07 фев 23:51Другое

Изуродованный нос и опухоль на щеке: больная экс-супруга Аршавина показала больничные фото


38-летняя Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни - ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. После этого бывшая супруга Андрея Аршавина показала жуткие фото из больницы.

Алиса Казьмина до недавнего времени стеснялась показывать свое лицо из-за ужасного недуга. Однако теперь женщина открыто показывает, как изменила ее страшная болезнь.

"В больнице, после больницы, дома", — подписала шокирующие снимки бывшая супруга Андрея Аршавина, выложив их в инстаграме.

Как отмечает "Комсомольская правда", на снимке можно заметить у Алисы Казьминой опухоль на щеке. 

При этом кончик носа женщина не стала показывать — возможно, там совсем удручающая картина, так что звезда заштриховала это место маркером.

По словам Алисы Казьминой, теперь она будет стремиться просто быть каждый день немного лучше для своих детей, а главное — быть здоровой. 

"Ведь для них, что через полгода, что завтра выздоровлю не имеет значения. Они не ждут. Они живут. Чтобы только видеть улыбающуюся маму", — пишет экс-супруга популярного российского футболиста.

Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

Как писал NEWSTES, ранее бывшая жена Аршавина пожаловалась, что он заблокировал детей в телефоне, назвав футболиста "патологическим лгуном".


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании
38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшая супруга Андрея Аршавина теперь стесняется показывать свое лицо. Многие подписчики Алисы Казьминой обратили внимание на то, что на всех своих последних фотографиях она прикрывает лицо рукой, а также сильно ретуширует фото. "Я тяжело болею, и нос прикрываю, низ лица ни от хорошей жизни", — призналась бывшая супруга... ПОДРОБНЕЕ →

"Мне даже говорить больно": экс-супруе Аршавина диагностировали аутоимунный некроз

"Мне даже говорить больно": экс-супруе Аршавина диагностировали аутоимунный некроз
38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшей супруге Андрея Аршавина диагностировали аутоимунный некроз, сообщает "Комсомольская правда". Алиса Казьмина теперь стесняется показывать свое лицо из-за серьезной болезни. Звезда впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз. Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз... ПОДРОБНЕЕ →

Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина

Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина
Эта новость буквально шокировала поклонников знаменитого футболиста. Алиса Казьмина через год после свадьбы бросила Андрея Аршавина. Многие не верили, но Алиса ве рассказала. По словам Казьминой, бурная страсть ушла, а вместе с ней спала пелена с глаз и она многое увидела в ином свете. Она ушла без скандалов, но решительно и сразу. При этом Алиса намекнула, что одним из поводом для разрыва стала профессиональная ... ПОДРОБНЕЕ →

Жена Андрея Аршавина смогла простить футболисту его измену

Жена Андрея Аршавина смогла простить футболисту его измену
Во взаимоотношениях Андрея Аршавина и его жены имел место быть инцидент, связанный с изменой футболиста. Алиса Казьмина поделилась, что смогла простить ему предательство. Спортсмен сочетался узами брака с Алисой Казьминой осенью прошлого года, однако незадолго до этого футболист вёл двойную жизнь. Об измене мужа Казьмина узнала уже после рождения ребёнка. Ещё в 2015 на праздновании своего 34-летия Аршавин познакомился ... ПОДРОБНЕЕ →

Стали известны подробности второго развода Аршавина

Стали известны подробности второго развода Аршавина
Супруга спортсмена рассказала о своем материальном положении и причинах расставания. Вторая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина не будет требовать от мужа алиментов при разводе. Она сообщила, что сама сможет обеспечить своих детей. «В скором времени буду подавать на развод… Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — говорит Казьмина. Как уверяет ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *