27 апр 19:51Другое

"Сочувствующие насильникам — сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову


67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера, после чего подверглась резкой критике со стороны коллег. Ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева после этого осудила звезд, сочувствующих насильникам, сообщает РИА ФАН.

Ника Белоцерковская накануне высказалась в инстаграме в защиту Елены Прокловой, заявив, что молчание самих женщин делает возможным сексуальное насилие в перспективе. "Если давать сдачи и предавать огласке имена насильников, невзирая на их социальный статус и обласканность публикой, говорить открыто, что принуждающее поведение мужчины недопустимо и презираемо обществом, и будет неизбежно наказано, это поможет значительно сократить количество преступлений, защитит будущих жертв от травмирующих ситуаций и их последствий. Запомните: виноват всегда насильник!" — заявила светская львица.

Лариса Гузеева поддержала Нику Белоцерковскую в комментариях. "Я с тобой, но рот на замке — порвут", — написала ведущая "Давай поженимся!".

Впоследствии Лариса Гузеева опубликовала пост на своей странице в инстаграме, посвященный проблеме насилия.

"Один вопрос: почему женщ... бабы всегда на стороне насильников, а не жертв? <...> Для меня сочувствующие насильникам — сами насильники. Жертва НИКОГДА не виновата", — написала звезда.

Ведущую "Давай поженимся!" поддержала ее дочь в комментариях. "Женщины, которых не коснулось насилие, от страха не верят в него. Сама идея не "помещается" в их головах", — считает девушка.

Напомним, по словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма.

"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", — заявила актриса.

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса.

"Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом, сам себя удовлетворял. От моих просьб и слез он получал удовольствие, именно от того, что он принуждает, а я рыдаю и сопротивляюсь. Он заставлял меня трогать его ****, который я ненавидела просто. Я говорила, что меня тошнит, что мне это не нравится, мне неприятно", — рассказала актриса, отметив, что такие свидания продолжались около 2 лет.

Все закончилось, когда Проклова познакомилась наконец со своим будущим супругом Виталием. Возмущенный актер поначалу уговаривал ее вернуться, а затем закатил скандал и ударил. Впоследствии артист какое-то время преследовал девушку, но в конце концов сдался.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья.

Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

Как писал NEWSTES, ранее Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова. Знаменитый режиссер якобы требовал от своей ученицы показать ему грудь.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах
67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. После этого ее раскритиковала вдова Олега Табакова Марина Зудина, сообщает НТВ. "С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю", - написала накануне в своем инстаграме Зудина... ПОДРОБНЕЕ →

Гузеева посоветовала Лере Кудрявцевой при воспитании дочери «беречь силы на будущее»

Гузеева посоветовала Лере Кудрявцевой при воспитании дочери «беречь силы на будущее»
Ведущая Лера Кудрявцева 7 месяцев назад стала во второй раз мамой. О своем непростом периоде материнства звезда рассказала в интервью журналистам. В ответ Лариса Гузеева посоветовала молодой маме «беречь силы на будущее». Высказывание Леры Кудрявцевой было процитировано в программе «Давай поженимся». Ведущая проекта Лариса Гузеева посоветовала коллеге «беречь силы на будущее», мол, ее дочери уже 18 и она «бьется ... ПОДРОБНЕЕ →

Лариса Гузеева показала новогодний стол с корпоратива передачи «Давай поженимся»

Лариса Гузеева показала новогодний стол с корпоратива передачи «Давай поженимся»
Популярная телеведущая Лариса Гузеева показала новогодний стол с множеством салатов, который был накрыт по случаю корпоратива среди сотрудников программы «Давай поженимся». Фотографии с рабочего места знаменитость опубликовала в сторис в Instagram-аккаунте. Гузеева отметила, что во время подготовки к празднику некоторые «уже жрут», после чего исправила ситуацию, написав, что ее коллеги «аккуратно кушают»... ПОДРОБНЕЕ →

Гузеева на передаче «Давай поженимся» обругала одну из потенциальных невест

Гузеева на передаче «Давай поженимся» обругала одну из потенциальных невест
При съёмках очередной телепрограммы цикла «Давай поженимся» ведущая Лариса Гузеева обругала потенциальную невесту, которая приехала на программу из Тамбова. Ведущие телешоу «Давай поженимся» в момент съёмок имеют перед собой на столе сценарии с выделенными моментами, на которые необходимо обратить внимание при общении с потенциальными невестами. Гузеева обратила внимание на тот факт, что девушка при общении ... ПОДРОБНЕЕ →

Гузеева обвинила невесту в грехе за бросание тортом в жениха

Гузеева обвинила невесту в грехе за бросание тортом в жениха
Лариса ГузееваКадр: Давай поженимся! / YouTubeВедущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева возмутилась действиями невесты, устроившей своеобразный сюрприз. Актриса осудила участницу за то, что та бросала тортом в жениха, и обвинила девушку в грехе. Фрагмент выпуска опубликован в Instagram-аккаунте. После общения с ведущими 25-летняя невеста Кристина вышла на сцену в защитном костюме и предложила 32-летнему... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *