили эту информацию с отказом Гаги ... ПОДРОБНЕЕ →

Ким Кардашьян и Канье Уэст поделились трогательным снимком

Ким Кардашьян и Канье Уэст поделились трогательным снимком
До годовщины свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста остался ровно месяц, однако знаменитая пара активно готовится к торжеству. Сообщается, что звезды планируют отметить четвертую годовщину свадьбы не хуже бракосочетания принца Гарри с Меган Маркл. 37-летняя звезда реалити-шоу и владелица косметического бренда KKW Beauty Ким Кардашьян подтвердила, что не планирует разводиться с супругом Канье Уэстом, как об этом ... ПОДРОБНЕЕ →

Канье Уэст подарил кроссовки парализованному поклоннику

Канье Уэст подарил кроссовки парализованному поклоннику
Муж Ким Кардашьян Канье Уэст, известный также как репер и успешный дизайнер, подарил своему парализованному поклоннику кроссовки. Фанату, привлекшему внимание звезды, после повреждения спинного мозга врачи заявили, что он не сможет ходить. Поклонник Канье Уэста Тайлер Уэсли 5 лет назад стал участником ДТП, в результате чего получил повреждение спинного мозга. Молодого человека полностью парализовало ниже плеч ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *