16 май 13:20Другое

Джордж Мартин раскрыл детали будущих спин-оффов «Игры престолов»

Джордж Мартин раскрыл детали будущих спин-оффов «Игры престолов»

Автор серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Р. Р. Мартин, по которым снят сериал телеканала HBO «Игра престолов», раскрыл на своей странице в LiveJournal некоторые детали будущих спин-оффов сериала.

Писатель в своем посте подтвердил сообщения в СМИ, уточнив, что будет всего снято пять спин-оффов.

Ранее издание Variety со ссылкой на представителей HBO писало, что руководство телеканала заключило сделки сразу с четырьмя разными сценаристами, который будет работать над проектами.

К проекту, как сообщалось, телеканал привлечет таких сценаристов как Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Карли Рэй и Брайан Хелгеленд.

Мартин после появления в СМИ соответствующих заметок решил внести ясность, чтобы не возникало «искажений и недоразумений».

— Да, это правда. Более или менее, — отмечает Мартин, добавляя, что ему не особенно нравится термин «спин-офф» и уточняя, что каждый из задуманных проектов это приквел, а не сиквел.

По словам писателя, в некоторых случаях события будут разворачиваться не на Вестеросе (один из континентов известного мира в «Игре престолов»), а за его пределами, также созданного им в серии книг «Песнь льда и пламени».

Ни одно из этих новых шоу, по его словам, не будет играть на успехе «Игры престолов». При этом Мартин будет работать со всеми сценаристами — каждый из них уже обсудил с ним новые проекты. Кроме того, над проектами работает еще один сценарист, имя которого Мартин разглашать отказался, отметив лишь, что он «отличный парень и прекрасный писатель».

— Десятилетия опыта работы на телевидении и в кино научили меня, что ничего нельзя считать действительно достоверным. Считаю маловероятным выход сразу всех пяти проектов. По крайней мере, не сразу. Есть заказ на пять пилотных сценариев. Сколько серий может выйти из этого, еще предстоит выяснить, — отмечает Мартин.

В будущих спин-оффах точно не будет показана история Дунка и Эгга из одноименной повести, поскольку Мартин не закончил работу над этой серией книг. Возможно, в будущем эта история будет экранизирована. Кроме того, ни один из проектов не коснется восстания Роберта.

— Я знаю, что тысячи хотят этого, и я знаю, что есть даже петиция, но к тому времени, когда я закончу писать «Песнь льда и пламени», вы будете знать каждую деталь «восстания Роберта». В таком шоу не было бы сюрпризов или откровений, а был бы показан конфликт, исход которого вы и так уже знаете, — отмечает он.


По материалам: ianews
Загрузка...

Джордж Мартин провел анонс пяти спин-оффов в мире "Игры престолов"

Джордж Мартин провел анонс пяти спин-оффов в мире "Игры престолов"
"Вселенная" сериала "Игры престолов" может послужить миром, где развернутся события еще пяти спин-оффов вышеупомянутой ленты. Соответствующий анонс прозвучал от писателя и сценариста Джорджа Мартина на его странице в LiveJournal. Как уточнил ... ПОДРОБНЕЕ →

HBO выпустит сразу четыре спин-оффа сериала «Игра престолов»

HBO выпустит сразу четыре спин-оффа сериала «Игра престолов»
Стало известно, что легендарный сериал «Игра престолов» может получить сразу четыре спин-оффа. Телесеть HBO ведет работу над продолжением одного из самых успешных сиквелов в истории, сообщает Gazeta.ru. Примечательно, что над спин-оффами работают сразу несколько известных сценаристов. Если идея будет реализована, то для телеканала это станет первым случаем создания продолжения одного из своих топовых проектов. На ... ПОДРОБНЕЕ →

Создатели «Игры престолов» уже работают над снимают спин-оффом сериала

Создатели «Игры престолов» уже работают над снимают спин-оффом сериала
Чтобы не разлучать зрителей с полюбившимися персонажами популярного сериала НВО «Игра престолов», продюсеры телепроекта решили снять его продолжение. Как сообщают западные СМИ, авторы сценария Макс Боренстайн, Джейн Голдман, Брайан Хелгеланд и Карла Рэй уже засели за разработку сюжетных линий. Каждый из них в указанный срок должен представить своё видение развития сюжета. Некоторые из них уже советовались с ... ПОДРОБНЕЕ →

HBO собрался снять сразу четыре спин-оффа сериала «Игра престолов»

HBO собрался снять сразу четыре спин-оффа сериала «Игра престолов»
Руководство телеканала HBO заключило сделки сразу с четырьмя разными сценаристами, которые, как предполагается, будут работать над спин-оффами сериала «Игра престолов». Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на представителей HBO, однако официального подтверждения этой информации не поступало. Конкретных сроков телеканал сценаристам, как утверждается, не обозначал. В HBO готовы ждать «столько времени... ПОДРОБНЕЕ →

Автор «Игры престолов» пытается приобщиться к хип-хоп культуре

Автор «Игры престолов» пытается приобщиться к хип-хоп культуре
Джордж Мартин, известный писатель и создатель «Игры престолов», пытался приобщится к хим-хоп культуре. Смешной фотоснимок знаменитости накануне появился на его странице в Twitter. «Так, вот, мои издатели говорят, что я должен начать привлекать молодежную аудиторию»-подписал фото 68-летний литератор. В кадре он широко улыбается, при этом сдвинув кепку на бок и сделав характерный для реперов жест руками. Напомним... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *