26 фев 21:51Другое

СМИ: больная экс-супруга Аршавина попала в реанимацию, проведя 4 дня в коме


38-летняя Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни — ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. После этого экс-супруга Андрея Аршавина оказалась в реанимации, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на мать женщины.

Алиса Казьмина встревожила подписчиков в инстаграме, уже почти две недели не публикуя свежих постов. Как выяснилось, бывшая жена Андрея Аршавина находится в реанимации уже более недели.

"Ты вернулась к нам...., моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме", — написала мать женщины на своей странице в инстаграме.

При этом родственница Алисы оптимистично смотрит в будущее. "8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит будешь жить!!!" — заключила мать Казьминой.

Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

Как писал NEWSTES, ранее мать Аршавина выселила из дома его тяжелобольную экс-супругу с детьми.


По материалам: ruposters
Загрузка...

СМИ: Мать Аршавина выселила из дома его тяжелобольную экс-супругу с детьми

СМИ: Мать Аршавина выселила из дома его тяжелобольную экс-супругу с детьми
Год назад мать Аршавина Татьяна Ивановна потребовала, чтобы Алиса Казьмина освободила просторный особняк под Петербургом вместе с детьми. Приморский районный суд встал на сторону родительницы футболиста, полностью удовлетворив ее иск, сообщает Starhit. Как отмечает источник, Алиса Казьмина до последнего думала, что в определенный момент экс-супруг одумается и не станет настаивать на выселении, однако этого не случилось. "Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты", - говорила экс-супруга Аршавина, которая в свое время вместе с футболистом подбирала интерьеры для особняка и мебель. Однако в ходе тяжелого развода отношения звездной пары были испорчены. Заседания по делу многократно переносились и откладывались из-за пандемии и прочих причин. В итоге Фемида решила удовлетворить требования матери футболиста. Однако Алиса Казьмина не собирается сдаваться - ее юристы подали апелляционную жалобу. Ее должны будут рассмотреть в суде до середины марта. Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз. Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный ПОДРОБНЕЕ →

Изуродованный нос и опухоль на щеке: больная экс-супруга Аршавина показала больничные фото

Изуродованный нос и опухоль на щеке: больная экс-супруга Аршавина показала больничные фото
38-летняя Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни - ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. После этого бывшая супруга Андрея Аршавина показала жуткие фото из больницы. Алиса Казьмина до недавнего времени стеснялась показывать свое лицо из-за ужасного недуга. Однако теперь женщина открыто показывает, как изменила ее страшная болезнь. "В больнице, после... ПОДРОБНЕЕ →

"Мне даже говорить больно": экс-супруе Аршавина диагностировали аутоимунный некроз

"Мне даже говорить больно": экс-супруе Аршавина диагностировали аутоимунный некроз
38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшей супруге Андрея Аршавина диагностировали аутоимунный некроз, сообщает "Комсомольская правда". Алиса Казьмина теперь стесняется показывать свое лицо из-за серьезной болезни. Звезда впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз. Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз... ПОДРОБНЕЕ →

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании
38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшая супруга Андрея Аршавина теперь стесняется показывать свое лицо. Многие подписчики Алисы Казьминой обратили внимание на то, что на всех своих последних фотографиях она прикрывает лицо рукой, а также сильно ретуширует фото. "Я тяжело болею, и нос прикрываю, низ лица ни от хорошей жизни", — призналась бывшая супруга... ПОДРОБНЕЕ →

Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина

Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина
Эта новость буквально шокировала поклонников знаменитого футболиста. Алиса Казьмина через год после свадьбы бросила Андрея Аршавина. Многие не верили, но Алиса ве рассказала. По словам Казьминой, бурная страсть ушла, а вместе с ней спала пелена с глаз и она многое увидела в ином свете. Она ушла без скандалов, но решительно и сразу. При этом Алиса намекнула, что одним из поводом для разрыва стала профессиональная ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *