26 апр 16:17Другое

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах


67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. После этого ее раскритиковала вдова Олега Табакова Марина Зудина, сообщает НТВ.

"С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю", - написала накануне в своем инстаграме Зудина.

Подписчики поинтересовались ее мнением об интервью Елены Прокловой, пожаловавшейся, что подвергалась в юности сексуальным унижениям со стороны известного артиста, после чего многие пользователи Сети решили, что речь шла об Олеге Табакове. "Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее", - заявила Зудина.

По словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма.

"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", - заявила актриса.

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса. 

"Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом, сам себя удовлетворял. От моих просьб и слез он получал удовольствие, именно от того, что он принуждает, а я рыдаю и сопротивляюсь. Он заставлял меня трогать его ****, который я ненавидела просто. Я говорила, что меня тошнит, что мне это не нравится, мне неприятно", - рассказала актриса, отметившей, что такие свидания продолжались около 2 лет.

Все закончилось, когда Проклова познакомилась наконец со своим будущим супругом Виталием. Возмущенный актер поначалу уговаривал ее вернуться, а затем закатил скандал и ударил. Впоследствии артист какое-то время преследовал девушку, но в конце концов сдался.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья

Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

Как писал NEWSTES, ранее Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова. Знаменитый режиссер якобы требовал от своей ученицы показать ему грудь.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Вдова Олега Табакова Мария Зудина в новом фильме играет в откровенных постельных сценах

Вдова Олега Табакова Мария Зудина в новом фильме играет в откровенных постельных сценах
Мария Зудина рассказала о своей карьере и очередной роли. Вдова Олега Табакова в новом фильме играет в откровенных постельных сценах с партнёром, который немного старше её сына. Мария Зудина продолжает активно сниматься в кино, оставаясь востребованной. В новом фильме актриса попробовала изобразить необычный для себя образ и воплотиться в роковую женщину. Вдова Олега Табакова призналась, ей ещё не приходилось ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Олега Табакова рассказала о начале романа с актером

Вдова Олега Табакова рассказала о начале романа с актером
Вдова Олега Табакова Марина Зудина рассказала, как зарождался ее роман с актером. В то время знаменитость, состоящий в браке с Людмилой Крыловой, был ее педагогом. Зудина стала гостьей программы «Наши люди», эфир которой ведущий посвятил фильму «Валентин и Валентина». Актриса рассказала, что в начале отношений старалась не афишировать близкую связь с женатым преподавателем, который был ее на 30 лет старше. «Мы ... ПОДРОБНЕЕ →

Вдова Олега Табакова Зудина рассказала об общении с мужем после смерти

Вдова Олега Табакова Зудина рассказала об общении с мужем после смерти
Марина Зудина, вдова покойного актера Олега Табакова, призналась, что присутствие мужа ощущает и сейчас, уже после его смерти. Об этом актриса решила поведать на канале НТВ, находясь в студии “Центрального телевидения”. Говоря о жизни без Олега Табакова, Зудина призналась, что до сих пор чувствует, словно ее муж находится рядом. Это проявляется и в жизни, но особенно остро ощущается в домашней обстановке... ПОДРОБНЕЕ →

«Насладилась счастьем»: Марина Зудина впервые после смерти Олега Табакова дала интервью

«Насладилась счастьем»: Марина Зудина впервые после смерти Олега Табакова дала интервью
Со дня кончины легендарного отечественного актера Олега Табакова прошло полгода. Марина Зудина, после смерти мужа, впервые дала интервью. Стоит напомнить, что 27 ноября прошедшего года Олег Табаков был госпитализирован в первую городскую клинику им. Пирогова и доставлен в реанимационное отделение. У артиста диагностировали заражение крови. 2 декабря актер впал в предкомное состояние, а 12 марта данного года ... ПОДРОБНЕЕ →

Актриса Зудина рассказала о ссоре с Табаковым

Актриса Зудина рассказала о ссоре с Табаковым
Актриса Марина Зудина рассказала причину ссоры со своим супругом Олегом Табаковым. Зудина заявила, что причиной ссоры стала актерская игра их совместного сына. Марина всегда открыто отвечает на любые вопросы, связанные с творчеством или с работой, а вот на личные темы жена Табакова никогда не любила говорить. Лишь на программе «Смак» с Иваном Ургантом артистка сделала исключение. Причина ссоры со своим супругом ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *