13 май 06:34Другое

"Не бескорыстно": вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах


67-летняя Елена Проклова недавно дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. Вдова Караченцова Людмила Поргина озвучила гонорар, который актриса могла получить за откровенные признания.

Как считает Людмила Поргина, в настоящее время бессмысленно вспоминать ту историю с домогательствами. По словам вдовы Караченцова, Елене Прокловой было необходимо действовать сразу и пожаловаться директору кинокартины, который обязательно за нее бы заступился.

"Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей", — цитирует Поргину издание Teleprogramma.pro.

Напомним, по словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма. 

"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", — заявила актриса.

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса. 

"Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом, сам себя удовлетворял. От моих просьб и слез он получал удовольствие, именно от того, что он принуждает, а я рыдаю и сопротивляюсь. Он заставлял меня трогать его ****, который я ненавидела просто. Я говорила, что меня тошнит, что мне это не нравится, мне неприятно", — рассказала актриса, отметив, что такие свидания продолжались около 2 лет.

Все закончилось, когда Проклова познакомилась наконец со своим будущим супругом Виталием. Возмущенный актер поначалу уговаривал ее вернуться, а затем закатил скандал и ударил. Впоследствии артист какое-то время преследовал девушку, но в конце концов сдался.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья.


Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

Как писал NEWSTES, ранее рассказавшую о домогательствах Проклову потребовали лишить звания заслуженной артистки.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Стыдно!": рассказавшую о домогательствах Проклову потребовали лишить звания заслуженной артистки

"Стыдно!": рассказавшую о домогательствах Проклову потребовали лишить звания заслуженной артистки
67-летняя Елена Проклова в минувшие выходные дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера, после чего подверглась резкой критике со стороны коллег. Заслуженную артистку РСФСР в Сети потребовали лишить всех наград и званий, сообщает "Рен ТВ". Многих возмутило интервью Елены Прокловой, пожаловавшейся, что подвергалась... ПОДРОБНЕЕ →

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах
67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. После этого ее раскритиковала вдова Олега Табакова Марина Зудина, сообщает НТВ. "С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю", - написала накануне в своем инстаграме Зудина... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина помянула мужа на 40 дней

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина помянула мужа на 40 дней
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина собрала друзей и близких по прошествии сорока дней после смерти мужа. В Доме актера на Арбате состоялся поминальный обед. Сама Людмила Андреевна выглядела потрясающе. По ее словам, Караченцов просил не оплакивать его, а вспоминать и просто продолжать полноценно жить. Поргина, как любящая женщина исполнила все его просьбы и сказала, что она была женой, а теперь привыкает ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина раздаст одежду актера

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина раздаст одежду актера
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина приняла решение раздать одежду мужа. Кроме того, актриса откровенно поделилась с общественностью собственными планами на будущее. Людмила Поргина отметила, что после ухода из жизни ее известного супруга ей потребуется какое-то время, чтобы острая боль от потери поутихла. Вдова сохранила на память о творчестве Караченцова значительное количество разных фото с театральных ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Людмила Поргина на поминках Караченцова пила шампанское и кричала "Ура"

Вдова Людмила Поргина на поминках Караченцова пила шампанское и кричала "Ура"
Людмила Поргина на поминках умершего мужа Николая Караченцова пила шампанское, крича "Ура". Вдова передала желание артиста, который запретил грустить на похоронах. Поргина, подняв за ушедшего из жизни Караченцова бокал шампанского, предложила гостям не оплакивать друга и родственника, а пообщаться с ним, будто покойный присутствует среди своих близких. Вдова отметила, что актёр навсегда останется жить в сердцах ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *