14 янв 11:17Другое

"Мне даже говорить больно": экс-супруе Аршавина диагностировали аутоимунный некроз


38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшей супруге Андрея Аршавина диагностировали аутоимунный некроз, сообщает "Комсомольская правда".

Алиса Казьмина теперь стесняется показывать свое лицо из-за серьезной болезни. Звезда впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы. 

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", - рассказала звезда "Стархиту".

Некоторые подписчики Алисы Казьминой заподозрили, что мать дочери скандального футболиста сделала неудачную пластику. Однако сама она опровергла домыслы недоброжелателей, признавшись, что едва не умерла из-за серьезного заболевания.

Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…

Медики в настоящее время плохо понимают, как в будущем будет себя вести болезнь. Бывшую супругу Андрея Аршавина сейчас поддерживают дети и мать, которые придают ей сил. 38-летняя Алиса Казьмина признается, что боится повторить судьбу популярной певицы Юлии Началовой.

"Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом", — рассказала женщина.

Как писал NEWSTES, ранее было раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании
38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшая супруга Андрея Аршавина теперь стесняется показывать свое лицо. Многие подписчики Алисы Казьминой обратили внимание на то, что на всех своих последних фотографиях она прикрывает лицо рукой, а также сильно ретуширует фото. "Я тяжело болею, и нос прикрываю, низ лица ни от хорошей жизни", — призналась бывшая супруга... ПОДРОБНЕЕ →

Казахстанская модель заявила, что жена Аршавина обещала отрезать ей пальцы

Казахстанская модель заявила, что жена Аршавина обещала отрезать ей пальцы
Казахстанская модель Ольга Семенова рассказала в интервью телеканалу RT, что ей угрожала Алиса Казьмина, супруга футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина. По словам модели, в последних числах декабря кто-то выложил в Сети видео с Семеновой и Аршавиным. «Не знаю, кто его опубликовал, но спустя несколько минут Казьмина написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи», — поделилась Семенова ... ПОДРОБНЕЕ →

Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина

Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина
Эта новость буквально шокировала поклонников знаменитого футболиста. Алиса Казьмина через год после свадьбы бросила Андрея Аршавина. Многие не верили, но Алиса ве рассказала. По словам Казьминой, бурная страсть ушла, а вместе с ней спала пелена с глаз и она многое увидела в ином свете. Она ушла без скандалов, но решительно и сразу. При этом Алиса намекнула, что одним из поводом для разрыва стала профессиональная ... ПОДРОБНЕЕ →

Жена Андрея Аршавина смогла простить футболисту его измену

Жена Андрея Аршавина смогла простить футболисту его измену
Во взаимоотношениях Андрея Аршавина и его жены имел место быть инцидент, связанный с изменой футболиста. Алиса Казьмина поделилась, что смогла простить ему предательство. Спортсмен сочетался узами брака с Алисой Казьминой осенью прошлого года, однако незадолго до этого футболист вёл двойную жизнь. Об измене мужа Казьмина узнала уже после рождения ребёнка. Ещё в 2015 на праздновании своего 34-летия Аршавин познакомился ... ПОДРОБНЕЕ →

Жена Аршавина рассказала об измене мужа

Жена Аршавина рассказала об измене мужа
Жена Андрея Аршавина решила прояснить ситуацию, после появившейся в некоторых изданиях и социальных сетях информации о том, что после измены футболиста их семейный союз распался. Алиса Казьмина честно рассказала о любовных похождениях мужа, но факт развода не подтвердила. По словам Казьминой, все началось после рождения их совместной дочери. Тогда Алиса уехала отдыхать за границу, а предоставленный самому себе ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *