05 май 18:34Другое

В сети высмеяли реакцию навальнистов на запрет для причастных к экстремизму участвовать в выборах


В социальных сетях высмеяли реакцию сторонников Алексея Навального на закон, который предусматривает недопуск к выборам лиц, связанных с террористическими и экстремистскими организациями.

"О чем это говорит? Следующим шагом они планировали террористическую деятельность? Или они пуп Земли?" – подмечает Telegram-канал "Лесонавал".

В свою очередь лента "Андрей Вышинский" напоминает: сторонники Навального отметились во множестве случаев нарушения закона. За два года набралось столько дел, что их нельзя не замечать.

С этим ещё можно было бы спорить, если бы не очевидный факт, что его внесли на рассмотрение представители всех фракций, т.е. оппозиционных тоже, а разработан документ думской комиссией по расследованию иностранного вмешательства в дела России. В свою очередь, депутаты руководствовались пожеланиями граждан, которые поддерживают усиление ответственности за экстремизм и терроризм.

Канал "Номенклатура" пишет: те, кто думают, что законопроект направлен против навальнистов, вероятно "также считают, что они относятся к вышеуказанным категориям граждан", а именно: придерживающихся крайних взглядов, основанных на идеологии радикализма, ксенофобии, религиозной нетерпимости, допускающих в своих воззрениях нарушение закона вплоть до совершения терактов и ведения партизанской войны.

Авторы ленты "Разрыхлитель" замечают, что истерика Леонида Волкова по поводу закона напоминает о поговорке "На воре и шапка горит". Журналистка Леся Рябцева назвала его действия "попыткой пустить пыль в глаза и в очередной раз перевернуть смысл происходящего с ног на голову, чтобы показать навальновскую важность".

"Да что там "закон против Навального", Леонид, Земля вертится, Солнце светит для и из-за него одного. Госдума не спит, не дышит, пока не придумает, чем же еще помешать никудышной Соболь на выборах", – иронизирует она.

По словам политолога Алексея Мухина, Волков "трусливо предал своего босса", фактически оставив последнего в заключении. Он предложил разобраться, не Волков ли способствовал возвращению Навального, которое было для него очевидным путем в колонию.

Как отмечается в Telegram-канале "Полковник Трифонов", речь идет о "народном" законе – люди в России крайне негативно относятся ко всему, что связано с терроризмом и экстремизмом.

По сути навальнята, годами работающие на запад для подрыва внутренней ситуации в России понимают, что теперь у них не останется никаких шансов пролезть во власть, чтобы и так заниматься своей деструктивной деятельностью, - пишет канал.

В телеграм-канале "Солнечный шторм" авторы сравнивают реплики Волкова со звучанием "тех, что на насесте голосят по утру в деревнях на заре". 

Наконец, известный журналист Павел Пряников, автор телеграм-канала "Толкователь" замечает, что в данный момент можно наблюдать интересный эксперимент социальной антропологии: как заставить сетевую организацию жить при затухании сетевого узла, который исполнял Навальный.

"Волков стал единственным начальником фирмы. Четыре месяца руководства поставили множество вопросов, в т.ч. его управленческие возможности. Всё чаще в оппозиционной среде ставится вопрос, кто из окружения Навального был инициатором его посадки, т.е. внушения тому, что он обязан приехать в Россию, что у него тут не возникнет никаких проблем. И многие злые языки указывают на Волкова как на выгодоприобретателя, вплоть до того, что "он и сдал Навального в тюрьму", - пишет "Толкователь".


По материалам: ruposters
Загрузка...

Ролик Навального высмеяли в соцсетях и телеграм-каналах

Ролик Навального высмеяли в соцсетях и телеграм-каналах
Пользователи социальных сетей жестко высмеяли видео блогера Алексея Навального о якобы имевшем место разговоре с сотрудником ФСБ, признавшимся в его отравлении и сделавшего комплименты в адрес оппозиционера. В телеграм-каналах стали массово выходить сатирические видеоролики, имитирующие разговор Навального с сотрудником органов. Сразу два таких "разговора" появились на канале "Дети Сороса". В одном... ПОДРОБНЕЕ →

В популярных телеграм-каналах высмеяли нарциссизм Навального

В популярных телеграм-каналах высмеяли нарциссизм Навального
Пользователи социальных сетей отметили определённое сходство белорусского президента Александра Лукашенко и блогера Алексея Навального. Как отмечает популярный телеграм-канал Андрея Вышинского, сторонники оппозиционера придерживаются двойных стандартов. В частности, выложенный Лукашенко перехват разговоров Майка и Ника, в котором они комплиментарно говорят о главе Белоруссии, вызвал бурную реакцию и непрекращающийся... ПОДРОБНЕЕ →

Наоми Кэмпбелл высмеяли в социальных сетях

Наоми Кэмпбелл высмеяли в социальных сетях
Наоми Кэмпбелл не рассчитала реакцию публики на свою фотографию с тонким носом. Ее высмеяли комментаторы в социальных сетях. Девушка решила избавиться от негритянского прогнатизма и выставила в своем блоге фото с аристократическим профилем, который совершенно не вяжется с африканским лицом. Супер модель тут же обвинили в фотошопе и в прочих «преступлениях». Кэмпбелл — долго время была единственной африканкой... ПОДРОБНЕЕ →

Блогеры высмеяли финансовый отчет избирательной кампании Навального

Блогеры высмеяли финансовый отчет избирательной кампании Навального
Глава штаба Навального Леонид Волков попробовал наглядно объяснить сторонникам, на что конкретно расходуются пожертвования, однако его финансовый отчет оставил больше вопросов, чем ответов. В начале августа был представлен отчет о потраченных на кампанию Алексея Навального денежных средствах. Документ опубликован главой штаба самопровозглашенного кандидата в президенты России Леонидом Волковым. Согласно ... ПОДРОБНЕЕ →

Сторонник Навального рассказал, как на фокус-группах обсуждают устранение политика: ДТП или ЧМТ

Сторонник Навального рассказал, как на фокус-группах обсуждают устранение политика: ДТП или ЧМТ
Один из сторонников политика Алексея Навального из Санкт-Петербурга рассказал о том, что на фокус-группе, посвященной предстоящим президентским выборам в Петербурге глубинное интервью прошло около 100 сторонников или потенциальных сторонников Навального. Об этом написал в фейсбуке руководитель предвыборного штаба политика Леонид Волков. «Особое внимание уделялось реакции сторонников Навального различным ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *