24 апр 03:00Другое

"Мне стало плохо": Водонаева после микроинсульта начала задыхаться в больнице


38-летняя Алена Водонаева накануне перенесла микроинсульт. Попавшая в больницу звезда призналась, что начала задыхаться в больнице после того, как ей поставили капельницу. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в инстаграме.

"Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от нее, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо, какая-то индивидуальная непереносимость. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашел. ВООБЩЕ!" — возмутилась Алена Водонаева.

Звезда "Дома-2" предположила, что врачи обиделись после того, как она пожаловалась на сотрудницу реанимации, которая якобы поставила капельницу без перчаток.

Просто вдумайтесь, мне реально не сказали, что это было вообще (я про капельницу) и на что может быть такая реакция организма. Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла мне выписку. Просто дала в руки, без каких-либо "медицинских напутствий", которые обычно бывают, и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить и какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Вот как я их выбесила. Только, простите, чем? Я икру, может, черную требовала? Или каких-то особых привилегий? Нет) Мы все прекрасно понимаем, чем.

При этом Алена Водонаева поблагодарила сотрудников скорой помощи. "Если бы не она, я не знаю, что было бы со мной", — отметила звезда.

По словам телеведущей, в настоящее время она находится дома. "Я ничего не пью и ничего не капаю. У меня ватная голова и слабость", — написала Водонаева в инстаграме.

Алена Водонаева отметила, что до этого в последний раз попадала в больницу в 2009 году, когда ее тоже увезли на скорой.

Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым. В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья. За которую Я несу ответственность.

Звезда "Дома-2" призналась, что очень мало спит, так как, помимо всего прочего, учится в МГУ и выполняет домашние задания.

"А я еще так гордилась своим "лошадиным" здоровьем. Я даже ОРВ года два не болею, вот какой иммунитет <...> Надо что-то менять в жизни. Что — не знаю... Берегите себя", — заключила Водонаева, поблагодарив поклонников за поддержку.

Ранее Алена Водонаева призналась подписчикам, что боится умереть после микроинсульта.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Не хочу отъехать через месяц": Водонаева призналась, что боится умереть после микроинсульта

"Не хочу отъехать через месяц": Водонаева призналась, что боится умереть после микроинсульта
38-летняя Алена Водонаева накануне перенесла микроинсульт. Звезда после произошедшего боится умереть, сообщает Пятый канал. Алена Водонаева призналась, что находится в государственной больнице, куда ее привезла в роковой вечер скорая. Знаменитость возмутило, что сотрудница реанимации поставила ей капельницу из катетера без перчаток. "Я бы очень хотела пройти полное обследование у компетентных врачей... ПОДРОБНЕЕ →

Алена Водонаева оказалась под капельницей из-за трагедии в Шереметьево

Алена Водонаева оказалась под капельницей из-за трагедии в Шереметьево
Телеведущей Алене Водонаевой стало плохо из-за пожара в самолете в Шереметьево. Экс-участница "Дома 2" Алена Водонаева тяжело отреагировала на трагедию в Шереметьево. Ведущая опубликовала несколько постов в Instagram, в которых призвала власти расследовать происшествие и пассажиров – не летать на самолетах модели SSJ-100. В последней же записи Водонаева поделилась с подписчиками, что из-за стресса оказалась ... ПОДРОБНЕЕ →

Алена Водонаева настолько разнервничалась после трагедии в «Шереметьево», что попала под капельницу

Алена Водонаева настолько разнервничалась после трагедии в «Шереметьево», что попала под капельницу
Знаменитая телеведущая и популярный блогер Алена Водонаева настолько близко к сердцу приняла трагедию в «Шереметьево», что оказалась под капельницами. По словам звезды, она обратилась за помощью медиков впервые за 10 последних лет. Оказавшись под капельницами, теледива призналась в Instagram, что находится практически в беспомощном состоянии. Водонаева заявила, что не может встать и покормить Богдана, поэтому ... ПОДРОБНЕЕ →

Ребенку поставили просроченную капельницу в реанимации на Урале

Ребенку поставили просроченную капельницу в реанимации на Урале
В реанимационном отделении одной из больниц Свердловской области ребенку поставили капельницу с раствором, у которого истек срок годности. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Полевской. Как стало известно журналистам местного информационного портала "ПроПолевской", медсестра учреждения поставила ребенку в реанимации просроченную капельницу. При этом в настоящий момент не установлено – была ли ... ПОДРОБНЕЕ →

Житель Невьянска впал в кому после капельницы

Житель Невьянска впал в кому после капельницы
В медучреждении проводится проверка после того, как 25-летний житель Невьянска погрузился в кому. Осложнение вызвал некачественный раствор, залитый медсестрой в капельницу. После боли в ноге в конце 2017 года горожанину было выписано принимать уколы и капельницу. В одной из лечебных процедур медсестра поставила капельницу. Когда пациент вернулся домой, ему стало плохо. Близкие сразу же вызвали скорую помощь... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *